Игги Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :D не понимаю, что вы с этой национальной принадлежностью носитесь) в готовой версии игры все это (думается) можно будет исправить на экране биографии бойца. и страну и имя и внешность выбрать хех, помнится как своих я как-то называл именами морпехов из Чужих, было весело :D может в этот раз также поступлю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня выжил Аргентинец :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня выжил Аргентинец :o та же хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) в японских супах палочками кушается контент супа, а потом, как из пиалы, пьется оставшийся бульон :P В японских супах основу контента, как правило, составляет лапша или водоросли, поэтому это не сложно. А вот на поедание палочками рассольника или борща можно продавать билеты =) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на поедание палочками рассольника или борща можно продавать билеты =) будешь в минске - продам один билет за литр молока =) кто палочками на бисере в анимешной молодости тренировался - тот борща не боится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setarus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) В демо стоит уровень сложности easy. Его можно изменить внеся изменения в фаил "BaseGame.ini". %путь к стиму%\Steam\SteamApps\common\XCom-Enemy-Unknown-Demo\Engine\Config\BaseGame.ini меняем параметр с "GameDifficulty=+0.0" на "GameDifficulty=+х.0", где х от 1 до 3. Чем больше цифра, тем выше сложность. Вторая миссия становится поинтересней. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Setarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 необходимых для дальнейшей игры в кампании бойцов желательно лечить в самом задании чтобы были как живчики :) Как я понял, аптечки в бою не влияют: бойцы будут болеть из расчета минимума хп за миссию (или что-то в этом духе). У меня трое попали в лазарет, хотя с неполным хп на конец задания был только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет всем! Суммирую впечатления от демки. 1. Стратежность. Плюшевый глобус в красивой обертке. В сравнении с оригиналом - консольный фэйл, в сравнении, к примеру, с Afterlight - плюшевость. Не нравится. Базу показали пока мало, но выглядит шикарно. Ждем полной версии. Интерактивные персы на базе хороши, жаль нет вариантов диалога, как в Масс эффекте. Спрашивается, а что мешало сделать? Экипировка бойцов пока не ясно, но что-то подсказывает, будет как в масс эффекте. может и неплохо, в сравнении с оригиналом. 2. Тактичность. Радует бриф в полете, давно мечталось. Карты красивые, но будет ли разнобразие в полной версии? Экипировка и управление стрельбой, по-моему, снова здравствуй масс эффект. Если на базе дадут всласть пощупать стволы-обоймы в арсенале, как в Afterlight реализовано, то я только за. Тайм юниты на всякие действия лечить, перезарядить, окей, хотя и непривычно. Дополню позже. Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет всем! Суммирую впечатления от демки. 1. Стратежность. Плюшевый глобус в красивой обертке. В сравнении с оригиналом - консольный фэйл, в сравнении, к примеру, с Afterlight - плюшевость. Не нравится. Базу показали пока мало, но выглядит шикарно. Ждем полной версии. Интерактивные персы на базе хороши, жаль нет вариантов диалога, как в Масс эффекте. Спрашивается, а что мешало сделать? Экипировка бойцов пока не ясно, но что-то подсказывает, будет как в масс эффекте. может и неплохо, в сравнении с оригиналом. Ага диалоги из Масс Эффекта и графон из Крузиса. "Тырк" Тайм юниты на всякие действия лечить, перезарядить, окей, хотя и непривычно. Так в оригинале и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :D какие еще диалоги? вы с ума посходили что ли? :) того что на базе с нами уже и так практически все общаются (даже в демо) - предостаточно) игра не о километрах ненужного трепа и переживаниях выбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 судя по комментатору на пару постов выше - игра обрезаный клон масэффекта. :o забиваем, посоны. концовки: слиться с алиенами, убить овермайнд алиенов, подчинить овермайнд алиенов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 судя по комментатору на пару постов выше - игра обрезаный клон масэффекта. :o забиваем, посоны. концовки: слиться с алиенами, убить овермайнд алиенов, подчинить овермайнд алиенов. В) Не согласен! Моя татуировка X-COM на правом плече не зудит, а значит, это всё-таки Х-СОМ. Картинка про Биовар улыбнула. Но неужели ни у кого не возникло желания потрындеть с тёткой учёной? Она так старательно строит глазки!!! Возможно, я предвзят, и всюду хочется видеть хардкорность TFTD, масштабность Апокалипсиса и кое-что приятное из серии UFO (конструктор пушек, диалоги персонажей). В афтерлайте жители базы говорили между собой, и это добавляло живости. Тут сам игрок - Коммандер (ну и его альтер эго, самый прокаченный боец, как водится, подняли руку, у кого не так хехе). Что до таймюнитов, то правда непривычно. Я всегда вылавливал фишки из микроменеджмента. Особенно во второй уфошке. Лучший боец - у кого не 80 таймюнитов, а 81. Открыть дверь и два раза снапштом из соник каннона. Хаха. Возможно, моё знакомство с демкой пока очень поверхностно. Я провёл за ней 1 час, как раз хватило посмотреть на сцену со сбитой тарелкой в конце... Эх... Короче, по-любому будем играть! Я ещё раз точно пробегусь по ней на суперхумане (или как там третий уровень называется), карту в Китае посмотрю, надеюсь, от Америки отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 что стратег-тактик может обсуждать с женщиной-ученым? он не разбирается в поляризующих квантовых частицах. у них разные сферы работы. сугубо обмен фактами и передача образцов\результатов друг другу.. :) та же картина и с мануфакторками\конструкторов у Игрока нет Альтер-Эго. Самый прокачаный боец - всего лишь наш инструмент по спасению Земли. Мы - Генерал, а не Пешка ^_^ хардовость - посмотрим. в любом случае собираюсь играть на последней сложности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) у меня миссия в Китае была точно такой же как и миссия в Штатах подкрутка уровня сложности, кмк, только поднимает точность попадания пришельцев - в остальном, ведут себя точно также как и обычно и да, соглашусь с Сефом, мы лишь незримый координатор отрядов х-кома, а их бойцы наши подчиненные - не более хотя, кто мешает сделать "себя" и будучи собой "собой" руководить :D :D :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кто мешает сделать "себя" и будучи собой "собой" руководить :D :D :D а в случае смерти "себя" начинать игру заново? