Kain_40000 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 То не классы а профессии были.В зависимости от части можно было 3-10 на одно лицо выдать. Да называй как угодно. Тут, я так понимаю, на пол месяца солдата на обучение не сошлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да называй как угодно. Тут, я так понимаю, на пол месяца солдата на обучение не сошлешь? Неа. Настрелял иноземной гадины - получи абилку, распишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 жаль национальность нельзя менять... как и пол бойцов у меня снайпер с Ямайки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 жаль национальность нельзя менять... как и пол бойцов у меня снайпер с Ямайки... :D Мой любимчик Шон МакКензи - шотландский штурмовик-псионик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у меня снайпер с Ямайки... :D А он вообще хоть куда-нибудь попадает?!? А так да, очень жалко, можно было бы набрать дрим-тим с Ямайки... Ямайский спецназ: МЫ ВАС ВЫКУРИМ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня баттхерт. Миссию от Совета слили, после того как команда ветеранов два хода подряд в полном составе стреляла в молоко на близких дистанциях с вероятностями 60-80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня баттхерт. Миссию от Совета слили, после того как команда ветеранов два хода подряд в полном составе стреляла в молоко на близких дистанциях с вероятностями 60-80%. Спокойно. Тебе же Хомяк сказал - это все в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вообще, возникает мысль послать в топку иронмана, потому что тут какой-то очень корейский рэндом. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Спокойно. Тебе же Хомяк сказал - это все в порядке вещей. Ну это норм, конечно, но игру-то я в третий раз заново начинаю. Доходит до того, что денег нет, сплошные нубы, паника везде красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Рандом здесь забавный. Похоже кроме всего прочего, сохраняется и seed. При загрузке получается абсолютно та же серия событий при аналогичных действиях(я про бой). Ну и 50% попадания-это уверенность в том, что бойцы снова днищенски будут мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Олсо, я пришел к выводу, что абдакшн сайты следуют выбирать на 100% исходя из паники. Ибо если в азии у трех стран желтая паника, то даже если тебе не нужна их награда, отказываться как бы оче стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Олсо, я пришел к выводу, что абдакшн сайты следуют выбирать на 100% исходя из паники. Менеджмент паники-ИМХО одна из самых главных проблем игрока. Вам же не хочется, чтобы страны одна за другой покинули ряды поддерживающих ХКОМ госудаств? А это-минус по деньгам и без большого кол-ва спутников база будет расти как-то неочень. Кстати, южная америка ни разу не приоритет-там всего два государства, и общемировой уровень паники сильно скакнет, если оставлять азиатов или европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Менеджмент паники-ИМХО одна из самых главных проблем игрока. Вам же не хочется, чтобы страны одна за другой покинули ряды поддерживающих ХКОМ госудаств? А это-минус по деньгам и без большого кол-ва спутников база будет расти как-то неочень. Кстати, южная америка ни разу не приоритет-там всего два государства, и общемировой уровень паники сильно скакнет, если оставлять азиатов или европейцев. Согласен, я в начале профукал подчистую японию, потом было очень тяжело без узкоглазых инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня баттхерт. Миссию от Совета слили, после того как команда ветеранов два хода подряд в полном составе стреляла в молоко на близких дистанциях с вероятностями 60-80%. вот и наступило прозрение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 НА третьей сложности с айронменом, после пятого боя почувствовал себя раком. Пройду на средней разберусь и начну повышать сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 За кучу миссий потерял только одного бойца - и тот снайпер. Снайперы - дно. Штурмовики и пулемётчики - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Последняя миссия. Ну, понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сейчас был ультимативный вин, когда обосравшийся от страха саппорт порешил ВИПа, которого он должен был подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Олсо, как в старые добрые времена многие проблемы решает руки суисайд раннер с гранатой. Он может даже выжить и апгрейдиться. Или стать героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я щас плакал. У меня такая тяна накрылась. На террор миссии пожертвовала собой, чтобы спасти гражданских. Y____Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В игре камера всё время убегает влево и вверх так, что играть невозможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) игра просто сочнейшая. В игре камера всё время убегает влево и вверх так, что играть невозможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если она убегает сама по себе, то ,как вариант, возможно просто одна из кнопок на клаве залипла у тебя( у меня такое сплошь и рядом случается, - экран сам бегает, страницы сами скроллятся и тд.) Изменено 12 октября, 2012 пользователем greeeeeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В том и фишка, что экран бегает только в юфо его бете ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лол, я слил игру. Блин, с паникой как-то очень по хардкору все. Если ты выигрываешь миссию, то в стране, где ты прошел, нет паники, а во всех регионах, где были две другие - она растет. В итоге она растет просто в геометрической прогрессии. Я не успевал тупо спутники строить. Хз что делать. [ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ] Корочи, есть такое ощущение, что надо на миссии слать нубов с гранатами, а все возможные деньги вкладывать в сателиты и аплинки. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Короче, я упоролся, поеду в Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на импоссибле играть риальне круто - начало миссии, на втором же ходу в морду зольдату летит зелёная плюха,зольдат мёртв , все начинают срать ядрами и стрелать друг по другу, конец миссии, рестарт. Игра удалась. Кто-нить уже играл в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лол, я слил игру. Блин, с паникой как-то очень по хардкору все. Если ты выигрываешь миссию, то в стране, где ты прошел, нет паники, а во всех регионах, где были две другие - она растет. В итоге она растет просто в геометрической прогрессии. Я не успевал тупо спутники строить. Хз что делать. [ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ] Корочи, есть такое ощущение, что надо на миссии слать нубов с гранатами, а все возможные деньги вкладывать в сателиты и аплинки. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Короче, я упоролся, поеду в Африку. из общих советов - базу лучше держать в европашке, при прочих равных выбирать миссии которые дадут ученых, за прохождение туториала дают лишний ступник. В миссиях - 1,2 х0ртк0рных опера, остальные смертник стажеры = выживут, лол гуд. Нет, невелика потеря greeeeeeey а потом ты достал дилд....ремень с шипами и наказывал себя до крови пару часов? Такой то хорткор, такая то удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти