Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, лазеры нужны. Их можно спокойно получить к первому террору и первым мутонам - и это действительно очень сильно облегчает жизнь.

Вот плазму вряд ли выйдет.

не вопрос, на пару миссий они нужны. Но блин, это 1\3 оружия игры. И она нужна на пару миссий? Не прикольно как-то. В идеале хотелось бы осмысленного выбора. Как вариант - пример из оригинала. РАзные противника по разному убивались разным оружием. Были те, по кому лазер тех очень эффективен.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, тоже так пару раз молодеж покачаться вывез, чудом ноги унесли <_<

А у меня как то повелось, что идет смешанный отряд. 2 ветерана, пара бывалых и мелюзга на сдачу.

Дримтим распалась после того, как почти всех на бомбах покоцали. Так по очереди ветераны в лазарете и лежат.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

:D сдюжал я таки эпичный террор-рейд: огнестрел против орды криссалидов)) карта - мост с машинами. долго думал как проходить, в итоге остановился на - жрите гражданских, сволочи - мои бойцы важнее - то есть, помаленьку вперед, когда врагов на горизонте море - резко "БЕЖИИИ-ИМ!" как в Монти Пайтоне с их Граалем))))))

тем не менее, смог спасти 3 из 18 цивилов))) команда из майоров, брал лучших - два штурмовика, тяж и снайпер) снайпер огреб до 2 пунктов здоровья, но выжил, перезаряжаться редко когда успевал, но выручал перк на табельник по 4 хита сносить и 5 с критикалом - довольно неплохо) одного штурмовика знатно покоцали, причем отравив) хорошо что меня угараздило дать тяжу аптечку))

итог: 27 (!) пришельцев убито) чистыми зомби грохнул штуки четыре - остальное - вылупившаяся шобла и сами 12 террористов))

уф <_<

...следующая перебежка вскрыла летунов и сектоидов в здании слева и сектоидов в правом углу.

Где-то тут фейл... Один чувак это все вскрыл?

Кстати снайпера на терроры брать не советую - от него мороки больше, чем пользы. Террор у меня обычно заключался либо в бешеном беге с отстрелом встречающихся паков либо в брутальном ХтХ с ордами, прущими на тебя изо всех щелей. Ни на одной террор-карте я не нашел подходящих позиций для снайперов. Мой дримтим же для терроров-2 хевика, 1-2 саппорта, 2-3 штурма. Для спасения гражданских и перемалывания оппозиции, особенно тусующихся пачками дисков, крысалидов и летунов снайпера до даблтапа совсем не катят.

Где-то тут фейл... Один чувак это все вскрыл?

да, там карта не очень большая, и здания расположены не очень. Летуны так вообще сидели чуть ли не в экране от респа, но за сплошной стеной.

3 одновременно только один раз встретил, но по 2 пачки одновременно на городских картах у меня не редкость. Водить всех по струнке для минимизации такого выход, конечно, но укрытий может не хватит, и возможностей манёвра будет меньше.

Начал на нормал утюге, что-то слишком легко. Первый месяц ни одной потери, и только 2 раненных. За второй только 2 трупа-новичка. Страны не паникуют, спутники вешаешь там, где удобно, а не там, где надо. Скукота.

Ни на одной террор-карте я не нашел подходящих позиций для снайперов.

Судя по ресурсам, уникальных для террора карт всего 4, остальные 5 совпадают с миссиями по похищению. 2 из уникальных — мосты, для снайперов в принципе ок, 2 снайпера по разным сторонам неплохо контролят местность. Третья — военная база, тоже снайперопригодна, по центру часто вылазят разбуженные крисы. С полицейским участком да, у снайперов проблемы. Но опять же крисы ломяться через главный вход. Но на этих двух и одного снайпера хватит.

Ну военная база для снайперов без архангелов как раз кошмар. Огромное количество лос-блока, если пытаешься спасти больше, чем 5-6 гражданских, команда из-за снайперов может не догнать полетевшего резать народ крысалида, полицейский участок весьма спорен, хорошего прострела там мало. Не слишком угешен книжный магазин, но и дистанции боя там смешные, за одну пробежку команде, тусующейся рядом с дверями открывается доступ буквально до всего уровня. ИМХО снайпера навязывают слишком медленное движение.

про снайперов на террор-рейде, ну, тут в моей ситуации как раз был необходим, ибо порой даже штурмовики не роняли криссу на пол c помощью перка Скорострел) а снайпер, при удачном стечении дел мог сразу положить одну криссу) или же добить подранков из пистолета, притом перк Стрелок очень выручал с дополнительным уроном из табельника...

все это исключительно из того что на миссии было четверо бойцов с простым огнестрелом ;) было бы оружие мощнее, и людей побольше - тактика и состав бы изменились кардинально. вот сейчас жду завершения исследования лучевого оружия) лазеры как спасение)))) академию отстроил, уже бегаю шестерыми

Ну военная база для снайперов без архангелов как раз кошмар. Огромное количество лос-блока, если пытаешься спасти больше, чем 5-6 гражданских, команда из-за снайперов может не догнать полетевшего резать народ крысалида, полицейский участок весьма спорен, хорошего прострела там мало. Не слишком угешен книжный магазин, но и дистанции боя там смешные, за одну пробежку команде, тусующейся рядом с дверями открывается доступ буквально до всего уровня. ИМХО снайпера навязывают слишком медленное движение.

Я особо не ориентируюсь на то, чтобы он при наличии хоть какого-то засвета мог по нему пострелять, и не жду его. Но те 2 раза на базе и участке, что помню, одному снайперу сразу работа была, в основном для страховки от криворукости остальных или крита по тяжёлой цели. Потом, при продвижении, я его просто бросал, не ориентируясь на его настрел.

Порой не могли

мог при удаче

Забавная терминология. До приобретения штурмам лазерных шотганов(та ещё вундервафля, кто до нее вообще додумался?) вероятность сложить крысу с одного хода довольно неплоха, после-практически 100%. Лаз. снайперка тоже не всегда ваншотит засранцев, так что я для простоты считал урон от штурма и снайпера примерно равным, но конкретно на террорах я отдавал предпочтение штурмам из-за их универсальности и большей мобильности, то есть возможности двигаться и убивать одновременно. Конкретно в этом деле снайпер серьезно проигрывает штурму, если карта сложная, то есть на большей части террор - карт. ИМХО. Да, мост играбелен для снайпера, но он не слишком часто встречается, чтобы на него всерьез рассчитывать, поэтому я беру более надежный вариант.

На ютубе чуваки проходят на импосибл-айронмене, думал уж оттуда можно видос с примером того, как проходить без драмы найти.

Эпик фейл ждал меня. Ну хз, может оно с кучей трупов/сейв-лоадом интереснее :/

Поддерживаю мысль, что на террорах снайперы не самый эффективный выбор. Хотя у меня они обычно укачиваются гораздо быстрее остальных, что их меньшую эффективность компенсирует.

Кто-нибудь знает метод, как избежать зависания игры во время боя? Начинал уже 3 игры, по началу все нормально, потом в бою начинает после передачи хода виснуть на надписи "Элиен Активити". И только завершение процесса, без вариантов.

Прошел на классик айронмене с 3 трупами. По ощущениям реально игра шла где-то первые два-три месяца, дальше какой-то унылый гринд начался.

Разве что то, что самым крутым телепатом стал прошедший, кажется, с самого начала совершенно охренительный "штурмовик в красном" Джо Десперадо Хилл (даже далекая от всего этого жена ролики с его красивыми килами отметила), порадовало.

Изменено пользователем Elotar

Проходил последнюю миссию, выкинуло когда три Этериала взяли под контроль сразу трех моих бойцов. Кстати, а кто сколько тарелок в месяц сбивает? А то у меня больше двух не разу не было.

А их больше и не появляется. К сожалению. Если закрыл все похищения-становится нечего делать, солдаты в сидят в казармах и от нечего делать пропивают казённое имущество.

Проходил последнюю миссию, выкинуло когда три Этериала взяли под контроль сразу трех моих бойцов. Кстати, а кто сколько тарелок в месяц сбивает? А то у меня больше двух не разу не было.

это где там 3 небесных-то?

аа, понятно. Я на тех, что поменьше, даже внимания не обратил, испугался большого и сразу грохнул. И те исчезли, как это принято в этой миссии.

У кого-нибудь пропали ролики при запуске игры?

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...