misha2001m Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Друзья, небольшой оффтоп от текущей беседы, но в тему ветки и форума. На Boomstarter.ru сейчас идет проект по сбору средств на разработку 28 мм. фигурок пришельцев из XCom-а. Сектоиды уже разработаны, следующие на очереди мутоны, дохляки и летуны. В качестве вознаграждения за поддержку проекта спонсоры получат разработанные в рамках проекта миниатюры, так что у вас есть уникальная возможность обзавестить дома пластиковыми персонажами игры. Если интересно, то подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я смотрю на цены - и краем глаза замечаю мерзкую перепончатую лапу с бородавками, лезущую из-под двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я понимаю, что это борьба с жыдовским копирайтом, но названия заставляют плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я понимаю, что это борьба с жыдовским копирайтом, но названия заставляют плакать. Плакать от смеха, я надеюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Типа того. Назовите Эфирного Тохтамышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А боец Хкома будет, соответственно, "Малыш-плохыш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Типа того. Назовите Эфирного Тохтамышем. У него как раз ожидается название "Плохиш" Хуже с Криссалидом - название "Тараканыш" выбивается из общей конвы :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А боец Хкома будет, соответственно, "Малыш-плохыш"? Ну если только, если будет карликом и под Mind Control-ем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Плохиш не в кассу имхо. Мразиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Плохиш не в кассу имхо. Мразиш? :D :D :D беру!!! Мразиш-эсериалиш =) Как бы Криссалида назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жвалыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хитиныш. Но Жвалыш круто, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хелицерыш. Карапаксыш. Фасетыш. Открываем анатомию членистоногих и тренируем фантазию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хелицерыш. Карапаксыш. Фасетыш. Открываем анатомию членистоногих и тренируем фантазию. =) :) Боюсь, что товарищи без доступа к википедии юмор не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Погорячился. Но хелицеры и фасеточные глаза уж точно входят в т.н. common knowledge, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поскребыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может Паразито-Сувалыш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, пока я добрый и вам предов не навесил по самые помидоры обсуждать названия отправились в раздел по миниатюрам. Эта тема про компьютерную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Знаю, что всем по фиг, но похоже скоро будет ре-анонс шутера: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k3xqroeWX44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Знаю, что всем по фиг Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась(не спорю, если кому понравилась - только рад), то шутер, и без того являющийся выкидышем серии......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась(не спорю, если кому понравилась - только рад), Если игра не оправдала ваши ожидания - это не значит, что она сфейлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Таки словил баг с "вечно раненным" солдатом =|. Обидно, очень хороший боевой саппорт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась Судишь по принципу "я так считаю?" И других так же меряешь. (это твое "если другим понравилось - это их проблемы"). Глупо. Безотносительные показатели есть, и они: 1)продажи 2)общий информационный фон. Так вот, ХКОМ не зафейлилась, потому что хорошо продается и положительных отзывов больше отрицательных. Не 10 из 10, но говорить о фейле может только весьма недалекий человек. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Судишь по принципу "я так считаю?" И других так же меряешь. (это твое "если другим понравилось - это их проблемы"). Глупо. От Куратора это звучит очень...иронично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Лол, а что тут пояснять, кто постоянно пишет "говно/крутанчик/не нужно, нафф сказал! Никаких обсуждений!" Без всякого информационного фона, куда уж там продажи. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Не нужна - очевидно мне не нужна. Не считал, что такой оборот может быть кому-то не понятен. Ну давай пример, где игра по большинству отзывов хороша, а продажи вообще великолепны, но я при этом ляпнул "игра зафейлилась" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти