Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, качает дополнительно четыре с лишним гига.

А скорость как? А то у мя что то не ахти :(

А скорость как? А то у мя что то не ахти :(

У меня 178кб\с.

Изменено пользователем Senior G

2.2 Mb/s

Усё скачалось быстро.

Есть лулз. Я читал на форуме, что старт 12 октября для Европы с самого начала был.

Это стим почему-то решил прикольнуться.

на форуме стима такой поток седалищного огня, что просто сердце радуется

алсо огорчает отсутствие баллистики и хитбоксов

алсо стало ясно что классик и нм - для любителей спуска в свои античные урановые шахты - слишком много рандома

слишком много рандома

Ну как-бы когда при повторной загрузке внепланетная кодла ведет себя по разному это, имхо, хорошо.

Ну как-бы когда при повторной загрузке внепланетная кодла ведет себя по разному это, имхо, хорошо.

я про боевку - такое ощущение что где то в коде ошибка, столько промахов при шансе 95% это полное ололо. Ну или 4 промаха при шансах от 70 до 88. Я в такой рандом не верю.

А с учетом того что частенько через пол карты прилетает крит, это и вовсе не смешно

ААА! Долбанный айронмэн... такой печали от потери двух любимых оперативниц давно не было :(

Нет, не эта игра в моём детстве называлась x-com. Гранаты и ракеты всегда попадающие туда куда укажет игрок, забирайте свои лазерные винтовки и выдайте мне заместо них камней. Странная систем паники, если паника новобранцев как то поддаётся объяснению, то паника матёрых ветеранов от того что их отравили кажется странной. Алиены стоящие кучками и ждущие пока игрок их обнаружит, понятна им выдача халявного хода на регруп, в противном случае помирали бы на месте от выще упомянутых гранат. Ну и довершают картину пвсевдо укрытия, когда даже препятствие в виде стены не останавливает противников от стрельбы и успешного поражения цели.

Изменено пользователем Zonan

Таких косяков не замечал. У меня большинство промахов идет при меньше чем 30% шанса попасть.

Первый раз играя в демо на классике, все было хорошо. Второй - был в шоке. Попасть в селектоидов было неимоверно сложно (за два хода четырьмя солдатами попал один раз).

Изменено пользователем Kain_40000

Нет, не эта игра в моём детстве называлась x-com. Гранаты и ракеты всегда попадающие туда куда укажет игрок

Не всегда. У меня вчера ракета ушла на несколько клеток в сторону.

Меткость оперативников действительно не поддается никакому объяснению. Сложность сложностью, но когда мажет вся команда на шансе 50%...

Ну да, шотган, стрельба в упор и кайт решают. Стрельба по врагу в укрытии слишком малоэффективна.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ребят... с меткостью все нормально...

или у меня одного в Фоллауте было 10 промахов подряд с 95%?

Ну да, шотган, стрельба в упор и кайт решают. Стрельба по врагу в укрытии слишком малоэффективна.

На импоссибле ты же в упор получишь пришельца с 4 ХП.

Не знаю, у меня в пиратке с меткостью было более-менее нормально, два или три раза был жуткий фэйл от респавна тройки чужаков прямо на фланге. Особенно карты с НЛО этим грешат злостно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Олсо, снайпер был злобно-бесполезен, потому что верхотур на картах мало, особенно рядом со стартом, а менять позицию надо много.

теоретически снайпера можно заточить и на мобильность. Другой вопрос, какой это даст профит, и не полезнее ли будет в тех же условиях обойтись хевиком.

Ну и играю я на классике. Про импоссибл я не знаю и комментировать отказываюсь.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Кстати, у меня такой вот вопрос. Потупив на глобальную карту, для себя предположил, не будет ли выгодным начинать сразу в южной америке, и делать вскрытия-допросы за нахаляву(ну, по прошествии каких-то 20 дней)?

На импоссибле ты же в упор получишь пришельца с 4 ХП.

Они носятся с десятком ХП против первых шотганов? Упор ассалта дает гдето 60-70% крита с 100% точностью. Этого достаточно для нейтрализации всего, что втречал. Ладно, круче аутсайдеров пока не видел, но всё же.

Загорелась кнопочка последней миссии. Если кто хочет много псиоников, то выбирайте бойцов с наибольшей силой воли,у меня к эндшпилю 8 полковников взятых из-за высокой воли оказались псиониками :image155: И это видимо случайность, но все четверо русских оказались псиониками, один даже с фиговой силой воли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...