Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я играю терроры только так, пока ни одного раненного в команде, кроме танкеток, которые прут вперед и агрят на себя противников, давая команде зачистить левел.

Это все конечно ништяк, когда ты с автоматом, а враг с палкой и далеко:)

Но мои реалии несколько другие.

Я еще не развился до гост армора, у меня нет танкеток, всех суппортов и хевика с двойным выстрелом и дамагом против роботов сильно ранили на предыдущих миссиях, фактически играю третьим составом команды(из трех:)).

Успел завалить двух из трех дисков, пяток крисалидов и пару дронов.

Сам потерял одного бойца совсем, и еще двое в одном хите остались:) Вот и думай тут, как натянуть ежа на ужа:)

А вот это очень печально.

А по моему так и должно быть.

Чтобы не расслаблялся. Я вот профукал на втором месяце Китай и Мексику, стал внимательнее относиться к нуждам голодающих:)

Изменено пользователем davvol

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У, тоже сталкивался. Мне террор дали на следующий день после какого-то важного задания, где вся команда легла в госпиталь на пару неделек.

Тогда 2 пути: забить на цивилов и попробовать спасти хотя бы 3-6. Или же путь самурая - новичкам дать гранаты и пожелать доброго пути в вальхаллу.

кто готов пощупать сетевую милости прошу в стиме naghash

с удовольствием постреляю в людей и пришельцев

играю в сети 2 сектоида 3 крисалида. Желающие острых ощущений присединяйтесь.

Изменено пользователем Saladdor

Игра хорошая, но уж очень все как то бегом бегом. Два сюжетных квеста и уже идти штурмовать финальную базу врага народа.

ребятушки, это правда, что генератор карт отсутствует? только запас на пару десятков стандартных? :(

Правдивая Грустная История.

Я: Пфф, какой ерундовый армор, "хитин" "защита от хтх". Да я этих крисалидов и зомбей лучше расстреляю издалека. Не буду тупить, они и не подойдут, занафига этот глупый армор делать, хтх в игре все равно нет.

...Встречает берсерка...

Какой забавный красный мутончик.

Ого, сколько хп.

Погоди.

Ну, перестань!

Ах-ха-ха!

Ну что ты делаешь!

Squad wiped out.

"я"

Disgusted-oh-god-why-text.png

наверно зря я тот арморчик не делал.

Изменено пользователем Curator

Я: Пфф, какой ерундовый армор, "хитин" "защита от хтх". Да я этих крисалидов и зомбей лучше расстреляю издалека. Не буду тупить, они и не подойдут, занафига этот глупый армор делать, хтх в игре все равно нет.

...Встречает берсерка...

Squad wiped out.

Не зря. Я его вообще в плен взял сразу, этого красного мутончика.

Главный хинт - им можно играть в пинболл, срсли. =)

ребятушки, это правда, что генератор карт отсутствует? только запас на пару десятков стандартных? :(

правда, но, на удивление, пока это не напрягает.

Карт реально много + с разных сторон + они не маленькие + разрушаемость уровня + разные типы противников = много комбинаций. При повторных прохождениях возможно будет напрягать, но по первому все отлично. Карты ручной проработки крайне детализированы + там чувствуется проработка под тактические ситуации.

Берсерк мутон, конечно, [censored]о....

Но если три хитпоинта, то валим арканом с первого раза.

Вопрос в другом. У меня август месяц... Иду брать базу. В титан броне, все с лазерами (хэви и снайпы). Прокаченные аптеки и мешки с патронами. Арканы пока родные. Коммандера возьму живьём простым арканом или не пытаться?

Спасибо за совет! Играю на импоссибле. 5 стран как потерял на 2 месяц, так и упс. остальных держу спутниками.

P.S. 6 титан арморов пипец экономика в хлам....

:-)

Не зря. Я его вообще в плен взял сразу, этого красного мутончика.

Главный хинт - им можно играть в пинболл, срсли. =)

Меня поймали в сортире в узком коридоре большой нлошки. Первому по кумполу, два других в панику. С углов накидывают плазмой простые мутоны. В пингпонг конечно я поиграл, только я был в качестве мячика. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Берсерк мутон, конечно, [censored]о....

Но если три хитпоинта, то валим арканом с первого раза.

Вопрос в другом. У меня август месяц... Иду брать базу. В титан броне, все с лазерами (хэви и снайпы). Прокаченные аптеки и мешки с патронами. Арканы пока родные. Коммандера возьму живьём простым арканом или не пытаться?

Спасибо за совет! Играю на импоссибле. 5 стран как потерял на 2 месяц, так и упс. остальных держу спутниками.

P.S. 6 титан арморов пипец экономика в хлам....

:-)

о какой базе идет речь? Не о первой? Если про первую - зачем там такой тех, я до него еще даже и не дорос. Первую базу когда брал - еще лазерное оружие не у всех было. Хэвики из пулеметов стреляли.

С трех ХП - точно. Главное, не дай ему законтролить чувака с шокером.

..только я был в качестве мячика. :)

Сейв-лоад не предлагать? Ты как ходишь - одним бивнем из ветеранов или с парой новичков?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

о какой базе идет речь? Не о первой? Если про первую - зачем там такой тех, я до него еще даже и не дорос. Первую базу когда брал - еще лазерное оружие не у всех было. Хэвики из пулеметов стреляли.

Она одна же всего? О

Изменено пользователем Injuralem

Сейв-лоад не предлагать? Ты как ходишь - одним бивнем из ветеранов или с парой новичков?

сейвлоад не предлагать.

Хожу миксом. Треть новичков совсем зеленый, треть серднячков, треть бивней.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Она одна же всего? О

тогда я в шоке, от того в чем вы туда лазите. Я ее зачистил не то что без своих псиоников, (даже и здания такого не было еще) без лазерных винтовок. За главного там был псионик (из туториала который под контроль брать может) - его пленили простым шокером.

сейвлоад не предлагать.

Хожу миксом. Треть новичков совсем зеленый, треть серднячков, треть бивней.

Ну тогда сделай террор-отряд - 2 самых зеленых с гранатами гони в такие опасные места, а остальной командой стой в отдалении. Можно делать так: новичок дошел до до конца первого мува, всполошил чужих, они побегали\попрыгали, а его на втором муве выводишь обратно.

Ну тогда сделай террор-отряд - 2 самых зеленых с гранатами гони в такие опасные места, а остальной командой стой в отдалении. Можно делать так: новичок дошел до до конца первого мува, всполошил чужих, они побегали\попрыгали, а его на втором муве выводишь обратно.

Хех, это все лишнее. Тут был эффект внезапности. Первый берсерк, и такое. Теперь-то я ученый.

тогда я в шоке, от того в чем вы туда лазите. Я ее зачистил не то что без псиоников, без лазерных винтовок. За главного там был псионик (из туториала который под контроль брать может) - его пленили простым шокером.

Да это-то ясно. Фишка в том, что взяв его сразу в плен, можно сильно упростить себе жизнь, закрыв сразу два исследования.

Прошел игру кстати. Что-то не то. Нет эпичности, как в оригинале. Печаль :(

эпичность добавят в длц. поганый двадцать первый век =)

Вот не надо про ДЛЦ.

"БРРРРРРРРРРР"

1) "Помощники извне!".

Оказалось, что не все пришельцы - ЗЛО. Помогите повстанцам, борющимся за свободу от тирании этеривалов, и они с радостью поделятся с вами информацией и технологиями - а также добавят вам в отряд несколько новых бойцов.

2) "Яркие краски".

Пак, включающий еще больше вариантов для кастомизации ваших любимых бойцов.

3) И так далее.

Игра великолепна. Для отморозков вроде меня видны тыщи спосбов аццкой резкой прокачки бойцов, все почти не чит. Сюжет забавен, но явно плосковат в сравнении с серией сенеги. Нарративность афтерлайта жгла.

Игра великолепна. Для отморозков вроде меня видны тыщи спосбов аццкой резкой прокачки бойцов, все почти не чит. Сюжет забавен, но явно плосковат в сравнении с серией сенеги. Нарративность афтерлайта жгла.

"я"

Ну, как бы да.

+1

Красный мутон стоял рядом со мной в двух ХП, и всего-то надо было жахнуть тазером. Жахнул. А он НЕ УПАЛ!

...

"я"

...

Играю по новой в Африке. А то ещё до кучи наделал горы всякого, я то думал что можно будет продать, получить бобла... А фиг там. Нельзя продать 10 меди-паков... Оппачки... Выясняется...

Итого: доволен как слон! Весёлая ферма тащит - только сел в 10 вечера на две-три миссии, а уже над ухом бухтит жена: иди спать третий час ночи, завтра на работу... Давно такого со мной не было. ;)

Держит игра сурово.

Закончилась миссия? Ну немножко на базе покопаюсь.

Срочный вызов? Ну еще одну вылазку сделаю, и спать.

И так по кругу.

Получил ачивку "Удачное вложение" (заработать 1000 у.е. за 1 месяц) - действительно удачно подвернулся заказ из Японии на партию легких плазмаганов :). 6 шт. уже были, добавил еще 3, и вуаля.

P.S. Поднимая долгожданный японцами спутник, напевал "Живи спокооойно, странааа..."

Пулемётчица Маруся, стоя в отравленом облаке, застрелила три Худых пришельца, одного на овервоче, а двух с места, причём последних двух с 40% и 33% соответственно.

Хуррах!!!

Тут и миссии конец, а у меня вопрос: я могу лететь на первую базу пришельцев (но я пойду сейчас спать. да.), но у меня даже лазерных винтовок нет. Идти или построить сначала винтовки? Хм? Остаться дома или завоевать мир? Хм? Решения... Решения... Но я пойду сейчас спать... Да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...