Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Внизу золотые буковки Х-СОМ видишь? Хоть сарказм мод включай, "огромный" баннер я себе иначе представлял. А ничего что там ролики 2011 года выпуска? Изначально весь сайт xcom.com им отводился, видимо эту инфу тупо перекинули сюда...и забыли о ее существовании. Собственно вот и подтверждение, что этой инфе сто лет в обед: тык, тык. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я в этот тред постил много страниц назад про то, что в этом шутере главные герои гей и нигра. [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] http://kotaku.com/5812460/the-struggles-of...-xcom-scientist Вот, нашел. Там еще какие-то ролики были, где разрабы это все выкладывали. Но это другая игра, не та, про которую сабж. Сабж делает Фираксис. Не пугайтесь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Мы сделали это! (с) Кто куда - а я Цив 5 качаю. ;) Стала доступна в стиме. Плюс стали официально известны системные требования под Х-СОМ. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На официальном форуме игры выложили информацию, касающуюся градаций сложности в XCOM: Enemy Unknown. Многие еще не определились, на какой именно сложности они начнут свою игру, эта информация должна помочь сделать свой выбор. Легкий 1. Изначальный уровень паники - 0 2. Активность инопланетян повышает панику на 1, если не была замечена/прервана 3. Солдаты получают +1 к здоровью 4. Пришельцам урезаны шаблоны поведения (тупее) и их мало. 5. Солдат стоит 10 параграфов. Нормальный 1. Изначальный уровень паники - 0 2. Активность инопланетян повышает панику на 1, если не была замечена/прервана, но в некоторых случаях до 3 3. Солдаты не получают бонус к здоровью 4. Пришельцам слегка урезаны шаблоны поведения. 5. Солдат стоит 10 параграфов. Классика 1. Изначальный уровень паники - 8 (по 1 на случайную страну) 2. Активность инопланетян обычно повышает панику на 1, если не была замечена/прервана, но может и на 2 и на 3 3. Солдаты получают -1 к здоровью 4. Пришельцы ползуются полным набором шаблонов поведения и получают бонусы к здоровью, точности, критическому шансу и дамагу 5. У вас не будет изначально офицерской школы. 6. Больше пришельцев на тактических картах. 5. Солдат стоит 15 параграфов. Невозможный 1. Изначальный уровень паники - 16 (по 2 на случайную страну, примечание: странно, на одном из видео было начало с +3 паники на каждую страну) 2. Активность инопланетян обычно повышает панику на 2, если не была замечена/прервана, но может и еще больше 3. Солдаты получают -2 к здоровью 4. Пришельцы ползуются полным набором шаблонов поведения и получают бонусы к здоровью, точности, критическому шансу и дамагу 5. У вас не будет изначально офицерской школы. 6. Еще больше пришельцев на тактических картах. 5. Солдат стоит 15 параграфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Супер, именно то, что и заказывал! Очень оперативно подогнали инфу, видимо не меня одного волновало. Буду на классике + айронмен. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что есть "паника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бугурт правительства страны от деятельности ксеносов, если зашкаливает, страна навсегда прекращает поддержку организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Буду на классике + айронмен. А что, разве можно как-то иначе? =) На самом деле браво PR отделу Фираксис. И плюшки подогнали за предзаказ, и демо дали, и видео регулярно подгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну да. Осталось только увидеть саму игру, и посмотреть на интерес к ней через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посмотрел демку, и на удивление, мне понравилось, после того как я продрался сквозь первый скрипт, конечно. Брать однозначно буду, нормал ил классик - я настолько мазохист, чтобы лезть в импосибль. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А будет кто сразу на невозможном играть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А будет кто сразу на невозможном играть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чёрт... какойто разрыв между "нормальной" и "классикой" слишком резкий, не люблю я чегото когда комп получает ещё и "бонусы" к здоровью, критам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Главное что только с классики начинается полное юзание АИ. До того - поддавки. Это критично. Что до бонусов алиенам в критах, дамаге и прочем - все логично. Это же их технология, даже разрабатывая аналоги люди лишь копируют на основе. Сами алиены лучше разбираются в своих девайсах = их вооружение с бонусами. Все логично. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Да вот в то то и дело что вместе с включением мозга у АИ он осознаёт что надобы ещё и подчетерить. отстой. Ага тут хоть лобстеров нет как в тероре фром зе дипе, а то они впринцыпе и на свои технологии плевали на высокой сложности) они родные только в хтх выпиливались или глушились) Вот какбы в "читерстве" логики нет, пожалусто сделалибы классику без бонусов, ну и +1 доп уровень сложности, не вопрос... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что значит "читерство" ? считай что против тебя высылают обученных солдат, а не гражданских алиенов, если метод Куратора не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Естьен, ну если тебе нравится расстреливать мишени, то играй на нормале. ;) В чём читерство классики? Тебе противостоит неведомый инопланетный разум. Он не читерит - он просто думает иначе. ЛОЛ. =) Я буду на классике + без сохранений. Надо проверить: тряпка я или нет?!? Если не смогу, тогда да, сейвы, нормал, как и все тряпочки буду... :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ага, и неведомый разум вхзял и заодно попортил здоровье моим бойцам? Да ну жалкие клоны с марса под управлением до конца не прогрузившегося компьютера... этот лох могбы играть честно своей тактикой без подкрутки своих юнитов, его между прочим некто от "игры" отвлекать не будет. Не просто блин не хочеться опять увидеть героического привозмогания против обнаглевших сектоидов психопатов которые начинают с серидины игры брать под контрол всё что движеться и выигрывать за счёт однич танков (а ещё же у нас в первом уфо НЛО нне были приспособлены под то чтобы впускать крупные юниты...) пока за 2-3 месяца ветераны на базе не разовьют псизащиту. От того брать на миссии пушечное мясо и танки и не дай бог твою базу найдут в этот момент... ИГ прям какое то, притом такое бэковое и из бэка не кодекса ИГ, а других кодексов... Я честно попробую на классике играть, но если начнёт доставать видно на норму перейду,а ну и с единственным сейвом перед выключением игры. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Представьте, что параметры с классики - эталонные, а на низких компу просто идут штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А ... о`кей. замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бляха, 11 икском, 11 оф оркс и мен, 12 дисхонорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоска-печаль блин,в понедельник с дистанционки в офис перебираться, на недельку бы пораньше выпустили бы. <_< Хочу псионика по фамилии Павлов с ником "Dogfather" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бляха, 11 икском, 11 оф оркс и мен, 12 дисхонорд... Торчлайт2, и забудь про всю эту мишуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоска-печаль блин,в понедельник с дистанционки в офис перебираться, на недельку бы пораньше выпустили бы. <_< Хочу псионика по фамилии Павлов с ником "Dogfather" =) Мастер собак, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти