Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так там за исключением эфирных все виды отличаются умом и сообразительностью, разве нет?

Крисалиды рождаются на поле боя - чего с них спрашивать?

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остальные тоже не очень разговорчивы, но инфы из них валом. Мало ли что можно выбить.

Кризалиды неразумны. У них цель - добежать и пожрать

Кризалиды неразумны. У них цель - добежать и пожрать
А ещё заразить и наделать кучу зомби... Потому-то они таргет №1 у меня.

Был у меня как то террор. Карта - длинный мост.

Вооружение еще не ахти, но команда опытная. И тут они на меня поперли.

Вот я сидел как Фукс на Беде и считал: три кризалида, четыре хризалида, пять хризалидов

Больше дробовиков богу дробовиков. ИМХО, на террорах лучше действуют сводные команды из ассолтов-хевиков с щепоткой саппорта.

Прошло два месяца, рейтинг оба раза был А, только почему-то ощущение что я в полной жопе. Бабла нет, спутников парочка, и кажется, что 1-5 стран скоро ливанут [censored].

TheBureau_Alien.jpg

Странно, в Бюро аутсайдерами зовут вот этих красавцев.

Изменено пользователем Moridin

Прошло два месяца, рейтинг оба раза был А, только почему-то ощущение что я в полной жопе. Бабла нет, спутников парочка, и кажется, что 1-5 стран скоро ливанут [censored].

Все нормально - ты в полной жопе! За два месяца нужно построить спутника 4, тогда бы и деньги были, и страны меньше психовали. Кажется, у меня с памятью совсем плохо - не узнаю товарища на фото.

Изменено пользователем Kain_40000

Твою мать. Спасибо за информацию. :D

Камрад с пикчи - бюрошный эксклюзив, судя по всему - аналог эфирных из нормального XCOM.

Оказалась не такая жопа, протащил базу с сектоидом-командиром - паника по всему шарику упала на 2. Нааайс. В запасе один спутник,еще 3 строятся и строится комнатка для них. Надеюсь, успею.

Ну я щаз спутников накидал, плюс миссию совета выполнил - и теперь больше единицы паники только в одной стране. Уже 3 полковника, на подходе еще 3. Пока держусь. :)

Ну я щаз спутников накидал, плюс миссию совета выполнил - и теперь больше единицы паники только в одной стране. Уже 3 полковника, на подходе еще 3. Пока держусь. :)

Сложность какая хоть?

Нормальная, в первый заход решил не выё. В)

Для туториала пойдет. этот хком точен под классик. На нормале по сути отключен Аи в боях, на импоссибле до неприличия накручены статы алиенов. А классик самое оно.

этот хком точен под классик.

Я так и понял, не зря ж он "классик" называется.

А уродские мутоны достали уже дропать мне легкие плазморужья. Нормальное всего один раз дропнулось, что за свинство.

А уродские мутоны достали уже дропать мне легкие плазморужья. Нормальное всего один раз дропнулось, что за свинство.
С других алиенов дропай стволы... А по сути плазменый пулемёт всё равно изучать и строить, а потом и дробовиик из внеземных сплавов.

Кстати, раньше всегда юзал только 1 снайпера заточеного на стрельбу по чужому засвету, хорошо на больших площадях. Недавно протестил вариант городского снайпера с сканерами боя - очень классная тема, немного подойти, потом засветить деплой алиенов и пока они сидят кучненько и не нервничают запустить туда пару ракет (хеви сапорта всегда по 2 вожу). Очень понравилось, теперь прокачаных 2 снайперами с разными наборами скилов, в зависимости от карты беру нужного.

В последнем - есть определенно, а так у меня два штурмовика, одна девица с единственной трофейной плазменной винтовкой, и мужик с лазерным шотганом.

А в дробовиках есть вообще смысл?

офигенный. ворваться и завалить гниду какую нить. и, емнип, есть скилл который на овервотче дает пару раз шмальнуть. очень годно при зачистке помещений

Да, они критуют хорошо, в ближнем бою прицельность хорошая. Для штурмовиков - то что доктор прописал. Но поначалу лучше юзать трофейные плазмы пока не исследуешь дробовик из внеземных сплавов.

Изменено пользователем Garik_UA

Именно, что кудахтахтах. Буду качать. На ютубе клевые лайв-экшен тизеры к игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...