Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ. А отряд на очередную вылазку формируется автоматически?

Наводишь курсор на бойца, появляются 2 кнопки Edit unit и Clear Unit (хз как в локализации). Жмешь Clear - боец убирается, можешь на его место поставить любого другого из списка :).

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я первый террор без лазеров и карапаса пережил с 50% потерями в личном составе и 6 спасенными египтянами (ксены долго искали, кого террорить), но пережил. Главное не подпускать крисалидов, флоатеры страдают хренью всякой.

Утюговый импоссибл?

Для активации инопланетного артефакта нужен псионик в пси броне или только полностью раскаченный? И есть ли смысл брать живьём элитных мутонов и можноли вообще взять в плен кибкрдиск, шагуна и дронов?

Дронов вроде можно шокером взломать (нужно улучшение в оружейной) и подчинить на время миссии.

Кибердиск и сектопода вроде бы взломать нельзя.

Допрос элитного мутона что-то дает для изучения. Плюс ловить их можно ради халявных хеви плазмаганов :).

Начал играть. Таки шикарность. Правда, некоторое отсутствие нелинейности напрягает. К примеру, необходимость исследовать и сделать лазеры до первого террора. Иначе дело труба.

Да ладно, в чём же дело труба на первом терроре? Я лазеры только незадолго до штурма базы развил.

Ракеты наше всё, снайперы ну и вообще... кучно надо кидать гранатусы, тактично.

Играю на импоссибле. Вот собираюсь штурмовать тарелку обзёрверов.

Сбил файр штормом с эмп-пушкой.

Сбил файр штормом с эмп-пушкой.

Я правильно понял, что ЭМП-пушка бережет внутреннее железо корабля, и хабара после миссии получается больше?

Я правильно понял, что ЭМП-пушка бережет внутреннее железо корабля, и хабара после миссии получается больше?

Именно так.

*** yeah!

post-22417-1350412800_thumb.jpg

Изменено пользователем Canopus

Не поверишь, суппортом =) Титан армор, тяж плазма(большая винтовка в смысле), аптечка, хитин плейтинг. Абилки Smoke Grenade►Covering Fire►Field Medic►Rifle Supression►Combat Drugs►Deep Pockets►Sentinel. Вылет на сбитого большого скаута. Было много отступлений, овервотча и мата :image136: :image166: :image122:

Изменено пользователем Canopus

Потерял снайпера, который был в моей команде чуть ли не с самого начала игры. Опечален. Земля тебе пухом Hotshot =(

Вчера все господа офицеры сложили головы в коридорах летающей тарелки, встретив сектопода с дронами, двумя видами мутонов и парой джентльменов. Оба хэвика были на лечении, а их ракеты очень бы пригодились. Самое обидное что последнее сохранение было часа за три до этой миссии :(

Надо собраться и въ@бать этим уродам.

Такой вопрос: чтоб добиться ачивки "Подкрепления не будет" (Использовать одного бойца во всех заданиях), необходимо испльзовать только бойца с туториала (того, который выжил), или все таки можно кого-то из базовой пачки просто?

В выходные игрался. Террор очень порадовал.

Сидел забившись в укрытия на овервотче и считал, как Фукс на беде:

3 хризалида

6 хризалидов

9 хризалидов

Кто крисалидов не бьёт в ближнем бою-тот не мужик.

Кто крисалидов не бьёт в ближнем бою-тот не мужик.

Извините, раундом мне завез только одного ассолта и одного снайпера. Кроме того в команде было 2 суппорта и 2 хевика

Вопрос из области теории - возможно ли оглушить :oops: кибердиск?

Изменено пользователем Injuralem

Робототехника живьём не берётся. Даже взятые под контроль дроны после миссии недоступны для допроса. А было бы замечательно, если они стали жить на правах домашних питомцев. Они ведь такие милые.

Ну что, считаю, рестарт удался. Бодро, красиво, интересно - я доволен. Хорошая вещь.

Для себя решил, что пока утюг выше нормала не потяну. Слишком много непредвиденных факторов.

Я попытался классику без утюга.

И не смог. :(

Меня безумно тянет сохраняться перед каждым ходом. И, если я не сохраняюсь, меня начинает ломать, особенно если происходит что-то хреновое, типа "а вот мог бы сохраниться!". Поэтому, пока не пройду, видимо, не успокоюсь. Да, мб я поехавший, я не спорю. =|

на ск2тв Торнис прошел. с 14 геймоверами до того.

Там ключевое сохранить народ до момента когда удастся отожраться. А так стабильно как минимум минус страна в месяц. Четыре он кажется потерял.

Для себя решил, что пока утюг выше нормала не потяну. Слишком много непредвиденных факторов.

Например?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...