Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья, небольшой оффтоп от текущей беседы, но в тему ветки и форума. На Boomstarter.ru сейчас идет проект по сбору средств на разработку 28 мм. фигурок пришельцев из XCom-а. Сектоиды уже разработаны, следующие на очереди мутоны, дохляки и летуны. В качестве вознаграждения за поддержку проекта спонсоры получат разработанные в рамках проекта миниатюры, так что у вас есть уникальная возможность обзавестить дома пластиковыми персонажами игры.

full_photo.png

Если интересно, то подробности здесь.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю на цены - и краем глаза замечаю мерзкую перепончатую лапу с бородавками, лезущую из-под двери.

Я понимаю, что это борьба с жыдовским копирайтом, но названия заставляют плакать.

Плакать от смеха, я надеюсь :rolleyes:

Типа того. Назовите Эфирного Тохтамышем.

У него как раз ожидается название "Плохиш"

Хуже с Криссалидом - название "Тараканыш" выбивается из общей конвы :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

А боец Хкома будет, соответственно, "Малыш-плохыш"?

Ну если только, если будет карликом и под Mind Control-ем... :rolleyes:

Хелицерыш. Карапаксыш. Фасетыш. Открываем анатомию членистоногих и тренируем фантазию. =)

:) Боюсь, что товарищи без доступа к википедии юмор не поймут.

Поскребыш.

Так, пока я добрый и вам предов не навесил по самые помидоры обсуждать названия отправились в раздел по миниатюрам. Эта тема про компьютерную игру.

Знаю, что всем по фиг, но похоже скоро будет ре-анонс шутера:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k3xqroeWX44

Знаю, что всем по фиг

Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась(не спорю, если кому понравилась - только рад), то шутер, и без того являющийся выкидышем серии......... :D

Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась(не спорю, если кому понравилась - только рад),

Если игра не оправдала ваши ожидания - это не значит, что она сфейлилась.

Таки словил баг с "вечно раненным" солдатом =|. Обидно, очень хороший боевой саппорт был.

Ага. Если уж многообещающая стратегия сфейлилась

Судишь по принципу "я так считаю?" И других так же меряешь. (это твое "если другим понравилось - это их проблемы"). Глупо. Безотносительные показатели есть, и они:

1)продажи

2)общий информационный фон.

Так вот, ХКОМ не зафейлилась, потому что хорошо продается и положительных отзывов больше отрицательных. Не 10 из 10, но говорить о фейле может только весьма недалекий человек.

Изменено пользователем Curator

Судишь по принципу "я так считаю?" И других так же меряешь. (это твое "если другим понравилось - это их проблемы"). Глупо.

От Куратора это звучит очень...иронично =)

Лол, а что тут пояснять, кто постоянно пишет "говно/крутанчик/не нужно, нафф сказал! Никаких обсуждений!" Без всякого информационного фона, куда уж там продажи. Изменено пользователем Mad_Rat

Не нужна - очевидно мне не нужна. Не считал, что такой оборот может быть кому-то не понятен.

Ну давай пример, где игра по большинству отзывов хороша, а продажи вообще великолепны, но я при этом ляпнул "игра зафейлилась"

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...