Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну фиг знает, посоны вон писали забугром, что лучше всего инжей побольше.

Олсо если рано получить в наградау персонажа-сержанта, можно быстрее построить академию.

И походу первым зданием надо мутить простой генератор. Потом можно термо, но если вначале копать до термо, тупо не усмеешь застроиться.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, а по каким критериям делают апы рукам?

А то у меня уже 4 саппорта, но всего по одному хеви, снайперу и ассолту.

Что я делаю не так?

Ну, если у тебя, допустим, есть представители трех классов, но нет четвертого, когда вылупится новый сквадди, с вероятностью 99% он будет именно этого класса.

А дальше - хз. У меня более-менее все равномерно было.

От действий бойца, походу, это никак не зависит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Уже слил первую игру. (класик+айронмен)

Вышел на миссию обычную, а там зеленые бугаи начали спавниться. Думал они в хтх пойдут - куда там. Расстреляли плазмаганами за пол карты ветеранскую команду оперативников на 6 человек. (при поддержке летунов правда, но то детали).

Без 6ти ветеранов и с паршивой ситуацией по глобальной карте - понял, что труба.

Изменено пользователем Curator

Доо. Наивно думать, что мутоны - это такие орки. Это космический спицноз, настолько же подготовленный, как и твои бойцы. Они умеют кидать гранаты, делать сапрешн файр. Очень серьезные ребята.

А вот флоатеры не впечатлили. Мясо почище сектоидов. Они носятся по всей карте, триггерят все овервотчы, плюют на укрытия. Единственная их опасность - это если их выбросят с серьезными ребятами типа мутонов. Тогда стоит большой морал чойс - в кого стрелять.

А вот флоатеры не впечатлили. Мясо почище сектоидов. Они носятся по всей карте, триггерят все овервотчы, плюют на укрытия. Единственная их опасность - это если их выбросят с серьезными ребятами типа мутонов. Тогда стоит большой морал чойс - в кого стрелять.

Это к тебе еще видимо флоатеры с гранатой не прилетали. Про тяжелых флоатеров вообще молчу.

2Canopus

Ты на коком уровне сложности играешь? А то я уже проиграл 16 часов и только недавно одел малые плазмо-ганы, а у тя там и броньки всякие смотрю модные.

Попытался в своем обмундировании на базу напасть, это ппц какой, сколько же их там.

Изменено пользователем Беляк

модов про deathwatch для игры еще не делают?

Привет всем! Чисто технически играю третью игру. Первую и вторую начинал на приатке. Вторую можно было бы продолжить, но вышла официалка, поэтому решил забить. В первой была стратежная ошибка - реально, в первые два месяца надо брать талько инженеров. Забивать на все. У меня сейчас середина мая, 8 спутников висят (3 линкованых радара). Полкан пока один, но это поправимо. 5 стран слилось, остальных надеюсь удержать. Валить лардж блюдца без примочек тяжко, так что не спешите продавать трупы сектоидов и флотатеров. Кто-нибудь сумел взять кризалида живьем? Мне пока не удалось. Мутоны достойные враги, иногда не гибнут с двух выстрелов (из лазерной винтовки). Остальные тряпки. Надо бы по приколу сектоида и флотатера в плен взять... Придется овервотч лаз-пистолем ставить, а то больно хилые алиены, сразу дохнут. Любимый сет - 2 хэви, 2 ассолта, снайп и суппорт.

Играю на импоссибле принципиально, иначе не интересно. Татуировка Х-СОМ обязывает.

Рекомендую иметь запасный сэйв на базе с интерваллом в 4 дня. Чтобы успевать перекидывать истребители на другие континенты.

Изменено пользователем Jemar

2Canopus

Ты на коком уровне сложности играешь? А то я уже проиграл 16 часов и только недавно одел малые плазмо-ганы, а у тя там и броньки всякие смотрю модные.

Попытался в своем обмундировании на базу напасть, это ппц какой, сколько же их там.

Начинал на найтмере и постепенно скатился к нормалу =)

Если промышленно разводить инженеров и целенаправленно исследовать броню, то солдатня долго бегает с голой задницей, а потом быстро переодевается в павер армор. С хорошей броней проще брать гадов живьем, пытки дают бонус к исследованиям, наука быстро выходит на нужный уровень.

модов про deathwatch для игры еще не делают?

не, только спейсхалк запилили

только вместо терминаторов засунули поней

а вместо генокрадов лолей

да и не для этой игры мод

Canopus

я вот сколько раз не тарабанил шокером ксеносов, квест на поимку\допрос все ещё висит = ЧЯДНТ ?

Кто-нибудь сумел взять кризалида живьем? Мне пока не удалось.

На них когда через прицел смотришь, и нажимаешь "доп информация" написано иммунитет к шокеру, невозможно взять живьем.

На них когда через прицел смотришь, и нажимаешь "доп информация" написано иммунитет к шокеру, невозможно взять живьем.

Вот спасибо! А то я думал упустил чего жестко.... Аналога смол лончера никто пока не видел? Заморозку там какую или еще какой мазер-тазер. Кто продвинулся далече - вопрос. Есть ли бластер лончер? Я понимаю, одной ракетой можно десяток вальнуть и так, если кучно да возле воспламенючки. Но дальность....

Master Chef

По квесту нужно Аутсайдера словить, который за главного на первых тарелках.

Про поимку крисолидов можно забыть, в ресурсах игры тупо нет такого исследования - "допрос крисолида". Короче поимка не предусмотрена вообще, от слова совсем. Кроме тазера вроде как ловить гадов нечем, потом только можно будет его улучшить - повысить шанс оглушить вроде на 15%.

С оружием в игре вообще бедновато, вечером могу выложить список всех вещей, если нужно.

Изменено пользователем Canopus

Аутсайдер это надо понимать etherial. После допроса мутона мне это сообщили. Надо будет брать. Что хорошо, он в каждой тарелке водится. К слову, как же красиво текут всякие мерзости из пробоин в корпусе ларджей. Любо-дорого пулять.

элировый пауер плант сколько элира в месяц жрет, кто скажет? Думаю его строить или забить, капать вглубь. Денег хватает вобщем.

Но это не эфирный. Эфирный - это хайлевел же, а аутсайдер в каждой тарелке.

Да я и не спорю. Зефирные это вершина пищевой цепочки, мало того, они еще и без элитных мутонов не ходят.

Как всё запущено.... аутсайдер - мелочь. лазерный пистоль одному бойцу, аркан второму, и вуаля. Сдулся :-)))

Я как-то совсем упустил надобность взять в плен сектоида... типа всегда успею. Вот июньский абдукшн - весело.... толпа мутонов и 3 сектоида. Проблема. Как не зашибить..... И не поймать в лоб плазмы.

Обзываю своих оперативников именами членов свиты Эйзенхорна и Рейвенора, весело получается :D. Игрушка - прелесть, настолько все приятно и уютно.

P.S. Все никак не получалось добыть живого флоатера, пока один из них не решил прыгнуть прямо за спину Кары Свол, которая показала ему троллфейс и вытянула из широких штанин тазер :).

P.P.S. Сбил большого разведчика на границе США и Канады, на подходе к тарелке из ее дверей вывалились два мутона. Памятуя, как тяжело дался предыдущий - он же первый - бой с ними (кстати, живого мутона добыл тогда же :)), Гарлон Нейл трясущимися руками зарядил в базуку осколочную ракету, которая и легла аккуратно между двумя тушами. И сразу же Пейшенс Кюс и Кара Свол добили их двумя автоматными очередями.

P.P.P.S. И таких историй "охотников на привале" - уже море...

Изменено пользователем Lopendrik

Обзываю своих оперативников именами членов свиты Эйзенхорна и Рейвенора, весело получается :D. Игрушка - прелесть, настолько все приятно и уютно.

ЛОЛ я думал что один такой наркоман =) только больше по примархам упоролся

Canopus благодарю, уже поймал и засунул паяльник куда надо

Алсо так и не понял зачем снайперам баф на высоту = она и так бафает если её занять, ну а с учетом цитирую ''на большинстве карт можно забраться только на твою мамашу'' это вообще бесполезный талант

вот последний на практически бесконечную атаку, это шик

Игра скорей всего будет главной в этом году. Очень нравится.

Первую слил на первых мутонах, потом начал по новой, и понял что без туториала не дают спутник.

Начал третью, иду норм, базу взял. Третья сложность + айронмен.

Народ, кто на импосибле играет, бросайте эту ерунду, лучше айронмена ставьте. Без сейв-лоадов гооораздо страшнее.

Изменено пользователем Curator

Былинное говно этот ваш айронмэн. Меня отвлекли, из-за чего я отдал не тот приказ, в результате всей группе пришла хана.

Без сейв-лоадов гооораздо страшнее.

Да ну. Это какой-то "напугай себя сам".

Излишек, когда чересчур много свободного времени.

Изменено пользователем Thorward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...