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ох начинаю вспоминать летающие плащи и чегото страшно становиться... я в демку не играл да жаль, а там про псайкерство есть миссия? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прошел. Збс, чего уж тут. Очень доставил сильный, как сейчас говорят, нарративный аспект. Надеюсь, в игре будет тоже самое. Боевка шикарна. Немного раздражает управление, явно ориентированное на консоль-кунов. Но, возможно, в полной ПС-версии будет лучше. Обещали, что она будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) а в случае смерти "себя" начинать игру заново? =) :)) да, для особо восприимчивых - режим хардкор :D хотя, можно разбавить контингент войск истребляющих экстратеррастриальную сволотч - ввести в отряд любимую, другана Колю играющего за орков и босса с работы :D [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] Ох начинаю вспоминать летающие плащи и чегото страшно становиться... я в демку не играл да жаль, а там про псайкерство есть миссия? там и в демке летающих гадов хватает, притом начинают стрелять, мало какое укрытие выручает > "а псайкерство"псайкерство, ну, на уровне контроля сектоидов наполовину выпотрошенной внутрикишечными инопланетными паразитами команды немецкого спецназа - да и тот контроль "вшит" в миссию; плюс показали как сектоиды линкуются между собой...убиваешь того кто установил ментальную связь - погибают оба Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прошел. Збс, чего уж тут. Очень доставил сильный, как сейчас говорят, нарративный аспект. Надеюсь, в игре будет тоже самое. Боевка шикарна. Немного раздражает управление, явно ориентированное на консоль-кунов. Но, возможно, в полной ПС-версии будет лучше. Обещали, что она будет отличаться. так что с управлением-то не так? а то я не понимаю :( или ты хочешь опять бесполезные панельки на 1\3 экрана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 При выборе функции "стрелять" по дефолту камера меняет положение на вид а-ля ГОВ, где по табу ты перебираешь доступные цели. Управление мышью отрубается, стреляешь спейсом или повторным нажатем кнопки "1". Если это не кривое консольное угребище, я скормлю интерфейснику свою трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Поддерживаю. Все всегда везде должно поддерживать клики мышью. Все эти выборы табом и прочими клавишами - бред сивой консольной кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а где сейчас нет консольщины? свыкнитесь, мышкоклики :D проведя сотню часов за игрой потом вообще замечать не будете) хотя, не вижу собственно консольщины в подобном варианте прицеливания. вижу больше элемент походовой стратегии, да... вам на блюдечке цель выдают же... тем более можно и не табом цель выбрать на панели, а (о боже!) ткнув в нужного пришельца мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я извращенец, задрот и хочу стрелять по ящикам. Меня коробит текущая схема. Всё сделано для того, чтобы игрок на консоли не потерялся, окей, им это нужно. Но если делаете мультиплатформу, неужели невозможно прикрутить 2 схемы прицеливания: для геймпада и для мышеклавы выбрал режим атаки-выбрал цель на общем виде-атаковал по клику грызуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Далее впечатления от боя. У меня было так. Ракетчик залез на крышу и заныкался. Вылезли 2 серых. Один другому майнд-контроль кинул. Выстрелили по ракетчику - мимо. В следующий ход ракетчик кидает гранату под ноги тому, который делает майнд-контроль. Взрыв, оба серых трупы. Убил контролёра - убил куклу. Сказка! Далее - вспугнули флотатеров. Ну как обычно, у меня все ныкаются. Имеется в виду двое разведчиков. Снайпер и ракетчик вне зоны прямой угрозы. Летун стреляет - ну куда ему... Далее - снайпер - 1 труп, ракетчик - труп номер два. Ракета неплохо сбивает летунов, учтём! Продвигаемся вглубь... (Кто мне скажет, почему у меня на команду 'V' не открываются двери? Вышибать их мужиком с дробовиком весело, но тихо инфильтрироваться тоже надо. Кто знает, расскажите. Лезем в дом, там хипстеры. Стреляют по дробовому бойцу - ранят. Ракетчик двигается вдоль стены, снайпер прикрывает... Четвёртый боец с медкитом чинит бойца с дробовиком. Хипстеры злостно травят моего ракетомётчика какой-то ерундой, хотя он в кавере... Но боец с медкитом не даёт ему сдохнуть. В результате ещё 2 хода, ещё одна ракета и ещё один снайперский выстрел - и мы победили. Дробовик косой даже с процентом попадания больше 50. Или хипстер вёрткий. Огорчает консольность управления при движении. Но в то же время чем-то напоминает JA. Неуловимо... Суммирую, воевать весело, но несколько одннобразно. Надо поднять уровень борзости аленей, может, станет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Продвигаемся вглубь... (Кто мне скажет, почему у меня на команду 'V' не открываются двери? Вышибать их мужиком с дробовиком весело, но тихо инфильтрироваться тоже надо. Кто знает, расскажите. Левая кнопка мыши. добавлю ко всему сказанному что на ходу в панели барака вы можете своему солдатику сделать пластические операции по смене: лица\пола\родины. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти