imLe Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Это адъ, скажу я вам. Оригинал не играл, демку один раз прошел, показалось легко очень. Ага. За 8 миссий на классике 15+ потерь. Только поймешь что делать с кучей сектойдов, игра тут же даст прикурить новыми тварями. Послал айронмен подальше, он для железных людей. Сохранения перед миссиями очень нужны. В бою сложно, между боями ничего не хватает и в следущем бою еще сложней. Хотел сегодня на работу не пойти, но пришлось. Земля в опасности!) Обычно в подобных играх кто идет на разведку, рискует жопой, но имеет шанс зайти с удобной позиции. Тут же когда палишь новую группу алиенов, у них ход на перегруппировку. Натыкаешься так на три группы, 8 алиенов берут тебя в тиски и не всегда есть возможность отступить. Юниты дохнут от 1-2х выстрелов, паникуют, стреляют по своим и залегают у горящих машин. При таком веселье когда снайпер промахивается при 90% шансе на попадание, хочется что-нибудь разбить. Пока покупкой доволен на 210%, ибо цивилизацию пятую до этого не играл, хком - бомба, даже кривое консольное управление его не портит. Не знаю как научные сотрудники выживают на базе. Шеф носится, рвет на голове волосы, 2 сквада полегло, денег нет, самолет весь в дырах, тарелка оказалась не по зубам. Подходит к нему дама в халате и просит привезти пришельца живьем XD (это не спойлер, а здоровая ситуация на айронмене) Изменено 10 октября, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это адъ, скажу я вам. Что-то как-то я уже не уверен, что буду играть на Классике + Айронмен, либо мне надо будет наведаться в секс-шоп и прикупить себе кляп на застёжках, чтобы мои маты в час ночи не будили жену и детей... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хотеть! пока ждете, можно потренироваться на пиратке :) благо на трекерах уже есть "вылеченная" версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пока ждете, можно потренироваться на пиратке :) благо на трекерах уже есть "вылеченная" версия А зачем? Еще 21 час ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Хотеть! У меня товарищ играет через штатовский прокси (https://www.privatetunnel.com/) ещё со вчера. Доеду до дома - проверю. Но ачивки и статиска по игре у него в стимоском профиле уже висят. Изменено 10 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А зачем? Еще 21 час ожидания!!! Это ж какую силу воли надо иметь?!? *усиленно погрузился в работу, взяв на себя повышенные капиталистические обязательства* Как однако сразу высокая сложность в сочетании с тактическим безрыбьем обращает в свою веру... Эх, вот если бы поменять Х-СОМ на 40К, бойцов на спейс мехриинз... Скольких можно было бы обратить к свету Императора? =) Ну и воевать против Хаоса. ;) ЗЫ Гвардия против Культистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это ж какую силу воли надо иметь?!? Я сегодня миньки крашу вечером и смотрю кино с тней В) ЗЫ. Мододелов бы напрячь, на 40к ХКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эх, вот если бы поменять Х-СОМ на 40К, бойцов на спейс мехриинз... Зачем же? М3, лезут всякие ксеносы, а задания тебе выдает какой-то скрытный тип. Не догадываешься, как его зовут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Проясните ситуацию с веапонами плиз, большой выбор? Много ли видов брони и ее кастома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Проясните ситуацию с веапонами плиз, большой выбор? Много ли видов брони и ее кастома? Судя по обрывочным сведениям из уфопедии, оружия не много, но и не мало, брони тоже достаточно. Названия у видов брони занятные :). P.S. Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Только для того, чтобы вместо траты хода на перезарядку основного ствола пульнуть в кого-нибудь? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А я пиратнул. "Не важно, выиграешь ли ты в игре или проиграешь, важно, что ты её уже купил" (с) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) P.S. Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Только для того, чтобы вместо траты хода на перезарядку основного ствола пульнуть в кого-нибудь? Не правильно выразился: ее можно было пройти даже только с лазерными пистолетами. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) P.S. Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Только для того, чтобы вместо траты хода на перезарядку основного ствола пульнуть в кого-нибудь? Чтобы взять пришельца живьем, у него должно быть 1-3хп. Видимо тут пистолет и нужен, чтобы эту заразу случайно не убить. Да, инвентарь очень усложняет игру. Патроны бесконечные, но их не хватает. На бой 1 граната, вместо которой можно взять 1 аптечку, жилетку на +2хп, прицел снайперу или шокер. В результате тотальная нехватка всего. Изменено 10 октября, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не правильно выразился: ее можно было пройти даже только с лазерными пистолетами. Если играть без псилников, то только с ними и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Я не читал, но осуждаю! (с) В смысле, я не играл, но думаю, что пистолеты сильно нужны для отстрела врагов вблизи, а также для того, чтобы не тратить боеприпасы снайперского и тяжёлого оружия на овервотче, ибо на овервотче боец будет палить в первую цель, которая шевельнётся, я так понимаю. В общем чтобы на свой ход не перезарядку делать, а стрелять в дальнего врага из снайперки, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Снайпер после пробежки из винтовки стрелять не может. Солдат с дробовиком (штурмовик?) издалека из этого самого дробовика фиг попадет. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю, самое время и место :) http://lki.ru/text.php?id=644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Расслабились и ждем." Посмотрел отзывы. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Посмотрел отзывы. Очень вкусно. Посмотрю отзывы на 2ю неделю после релиза. Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга. :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В смысле, я не играл, но думаю, что пистолеты сильно нужны для отстрела врагов вблизи, а также для того, чтобы не тратить боеприпасы снайперского и тяжёлого оружия на овервотче, ибо на овервотче боец будет палить в первую цель, которая шевельнётся, я так понимаю. В общем чтобы на свой ход не перезарядку делать, а стрелять в дальнего врага из снайперки, КМК. Может в начале они и нужны, но во вторую половину нет. Вблизи врага отстреливать только на нормале можно. на классике надо выманивать. Виды брони там, емнип: стандарт, карапас, скелет, титан, стелс, пси, архангел. Посмотрю отзывы на 2 недели после релиза. Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга. Стримы тебя выручат. Мне понравилось, хотя соснольность и чувствуется. Изменено 10 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Посмотрю отзывы на 2 недели после релиза. Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга. :D ОХРЕНЕННО!!! Красиво, тактично, местами рандомно :) Фираксис взяло старый Уфо и припилило к нему графу. Ощущения от игры такие же как от первой, только удобней. Играю и уже жду террор фром зе дип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Может в начале они и нужны, но во вторую половину нет. Вблизи врага отстреливать только на нормале можно. на классике надо выманивать. Скажи привет пачке этериалов с парой сектоподов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Те сектоподы, которые были на стриме, задевали своим залпом препятствия. Главное его заметить, а потом прокачанный снайпер начинает его выносить. С эфирными так же. И это без пси-капюшона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угу. А у снайпера снайперская плазма? И интересен уровень сложности. В первом Икс-КОМе этериалы были той еще занозой при отсутствии пси-защиты. Я стримы не смотрел, не хочу портить удовольствие от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти