Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пистолеты нужны, потому что иногда перезаряжаться - умереть с вероятностью 9 из 10, а пострелять из пистолета, ну там, 7 из 10ю

За три раза не смог взять штурмом тарелку на классике. Первый раз аутсайдер всех положил, еща два засвармили дико.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. А у снайпера снайперская плазма? И интересен уровень сложности. В первом Икс-КОМе этериалы были той еще занозой при отсутствии пси-защиты.
У самого четкого снайпера была снайперская плазма. Ну в конце там у всех была плазма. Она у него единственная из всех псиоником стала (и ей для финальной миссии стример дал пси-костюм) Поэтому майндфак и 2 выстрела из снайперки. Каждый попадает. Уровень был классик плюс железный человек. Соснул он в последней миссии, а когда пошел на переигровку я выключил, потому что уже 8 утра было. =) Смотрел как чел пытался на импосибру, но там вообще анриал. В обычной миссии паника достаточно быстро проходит, а в финальной, как я понял, у тебя постоянно угроза вторжения в мозг, поэтому там имеет смысл. И паника не проходила долго. Правда он все равно мог персом управлять, хотя он и подвывал. Мб глюк какой.

Противники не двигаются, пока тебя не заметят, поэтому в большинстве случаев можно спокойно перезарядится. И поэтому все на овервотче, а 1 разведывает.

Изменено пользователем trahuar

Разъясните, как там работает воркшоп? Я назначаю, что хочу сделать (к примеру, 6 нановестов и десяток аптечек). Но в активных проектах это не появляется - но аптечки и весты в армори есть. Но на черном рынке их продать нельзя... И вообще - что стоит продавать на черном рынке - ну, кроме испорченных алиенских компов, и тушек, которые уже изучены?

Изменено пользователем Drinkins

Чего-то Стим завыпендривался - запускается далеко не с первого раза, подвисая на экране загрузки =|. Как обычно, никогда ничего сильно не жди - обязательно подлянка какая-нибудь случится. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию, блин <_<.

Импоссибл. Дошел до мутонов и кибердиска. 40 минут пытался взять мутона живьем. В лучшем случае в команде 3 трупа-ветерана...не катит, по новой.

Отсчет времени в стимовском магазине исчез, вместо него появилась кнопка "Играть", выводящая на окошко с прогрессором предзагрузки :). Ждем-с.

думаю, ждать часов 7. разница во времени с америкосами, как всегда стимом учтена не была.

sarvad (1): испанцы уже играют, а португалия нет

Мб боятся падения серверов и выдают кусками... :?

[ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ]

Доступна: 12 октября 2012

Эта игра станет доступна приблизительно через 15 ч.

=)

sarvad (1): испанцы уже играют, а португалия нет

Доступна: 12 октября 2012

Эта игра станет доступна приблизительно через 15 ч.

=)

Это что же выходит - у Испанцев уже 12-е Октября?!?

Это что же выходит - у Испанцев уже 12-е Октября?!?

Смешно не это, а то, что с 11-м числом нас нае прокатили :).

Есть лулз. Я читал на форуме, что старт 12 октября для Европы с самого начала был.

Это стим почему-то решил прикольнуться.

Я повторяю для нетерпеливых - использование vpn до штатов вам поможет (я вчера вечером уже поиграл). Я использовал https://www.privatetunnel.com/. Просто регистрируешься, ставишь клиент, закрываешь стим, соединяешься, запускаешь стим и играешь.

Изменено пользователем DenisV

да ладно уж, потерплю. Вечер пятницы - самое то для такого события. И пЫва под руку.

Просто само отношение.

Я вот не совсем понимаю почему надо запускать игру в разных регионах в разные даты. В данном случае. Ясно с Дьяблой - там серваки бы не выдержали массового наплыва желающих, да и так Ошибка 37 многим стоила седины и нервов (хорошо что я не играл в Дьябло3! =)). А здесь-то зачем? Или они думали, что народ тут же бросится играть в Мультиплеер?

Большинство купит без нее.

НО

я все равно не очень представляю механизм этих загрузок. Мы ведь с вами в 2012 живем, торент-стайл технологии доказали, что чем больше народу скачивает - тем лучше, а не хуже. Тем скорость больше, а не меньше.

Большинство купит без нее.

НО

я все равно не очень представляю механизм этих загрузок. Мы ведь с вами в 2012 живем, торент-стайл технологии доказали, что чем больше народу скачивает - тем лучше, а не хуже. Тем скорость больше, а не меньше.

В стиме не торрент система же.

Кроме того независимо от системы общая толщина канала не меняется

Изменено пользователем DarthM

В стиме не торрент система же.

Кроме того независимо от системы общая толщина канала не меняется

Да, но для сингла не обязательно онлайн висеть на серваке. Цэ ж не Дьябла 3!

Перещёлкните флажок - и всё. Пойдёт игра. Общение со Стимом после этого будет минимально. Игры будут сбрасывать ачивки на сервак, не более.

ИМХО

Я повторяю для нетерпеливых - Просто регистрируешься, ставишь клиент, закрываешь стим, соединяешься, запускаешь стим и играешь.

Тащемта так оно и есть!

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...