Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО это весомый повод обновить таки систему. Уж тем более на игровой комп.

У меня комп старенький, на 7-ке может сильно сдать. Покупал лет 5 назад, и тогда он был не топовой машиной. А игры за прошедшие годы к железу требовательнее не стали - все новые запускаются и стабильно работают, пусть и не все на максимальных настройках.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Построил пси лобараторию где можно тестировать бойцов. Скажите как там сделано? просто потестил бойца и узнал псионик он или нет? Или его нужно тестировтаь до посинения несколько раз?

Второй раз протестировать просто не сможешь. Да и вообще, дело мутное с тестированием. Я когда проходил на нормале, получил двух псайкеров из старой гвардии со второго захода, затем прогнал человек 60 через лабу, не нашлось больше ни одного.

А призрак просто шикарен для любых разведчиков, для спасения бойца, если тот забрел не туда и для сурпрайз-забегания в ХТХ. Естесвенно, сзади.

Однозначно лучше, чем титан дял штурмовиков. Ну и как приятное дополнение-крюк-кошка.

призрак по-моему для всех лучше на классике и ниже, ну кроме снайперов с Squad Sight и Damn Good Ground, разве что, им архангел нужнее.

Лишние ХП от титана спасут разве что от ваншота критом из тяжёлой плазмы или выстрелом сектопода, в остальных случаях всяко получится недобиток, которого надо усиленно беречь или сразу лечить. А вот с призраком и смоук-гранатами\телекинетикой за укрытием можно сделать бойцов практически неуязвимыми.

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

Второй раз протестировать просто не сможешь. Да и вообще, дело мутное с тестированием. Я когда проходил на нормале, получил двух псайкеров из старой гвардии со второго захода, затем прогнал человек 60 через лабу, не нашлось больше ни одного.

шанс вроде 25%, так что тебе ну очень сильно не повезло =)

Ну из того, что сам наблюдал, даже если закидывал в барокамеру народ по принципу "не жалко", то первый заход всегда давал результат. Как-никак псайкер необходим для сюжета. А вот получение друзей для пси-сквада - уже рандом.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

выйдет ли страна из совета, если над ней уже висит спутник? И если да, то как можно уменьшить панику?

А то вышел небольшой фейл, было похищение в 3 странах с уровнем паники 3, я собрал команду, вспомнил, что плазмы не хватает на всех, зашел к инженерам, создал, а потом промахнулся по кнопке и выбрал сканирование вместо миссии. Миссия почти сразу исчезла, паника подскочила до 5 у 4 стран, среди них 2 со спутниками.

выйдет ли страна из совета, если над ней уже висит спутник? И если да, то как можно уменьшить панику?

Выйдет. Зачистка базы алиенов снизит панику во всех странах. Успешная террор-миссия снизит панику по континенту.

Изменено пользователем Есуспшо Лнахдудда

Обнаружил занятный баг. Влепил выстрел, вырубающий пушку, в стоящего на овервотче сектоида. Сектоид, вместо того, чтобы заткнуться, в этот ход ТРИЖДЫ стрелял с овервотча.

У меня так 3 страны вышли. Просто сплошные похищения и без возможности снизить накал страстей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Кстати товарищи, а в чём прикол с псайкерами? У меня суппорт лучше стреляет из винтовки, чем колдунствует.

Кстати товарищи, а в чём прикол с псайкерами? У меня суппорт лучше стреляет из винтовки, чем колдунствует.

Ну, панику и майнд контрол из винтовки не накастуешь.

У меня так 3 страны вышли. Просто сплошные похищения и без возможности снизить накал страстей.

У меня пока никто не выходил. Один раз паника до максимума набралась у Франции. Я подсуетился и до конца месяца успел поставить им спутник - паника снизилась.

У меня суппорт лучше стреляет из винтовки, чем колдунствует.

Разные элиены по-разному восприимчивы.

Изменено пользователем Бернхард

Плюс псайкерства в том, что часто оно - хорошая альтернатива пистолету. Тому же хевику может и спасти шкуру. Плюс игнор кавера.

А толку, если способности в полной мере есть только у Избранного, а у остальных только отупение?

А толку, если способности в полной мере есть только у Избранного, а у остальных только отупение?

Вообще-то, пси-силы прокачиваются, как я понимаю.

Плюс полезные абилки вроде щита по площади или всеим любимого контроля. Или фиксированный урон, очень полезно для взятия живым(никогда не производил тяж. плазму)

Вообще-то, пси-силы прокачиваются, как я понимаю.

У меня были двое - полковник и капитан. Так ничего нового и не разучили.

прокачиваются они. Пару миссий от совета, где в основном дохляки, которые от одного отупения сваливаются и опасности особой не представляют, пару обычных миссий — и 2-3 хайлевел псайкера в кармане.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

У меня были двое - полковник и капитан. Так ничего нового и не разучили.

надо пользоваться способностями, тогда новые появятся. От звания прокачка способностей не зависит.

У меня вторую игру очень странная штука, не могу понять, баг или оскал корейского рэндома. Все персонажи получают один и тот же класс. Первая пачка получает разные - а дальше один. Пик издевательств - шесть снайперов подряд.

У меня вторую игру очень странная штука, не могу понять, баг или оскал корейского рэндома. Все персонажи получают один и тот же класс. Первая пачка получает разные - а дальше один. Пик издевательств - шесть снайперов подряд.

Это нормально.

У меня сейчас хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт/хэви/саппорт....

Ну, вы поняли идею? ;)

Ну с 6 снайперами мне пришлось обломиться, так как на классике это неиграбельно. Потом было пять хэви. Это лучше, даже павер в каком-то смысле, но все равно какое-то странное ощущение, так что я тоже дропнул.

у меня были мысли, что класс бойцы получают в зависимости от того, как и с какого расстояния убивают своих противников + вспомогательные действия...

Изменено пользователем Игги

А снайпера одному дали за то, что тот попал 1 раз за всю миссию из 2 полных обойм, а второй-хевика за отличную стрельбу и вытащенный ей в одно фактически лицо бой.

У меня тоже сложилось впечатление что специализацию дают в зависимости от того что делает чел. Мне кажется снайпера дают если попадаешь при небольших процентах на попадание.

Во всяком случае у меня так было. Взял новичка. Один раз удалось им стрельнуть и попасть при низких шансах. Все остальную игру просто бегал. И дали снайпера.

Изменено пользователем MacKena

Если в первом бою все получили повышение - гарантированно дают всем разные классы. Дальше - чистый рандом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...