Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пистолеты нужны, потому что иногда перезаряжаться - умереть с вероятностью 9 из 10, а пострелять из пистолета, ну там, 7 из 10ю За три раза не смог взять штурмом тарелку на классике. Первый раз аутсайдер всех положил, еща два засвармили дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Угу. А у снайпера снайперская плазма? И интересен уровень сложности. В первом Икс-КОМе этериалы были той еще занозой при отсутствии пси-защиты.У самого четкого снайпера была снайперская плазма. Ну в конце там у всех была плазма. Она у него единственная из всех псиоником стала (и ей для финальной миссии стример дал пси-костюм) Поэтому майндфак и 2 выстрела из снайперки. Каждый попадает. Уровень был классик плюс железный человек. Соснул он в последней миссии, а когда пошел на переигровку я выключил, потому что уже 8 утра было. =) Смотрел как чел пытался на импосибру, но там вообще анриал. В обычной миссии паника достаточно быстро проходит, а в финальной, как я понял, у тебя постоянно угроза вторжения в мозг, поэтому там имеет смысл. И паника не проходила долго. Правда он все равно мог персом управлять, хотя он и подвывал. Мб глюк какой. Противники не двигаются, пока тебя не заметят, поэтому в большинстве случаев можно спокойно перезарядится. И поэтому все на овервотче, а 1 разведывает. Изменено 10 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Понеслась! Первая миссия, Москва, уровень игры - импоссибл. Двое раненых :-) Летим на базу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 12 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Разъясните, как там работает воркшоп? Я назначаю, что хочу сделать (к примеру, 6 нановестов и десяток аптечек). Но в активных проектах это не появляется - но аптечки и весты в армори есть. Но на черном рынке их продать нельзя... И вообще - что стоит продавать на черном рынке - ну, кроме испорченных алиенских компов, и тушек, которые уже изучены? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чего-то Стим завыпендривался - запускается далеко не с первого раза, подвисая на экране загрузки =|. Как обычно, никогда ничего сильно не жди - обязательно подлянка какая-нибудь случится. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию, блин <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Импоссибл. Дошел до мутонов и кибердиска. 40 минут пытался взять мутона живьем. В лучшем случае в команде 3 трупа-ветерана...не катит, по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отсчет времени в стимовском магазине исчез, вместо него появилась кнопка "Играть", выводящая на окошко с прогрессором предзагрузки :). Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 думаю, ждать часов 7. разница во времени с америкосами, как всегда стимом учтена не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 sarvad (1): испанцы уже играют, а португалия нет Мб боятся падения серверов и выдают кусками... :? [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Доступна: 12 октября 2012 Эта игра станет доступна приблизительно через 15 ч. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 sarvad (1): испанцы уже играют, а португалия нет Доступна: 12 октября 2012 Эта игра станет доступна приблизительно через 15 ч. =) Это что же выходит - у Испанцев уже 12-е Октября?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это что же выходит - у Испанцев уже 12-е Октября?!? Смешно не это, а то, что с 11-м числом нас нае прокатили :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть лулз. Я читал на форуме, что старт 12 октября для Европы с самого начала был. Это стим почему-то решил прикольнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я повторяю для нетерпеливых - использование vpn до штатов вам поможет (я вчера вечером уже поиграл). Я использовал https://www.privatetunnel.com/. Просто регистрируешься, ставишь клиент, закрываешь стим, соединяешься, запускаешь стим и играешь. Изменено 11 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да ладно уж, потерплю. Вечер пятницы - самое то для такого события. И пЫва под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да я то что, я скопирую тупо сэйвы из папки с пираткой. Просто само отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Просто само отношение. Я вот не совсем понимаю почему надо запускать игру в разных регионах в разные даты. В данном случае. Ясно с Дьяблой - там серваки бы не выдержали массового наплыва желающих, да и так Ошибка 37 многим стоила седины и нервов (хорошо что я не играл в Дьябло3! =)). А здесь-то зачем? Или они думали, что народ тут же бросится играть в Мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Каналы загрузки не выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Каналы загрузки не выдержат Предзагрузга же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Большинство купит без нее. НО я все равно не очень представляю механизм этих загрузок. Мы ведь с вами в 2012 живем, торент-стайл технологии доказали, что чем больше народу скачивает - тем лучше, а не хуже. Тем скорость больше, а не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Большинство купит без нее. НО я все равно не очень представляю механизм этих загрузок. Мы ведь с вами в 2012 живем, торент-стайл технологии доказали, что чем больше народу скачивает - тем лучше, а не хуже. Тем скорость больше, а не меньше. В стиме не торрент система же. Кроме того независимо от системы общая толщина канала не меняется Изменено 11 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В стиме не торрент система же. Кроме того независимо от системы общая толщина канала не меняется Да, но для сингла не обязательно онлайн висеть на серваке. Цэ ж не Дьябла 3! Перещёлкните флажок - и всё. Пойдёт игра. Общение со Стимом после этого будет минимально. Игры будут сбрасывать ачивки на сервак, не более. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня одного что то начало качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня было 12Гб на закачку, а стало 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я повторяю для нетерпеливых - Просто регистрируешься, ставишь клиент, закрываешь стим, соединяешься, запускаешь стим и играешь. Тащемта так оно и есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти