Garik_ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Одного снайпера более чем достаточно. Правильная прокачка скилов (обязательно возможность стрельбы по тем кого сам не видишь, но видят другие члены команды) + прицел, сидим далеко в тылах (желательно на высоте или в броне архангела) и стреляем критами. Не знаешь что делать, встань в режим ожидания, в ход противника в любом случае кто-то отсветится и получит свой крит. Тяжи не так уж и важны, но потребностей в 3-х штурмовиках, 2-х снайперах или 2-х медиках просто нет. Хотя прокачанные они ничего так, особенно если играть от кайтинга: Снайпер сидит в тылах чем повыше. Посаны сидят за укрытиями и не отсвечивают. Штурмоик агрит по одному два оленя, и подтягивает их к посонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 возможность стрельбы по тем кого сам не видишь, но видят другие члены команды Работает не всегда, и я без понятия с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Работает не всегда, и я без понятия с чем это связано. Надо что бы также была "линия видимости" между целью и снайпером. То есть цель не должна быть за глухой стеной и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лол, ну вы интересные парни, конечно. Хэви - это основная ударная сила в команде. В группе на шесть человек их должно быть минимум два, но и от трех сильно худо не будет. Снайпера, как и штурмовики, могут быть очень полезны, но они не универсалы, поэтому много их не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лол, ну вы интересные парни, конечно. Лол. Я от силы одного тяжа беру. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лол. Я от силы одного тяжа беру. :P Плохо берешь, значит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Плохо берешь, значит. :) Да фиг знает. Они мазилы, плюс парочка ракет погоды не делает. Может, я просто не постиг дзен? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо что бы также была "линия видимости" между целью и снайпером. То есть цель не должна быть за глухой стеной и т.п. Иногда вроде видимость была, но пока ближе не подбежал, стрелять не мог. На многих картах стен предостаточно, так что это не имба. Хэви - это основная ударная сила в команде. В группе на шесть человек их должно быть минимум два, но и от трех сильно худо не будет. По мне, так обязательно должны быть лишь два медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Во-первых, ракеты делают погоду очень сильно, именно из-за того, что они не мазилы. На ранних миссиях это вместе с гранатами единственный способ иметь почти стопроцентнную гарантию грохнуть вот этих вот гадов здесь и сейчас. Во-вторых, на ранних уровнях все мазилы. Снайпера того же прокачать до второго левела адова мука, ибо он с движения стрелять не может, а средний шанс попасть со снайперки у него там под 30%. Приходится гранатами и пистолетом орудовать. А так хэви не сильно мазильнее поддержки с винтовкой, имхо. Способность стрелять два раза в ход искупает с лихвой это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не знаю, я снайпера в лейтгейме гонял только в стелсшьюте, чтобы он мог забираться на крыши без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дистанцию учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По мне, так обязательно должны быть лишь два медика.имхо 2 - это уже перебор. У меня 1 медик + аптечки носят тяжи. А по поводу снайпера - ему прицел дать обязательно и раскачать правильно, потом он карает всё чуть ли не с 1 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А по поводу снайпера - ему прицел дать обязательно и раскачать правильно, потом он карает всё чуть ли не с 1 выстрела. Броня архангела как раз для него сделана :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Не, тут уже всё оговорено. Хевики клёвые, и полезные но состав получился более-менее ровный, и нет явных имбаклассов, способных в одиночку вынести всё. Хотя я ещё не пробовал 6 стелсьют-штурмов, синхронно выходящих под враждебными жеппами. Если ещё и наркоты добавить, ммм. Такой шикарный танк получается. Стоит оно, правда как самолёт все ВВС США, и хрен выкачаешь. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Кстати про наркоту... Я своим добавлять не пробовал, как-то скептически отнёсся. Кто-то может подробно описать её эффект? Вчера купил своим тяжам плазмагранатомёты с автонаведением, вещь просто супер - высокий АОЕ урон, площадь покрытия просто огромна. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наркота увеличивает силу воли, чтобы меньше паниковали, убирает входящие криты и режет входящий урон пополам. Работает ЕМНИП 2 или 3 хода включая ход, в котором была применена, доступна 2 раза за миссию. В нужном месте в нужное время позволяет штурму пережить внимание от всяких мутонов-сектоподов и гордо надрать им заднюю точку спейсмарин-стайл. Отсутствие входящих критов позволяет хоть в голом поле собирать урон и ВРУБАТЬСЯ в комнаты полные мясом, благо ХП у них прилично. Помнится, только эта штука помогла мне успешно штурмануть базу пришельцев, когда я оказался против 7 мутонов разом в большой комнате. Им, видите ли, стало интересно чего рядом стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу. Ткни меня Оно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Нет. Я говорил про стимуляторы, делающиеся из трупов не то мутонов, не то берсов. Выдаются в слот оборудования, использование отнимает ход. Вот они- клёвые. Вот Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отсутствие входящих критов позволяет хоть в голом поле собирать урон и ВРУБАТЬСЯ в комнаты полные мясом, благо ХП у них прилично.Кстати про ХП, кто какой доспех и кому юзает? Ну и кто что в карманы им ложит? Про снайперов и бронь Архангела понятно... Вопрос по шмурмовикам больше. Юзаю титановую бронь (тяжёлая и даёт много ХП), пробовал призрачную но особо толку нет, псибронь не пробовал, но 2 из 3-х полковников штурмовиков у меня имеют пси-способности, вот и задумываюсь... Стоит ли штурмачам поменять гранату на набор стимуляторов? Тяжам имхо титановую тяжёлую бронь - много ХП + аптечка позволяет им долго оставаться в строю. Медиком пробовал титатовую, но больше понравилась призрачная (+к бегу, в сумме с скилом на бег дают хорошую дистанцию в невидимом режиме) в карманах ношу аптечки и дугомёт. То есть можно либо быстро переместиться что бы подлечить кого-то, либо подскочить и вырубить противника/дрона дугомётом. Также можно делать резкие обходы с фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Фишка в том, что гостармор малоальтернативен, он прекрасен для всех классов. Для тех же штурмов-для того, чтобы ПОДОБРАТЬСЯ и постучать прикладом аллойки в жеппы мутонские. Оказывает крайне тонизируюущее воздействие. Но дооорого. А. Хевику можно и не брать. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто сталкивался с следующей ситуацией? Построил вчера камеру Голопа, но говорят что у меня псионики не достаточно сильные, что делать? ПС: Имею 4 полковника-псионика с всеми проученными навыками (3 навыка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Просто изготовь пси-костюм, нацепи на кого-нибудь, обладающего даром и скажут, что все ок, можно идти вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гостармор? Хз, хз. У меня его только ассолтники носят. Еще можно снайперам выдавать, если не вкачана стрельба с ходу. А так у меня ассолтники в гостах, снайперы в архангелах, саппорты и хевики в титанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Саппортам госты тоже хороши. Хотя бы из-за возможности эффективнее разведывать территорию. Бонусы титана слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поиграл. Дико выбешивает корейский рандом - когда всю партию сливаешь из-за того, что никто из 5 выстрелов с вероятностью с 80%+ не попадает, а в ответ с трех выстрелов прилетает три крита за максимальной защитой (полный щит), вынося троих - это маразм какой-то. Уже третий или 4й раз приходится начинать заново на сраном нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти