Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь, но единственного моего псионика звали Джон, он был британцем, имел голубые глаза, крайне короткую стрижку и небольшую бородку. И ах да, он был ассолтом с штурмовой винтовкой. И это сама игра сгенерила=))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому-то до сих пор игра МЭ не напоминает?

Мне броня и габариты бойцов+ укрытия напоминают гири войны. Еще бензопилы на винтовки нацепить и..

Ну да, боевую часть можно было бы обозвать и ГоВ:Тактикс.

И мать моя женщина, что за дуру подбила моя ручная летучая соусница. Час уже с боями продираюсь, а оно никак не хочет кончаться.

Насчет псионов, мои оба два - японцы.

Судя по финальному ролику авенджер даже не нужен. (да, у меня игры до сих пор нет :) )

И мать моя женщина, что за дуру подбила моя ручная летучая соусница. Час уже с боями продираюсь, а оно никак не хочет кончаться.

Видимо ты подбил космический поезд и идёшь от хвоста к локомотиву...

Кстати дурной вопрос у меня за всю проходку 1 условно русский ( хохол) и более Маза Раша не дала

у кого как с русскими спецами ?

а про дополнения думаю будет так

9.99 ховер доспех

6.99 шляпы в виде голов чужих

2.99 еще 2 варианта финала (синий и зеленый соответственно)

и прочие паровозы

а вообще по ощущениям всего мало.

имея 4 сформированные команды и увешанные по самое не балуйся лететь на 1 миссию из 3х

самое большое ДЛЦ которое жду я где можно будет покупать еще таких крафтов и появится многозадачность (3 крафта полетели на 3 миссии честь и хвала павшим героям новобранцам приходить с 8 до 22 каждый день в окошко 2)

Не иначе. И даже напрасно переживал, что снайпера взял, что единственный из начальной команды всего лишь в лейтенантах ходит. Там такие помещения, что его винтовке всегда есть работа.

Кстати, псионика странная. Вызов паники, например, крайне неприятен тем, что паникующий обычно тут же разряжает пушку в лицо обидчику. В обычном случае я бы врага тупо убил бы.

а про дополнения думаю будет так

Лишь бы не было как с Gods & Kings - возьмут и выкатят не сильно большой аддон годика этак через полтора :D.

Начал играть. Таки шикарность. Правда, некоторое отсутствие нелинейности напрягает. К примеру, необходимость исследовать и сделать лазеры до первого террора. Иначе дело труба.

Мля, у меня начался первый террор, а лазеров пока еще нет. Что теперь делать? Можно сразу в гробы команду класть? :D (А команда мне как родная, за каждого потерянного бойца переживаю).

Еще бензопилы на винтовки нацепить и..

а вот и да...

почему никто не вспоминает отсутствие средств для ближнего боя...

они действительно бы перевели игру на новый уровень :rolleyes: помните все эти хэви термик ленсы которыми в два счета панцирь лобстерменам дрелили?)))

еще совсем немного прошел, может они все же будут дальше? нет?

Изменено пользователем Игги

Пришел на первый террор без лазеров вчетвером. Там были всего лишь флоатеры и тройка крисалидов. Ребята не добегали. Хотя да, спас всего лишь 13 человек. Да, играю по местным мерка неправославно, с сейвами. Всего лишь на классике. Ну цель у меня такая-людей не терять. А айронмен только по изучению механики, тех. деревьев и возможных вариантов для действий.

ХТХ подготовка в новом хкоме направлена на эффективность стрельбы вблизи и блоком для идущих врукопашную. Бензомечами никого не попилишь.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Очередной фейл. Но так заставляют юзать шокеры - иначе я бы просто запинывал противников в ХтХ. Или бил прикладами.

У кого вышло исследовать хэвиплазму? Наглушил 5 элитных мутонов, набрал пять плазм - ресерча нет, тупо доступны на складе.

Бластер лаунчер - гуано.

Снайпер у меня за смешное время взял полковника, и эта тетенька имела самое большое количество киллов. Жгла так, что могла за ход избавиться от сектопода без особых проблем.

Начал играть. Таки шикарность. Правда, некоторое отсутствие нелинейности напрягает. К примеру, необходимость исследовать и сделать лазеры до первого террора. Иначе дело труба.

У меня есть ощущение, что игра подстраивается под твой отряд - я прошел и базу пришельцев и первый террор (который наступил на второй день после базы) с базовым оружием. На базе были сектоиды + сектоиды + 3 по 3 крисалидов, дроны и сектоид командер. На терроре - флоатеры, крисалиды. Погиб один гражданский.

По поводу отсутствия ХтХ было в одном из интервью с командой - хтх это та же стрельба с меньшим радиусом, большим риском и необходимостью курочить интерфейс. По той же причине убран таймер у гранат.

Изменено пользователем DenisV

Ну у меня. Хевиплазма доступна к производству, но из-за жутких перебоев с инопланетными сплавами плазма только та, что снята с оглушенных пришельцев. С бронёй полный швах - 2 карапаса и 2 скелет-армора. Всё спустил на ручные соусницы с плазменным вооружением, генераторы и спутниковое наблюдение. Вот сижу и предвкушаю как я наклепаю себе снаряги из всего этого добра, по которому сейчас шляется моя боевая группа.

Ну у меня. Хевиплазма доступна к производству, но из-за жутких перебоев с инопланетными сплавами плазма только та, что снята с оглушенных пришельцев. С бронёй полный швах - 2 карапаса и 2 скелет-армора. Всё спустил на ручные соусницы с плазменным вооружением, генераторы и спутниковое наблюдение. Вот сижу и предвкушаю как я наклепаю себе снаряги из всего этого добра, по которому сейчас шляется моя боевая группа.

Ты на перехватчики поставь ЭМП - они сильно увеличивают число луууууууууута=)

От айронмена отказался, перезапускаю задание только при ошибках интерфейса или клиническом тупняке. Мемориал забит на 2-3 страницы.

Одна высадка оказалась безумным адом. Тарелочка маленькая где-то в сша. Как раз подсказка попалась, мол на них можно нубов качать. Да и выбора не было. Половина моей команды - новички, хорошо хоть лазерное оружие наконец родил. Из тарелки выскакивают мутоны, крутые флоатеры, диск и мелкие псионики. Причем выскакивают все разом, как не крутился. 7 попыток, разные карты, результат один. Двое покоцаны и без патронов, двое под майндконтролом, двое в истерике. Так и слил всю команду. Видимо надо больше ветеранов и апгрейд больнички, ибо основной состав, отдыхающий на момент вайпа после штурма базы, даже глазом не повел при появлении сектопода и улучшенных мутонов. Хотя я знатно испугался.

По подсчетам без сохранений слил бы раз 5 из-за интерфейса и столько же по глупости. Надо будет потом айронмена на нормале шпилить и радоваться.

айронмен щас плох глюками, спору нет. после патчей лучше его включать.

а хтх. Ну, я заметил, что становясь в упор получаешь вожделенные 100% хита. Чем не хтх?

В ближки пачка штурмовиков забавна против берсерков. Гонять беднягу сквозь строй двойными выстрелами и дополнительным халявным овервотчем доставляет.

ААААРГх начал новую игру уже в который раз. Игра превращается в ад с первым появлением флоатеров. Эти летающие падлы даже укрытия не используют, они просто взлетаю високо-високо и мочат с половины карты сквозь стены критом, или просто всей толпой тупо прут прямо в вплотную, и так как мои элитные дебилы с шансом 93% в половине случаев промахиваются, ну вы поняли. патч срочно нужен патч, хотя пофиг игра всеравно шикарна.

Гонять беднягу сквозь строй двойными выстрелами и дополнительным халявным овервотчем доставляет.

У меня так двое их оббежали всю комнату по кругу, получая плюхи от оперов =).

Кстати дурной вопрос у меня за всю проходку 1 условно русский ( хохол) и более Маза Раша не дала

у кого как с русскими спецами ?

Плохо. Очень.

Во время первой попытки стабильно в каждой выезжающей с базы группе был один русский. И этого русского на задании постоянно убивали. До слива игры лучше всех закончил снайпер Пётр Орлов - дослужился до капрала (неслыханно!), был убит взорвавшейся машиной, в которую попал алиен, овервотчивший в снайпера.

ААААРГх начал новую игру уже в который раз. Игра превращается в ад с первым появлением флоатеров. Эти летающие падлы даже укрытия не используют, они просто взлетаю високо-високо и мочат с половины карты сквозь стены критом, или просто всей толпой тупо прут прямо в вплотную, и так как мои элитные дебилы с шансом 93% в половине случаев промахиваются, ну вы поняли. патч срочно нужен патч, хотя пофиг игра всеравно шикарна.

Хм, у меня с флоатерами снайперы играют в "Охоту на уток" с овервотчем и без. Плюс, наконец-то вылупившийся хэви ракетой помогает, если получается обнаружить пачку до "активации".

Уже привык, что много промахов - меняем позицию. Тут явно не та игра, где "50% шанс попадания - значит после 2 промахов подряд третий выстрел будет гарантированным хитом".

Народ. А отряд на очередную вылазку формируется автоматически?

Что то не могу догнать как брать конкретных бойцов.

Ато после разминирования у меня половина дрим-тим в лазарет слегла на 2 недельки и с тех пор на миссию идет смешенный состав. Так то я не против покачать новичков.

Ну а если ответственная миссия выпадет?

Я первый террор без лазеров и карапаса пережил с 50% потерями в личном составе и 6 спасенными египтянами (ксены долго искали, кого террорить), но пережил. Главное не подпускать крисалидов, флоатеры страдают хренью всякой.

Народ. А отряд на очередную вылазку формируется автоматически?

Ну а если ответственная миссия выпадет?

Прямо перед вылетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...