Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это адъ, скажу я вам. Оригинал не играл, демку один раз прошел, показалось легко очень. Ага. За 8 миссий на классике 15+ потерь. Только поймешь что делать с кучей сектойдов, игра тут же даст прикурить новыми тварями. Послал айронмен подальше, он для железных людей. Сохранения перед миссиями очень нужны.

В бою сложно, между боями ничего не хватает и в следущем бою еще сложней. Хотел сегодня на работу не пойти, но пришлось. Земля в опасности!)

Обычно в подобных играх кто идет на разведку, рискует жопой, но имеет шанс зайти с удобной позиции. Тут же когда палишь новую группу алиенов, у них ход на перегруппировку. Натыкаешься так на три группы, 8 алиенов берут тебя в тиски и не всегда есть возможность отступить. Юниты дохнут от 1-2х выстрелов, паникуют, стреляют по своим и залегают у горящих машин. При таком веселье когда снайпер промахивается при 90% шансе на попадание, хочется что-нибудь разбить.

Пока покупкой доволен на 210%, ибо цивилизацию пятую до этого не играл, хком - бомба, даже кривое консольное управление его не портит.

Не знаю как научные сотрудники выживают на базе. Шеф носится, рвет на голове волосы, 2 сквада полегло, денег нет, самолет весь в дырах, тарелка оказалась не по зубам. Подходит к нему дама в халате и просит привезти пришельца живьем XD (это не спойлер, а здоровая ситуация на айронмене)

Изменено пользователем imLe

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это адъ, скажу я вам.

Что-то как-то я уже не уверен, что буду играть на Классике + Айронмен, либо мне надо будет наведаться в секс-шоп и прикупить себе кляп на застёжках, чтобы мои маты в час ночи не будили жену и детей...

=)

Хотеть!

пока ждете, можно потренироваться на пиратке :) благо на трекерах уже есть "вылеченная" версия

пока ждете, можно потренироваться на пиратке :) благо на трекерах уже есть "вылеченная" версия

А зачем? Еще 21 час ожидания!!!

Хотеть!

У меня товарищ играет через штатовский прокси (https://www.privatetunnel.com/) ещё со вчера. Доеду до дома - проверю. Но ачивки и статиска по игре у него в стимоском профиле уже висят.

Изменено пользователем DenisV

А зачем? Еще 21 час ожидания!!!

Это ж какую силу воли надо иметь?!?

*усиленно погрузился в работу, взяв на себя повышенные капиталистические обязательства*

Как однако сразу высокая сложность в сочетании с тактическим безрыбьем обращает в свою веру... Эх, вот если бы поменять Х-СОМ на 40К, бойцов на спейс мехриинз... Скольких можно было бы обратить к свету Императора? =) Ну и воевать против Хаоса. ;)

ЗЫ Гвардия против Культистов?

Это ж какую силу воли надо иметь?!?

Я сегодня миньки крашу вечером и смотрю кино с тней В)

ЗЫ. Мододелов бы напрячь, на 40к ХКОМ.

Эх, вот если бы поменять Х-СОМ на 40К, бойцов на спейс мехриинз...

Зачем же? М3, лезут всякие ксеносы, а задания тебе выдает какой-то скрытный тип. Не догадываешься, как его зовут? :)

Проясните ситуацию с веапонами плиз, большой выбор? Много ли видов брони и ее кастома?

Судя по обрывочным сведениям из уфопедии, оружия не много, но и не мало, брони тоже достаточно. Названия у видов брони занятные :).

P.S. Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Только для того, чтобы вместо траты хода на перезарядку основного ствола пульнуть в кого-нибудь?

Изменено пользователем Lopendrik

А я пиратнул.

"Не важно, выиграешь ли ты в игре или проиграешь, важно, что ты её уже купил" (с)

Изменено пользователем Mad_Rat

P.S. Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты? Только для того, чтобы вместо траты хода на перезарядку основного ствола пульнуть в кого-нибудь?

Не правильно выразился: ее можно было пройти даже только с лазерными пистолетами.

Изменено пользователем Injuralem

Чтобы взять пришельца живьем, у него должно быть 1-3хп. Видимо тут пистолет и нужен, чтобы эту заразу случайно не убить.

Да, инвентарь очень усложняет игру. Патроны бесконечные, но их не хватает. На бой 1 граната, вместо которой можно взять 1 аптечку, жилетку на +2хп, прицел снайперу или шокер. В результате тотальная нехватка всего.

Изменено пользователем imLe

Не правильно выразился: ее можно было пройти даже только с лазерными пистолетами.

Если играть без псилников, то только с ними и никак иначе!

Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты?

Я не читал, но осуждаю! (с)

В смысле, я не играл, но думаю, что пистолеты сильно нужны для отстрела врагов вблизи, а также для того, чтобы не тратить боеприпасы снайперского и тяжёлого оружия на овервотче, ибо на овервотче боец будет палить в первую цель, которая шевельнётся, я так понимаю. В общем чтобы на свой ход не перезарядку делать, а стрелять в дальнего врага из снайперки, КМК.

Возник вопрос - а нафига в игре пистолеты?

Снайпер после пробежки из винтовки стрелять не может. Солдат с дробовиком (штурмовик?) издалека из этого самого дробовика фиг попадет.

Изменено пользователем Kain_40000

Посмотрел отзывы. Очень вкусно.

Посмотрю отзывы на 2ю неделю после релиза.

Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга. :D

Изменено пользователем Thorward

В смысле, я не играл, но думаю, что пистолеты сильно нужны для отстрела врагов вблизи, а также для того, чтобы не тратить боеприпасы снайперского и тяжёлого оружия на овервотче, ибо на овервотче боец будет палить в первую цель, которая шевельнётся, я так понимаю. В общем чтобы на свой ход не перезарядку делать, а стрелять в дальнего врага из снайперки, КМК.

Может в начале они и нужны, но во вторую половину нет. Вблизи врага отстреливать только на нормале можно. на классике надо выманивать.

Виды брони там, емнип: стандарт, карапас, скелет, титан, стелс, пси, архангел.

Посмотрю отзывы на 2 недели после релиза.

Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга.

Стримы тебя выручат. Мне понравилось, хотя соснольность и чувствуется.

Изменено пользователем trahuar

Посмотрю отзывы на 2 недели после релиза.

Насколько оно вкусно будет уже без вау-ностальжи-фактора и продаван-маркетинга. :D

ОХРЕНЕННО!!!

Красиво, тактично, местами рандомно :)

Фираксис взяло старый Уфо и припилило к нему графу. Ощущения от игры такие же как от первой, только удобней. Играю и уже жду террор фром зе дип!

Может в начале они и нужны, но во вторую половину нет. Вблизи врага отстреливать только на нормале можно. на классике надо выманивать.

Скажи привет пачке этериалов с парой сектоподов! =)

Те сектоподы, которые были на стриме, задевали своим залпом препятствия. Главное его заметить, а потом прокачанный снайпер начинает его выносить. С эфирными так же. И это без пси-капюшона.

Угу. А у снайпера снайперская плазма? И интересен уровень сложности. В первом Икс-КОМе этериалы были той еще занозой при отсутствии пси-защиты.

Я стримы не смотрел, не хочу портить удовольствие от игры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...