Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый Хком я запомнил надолго, на первой же миссии нарвавшись на мутонов. Ночью. Потерял 6-ых членов отряда. :) Именно поэтому это запоминается. Это нормальная игровая механика, с этим можно было бороться. Потерять же народ оттого, что тебе не предоставили другого выбора-это как резиновый предмет в задний проход. Будучи связанным. Кому-то понравится, мне такое не по нраву. Где сильная оппозиция, которой не стыдно слить человека в жарком бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну, наверное поэтому и есть всего 4 человека на старте. Для усложнения. Как пример - выход Дарк Соулс сопровождался километрами вайна и боли о том, что там нет уровня сложности, там нет читов, а БЕЗ НИХ ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!!! =) Ну и да, там любой скелет может прибить тебя с легкостью, если ты играть не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В ДС не играл, на видюшках не сильно понравился ритм боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Стим говорит, будут сабы. Я рад, озвучка с разными акцентами понравилась. Ну я несколько не про то. Озвучка мне както пофиг, я как правило звук убираю. А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать? Ну естественно переведут, там только озвучка будет оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну я несколько не про то. Озвучка мне както пофиг, я как правило звук убираю. А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать? А как же. Все надписи рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подождите, где там акценты? Русский парень Артем Иванов говорил с калифорнийским акцентом, как и японка какеётамвсёравносдохла. Может у меня неправильная дема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По обучалке из демки судить о сложности всей игры это вы молодцы конечно, да. Я лично, давным-давно, только с 3 раза начал играть в оригинал как раз из-за того что сначала тебя выкидывают с голой жопой на мороз и нет ни одного поп-ап окна с информацией, не то что туториала. Это как если запихнуть тебя в какой-нибудь симулятор и рандомно раскидать значение клавиш, хардкор же. Да и вообще - 20 лет прошло, сразу было понятно что того же самого уфо уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Та не в том же дело. Мне обучалка не понравилась тем, что в ней тебя обязуют по шагам слить почти всю команду. Мол, какие мы хардкорные. Я считаю, что это просто плохой стиль. Если бы меня кинули в заранее проигрышнкю ситуацию, где имея свободу выбора я бы терял людей, я бы воспринял это совершенно нормально. Ну и подсказки по ходу дела-увидели врага, всплывающее окно с тем как по ним стрелять. Увидели пару монстров в укрытии-окно "кдайся гранатами". Прошли триггер-появились летуны, подсказка "встаем на овервотч". Опять же, меня связали и совершили насилие. Я так не могу, я должен хотя бы иметь возможность дать поганцам по щщам. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) обучалка. Стиль может и плохой, но если дальше будет нормальная свобода выбора действий - я готов перетерпеть 45 минут обязаловки. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну так по сути после обучалки и обучалки на базе у нас практически свобода выбора, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оформил предзаказ. Как раз к выходу успею X-COM: Apocalypse пройти :) Кто в демку играл, как вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Назло этой принудиловке я поставил себе цель пройти игру без потерь и сейв-лоада во время боя,с первой частью такое один раз получилось. Из интерфейса не понравилось то что команды не подтверждаются вторым нажатием цифры, обязательно мышой щелкать;режимы стрельбы и нормальный счетчик боеприпасов не помешали бы, но по тому что показали похоже дакка-дакка бесконечная,а вот это уже фейл. К боевой системе претензий вроде нет, навскидку понравилась больше чем экшн поинты, и что-то мне подсказывает что местами из-за этого игра будет сложнее, а это же офигенно. Короче релиза очень жду, после демки чуть не полез делать второй предзаказ. Ё-моё,приличных тактик не выходило уже лет 5, НАКОНЕЦ-ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Оформил предзаказ. Как раз к выходу успею X-COM: Apocalypse пройти :) Кто в демку играл, как вам? :) А вот это кстати не факт, хотя если но простом уровне когда впринцыпе пришельцы не брут под контроль корпорации и всякие маргиналы не мешаюся то может быть... Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век) это УФО и на консолях выходит в одно время (12 октября насколько понимаю), да вот тогда и опробую на PS3 к счастью тоже выходит. Да, интерестно, а если игра удасться они Террор фром зе дип сделают?) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век С гейпадом меня в бордере чуть первый мини-босс не вынес. Невозможно стрейфиться + целиться + отпрыгивать. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Играть в стратегии и тактику с геймпада? Натуральное извращение, и ведь поэтому в хкоме сейчас такая кривая схема управления. Из-за вас, господа консольщики. Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век) Суп палочками есть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Играть в стратегии и тактику с геймпада? Натуральное извращение, и ведь поэтому в хкоме сейчас такая кривая схема управления. Из-за вас, господа консольщики. Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном. Ну справедливости ради, я помнится в Terror from the Deep на первой соньке игрался. Там более-менее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну справедливости ради, я помнится в Terror from the Deep на первой соньке игрался. Там более-менее было. Более-менее-это для консоли. На РС оно всё-таки лучше игралось. А уродовать интерфейс стратегии ради консольной аудитории считаю неприятным ходом. Я вообще не сильно люблю плохое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понравилось то что команды не подтверждаются вторым нажатием цифры, обязательно мышой щелкать не обязательно. я рефлекторно нажал то ли 1-1, то ли 1-пробел и стрелялось. вообще когда в начале второй миссии меня два хода вели по рельсе - даже испугался)) потом, когда дали свободу - стало фап-фап-фап ^_^ Да, интерестно, а если игра удасться они Террор фром зе дип сделают?) все-таки не так много фанатов Жака Ива Кусто... не вижу смысла им делать отдельной игрой, если можно замутить длц\аддон. и появится возможность кооп-мультиплеера) один шайтанит на земле, второй на воде :rolleyes: Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном. а что не так с УФОшкой? я выделял на ЛМБ, управлял РМБ. вроде все интуитивно и понятно <_< Суп палочками есть не пробовал? в японских супах палочками кушается контент супа, а потом, как из пиалы, пьется оставшийся бульон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 отличная демка :) все что нужно показали. и тактический вход в здание, и как *не нужно* лезть на рожон - жду уже купленную версию) те кто не играл в демку - зря, попробуйте - будете знать чего примерно ожидать :) музыка в игре атмосферная, только в бою слегка приедается однообразием. база - глобальна. варианты зачисток с укрытиями и прочими плюшками типа овервотча - массы :) надеюсь ветвь исследований и снаряжения также не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Начала подбешивать камера, которая фиксируется в четырёх положениях, а не так, как мне удобно... С другой стороны, очень грамотно и вовремя "просвечивают" стены. И эта... А как бить прикладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лол, первым умирает русский, и в итоге остается только американец =) А вообще, обучалка для тех кто наверно не играл вообще в X-com :) Во второй миссии, уже дают свободу действий. Короче круть, рад что предзаказал(хотя в любом случае предзаказал бы :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 необходимых для дальнейшей игры в кампании бойцов желательно лечить в самом задании чтобы были как живчики :) а то я миссию вторую прошел без потерь, но взводного у меня сволочи в черных костюмах покоцали, в итоге 12 дней восстановления :rolleyes: и да, снайпер рулит :D а вообще, да, командой работать - одно загляденье - у каждого бойца своя специализация. надеюсь, в дальнейшем она еще и расширяться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня выжил эквадорец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти