Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый Хком я запомнил надолго, на первой же миссии нарвавшись на мутонов. Ночью. Потерял 6-ых членов отряда. :)

Именно поэтому это запоминается. Это нормальная игровая механика, с этим можно было бороться. Потерять же народ оттого, что тебе не предоставили другого выбора-это как резиновый предмет в задний проход. Будучи связанным. Кому-то понравится, мне такое не по нраву. Где сильная оппозиция, которой не стыдно слить человека в жарком бою?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, наверное поэтому и есть всего 4 человека на старте. Для усложнения.

Как пример - выход Дарк Соулс сопровождался километрами вайна и боли о том, что там нет уровня сложности, там нет читов, а БЕЗ НИХ ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!!! =)

Ну и да, там любой скелет может прибить тебя с легкостью, если ты играть не умеешь.

В ДС не играл, на видюшках не сильно понравился ритм боя.

Стим говорит, будут сабы. Я рад, озвучка с разными акцентами понравилась.

Ну я несколько не про то. Озвучка мне както пофиг, я как правило звук убираю. А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать?

А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать?

Ну естественно переведут, там только озвучка будет оригинальной.

Ну я несколько не про то. Озвучка мне както пофиг, я как правило звук убираю. А вот менюшки, описания пушек и устройств. Вот это будут локализовывать?

А как же. Все надписи рус.

Подождите, где там акценты? Русский парень Артем Иванов говорил с калифорнийским акцентом, как и японка какеётамвсёравносдохла. Может у меня неправильная дема была?

По обучалке из демки судить о сложности всей игры это вы молодцы конечно, да. Я лично, давным-давно, только с 3 раза начал играть в оригинал как раз из-за того что сначала тебя выкидывают с голой жопой на мороз и нет ни одного поп-ап окна с информацией, не то что туториала. Это как если запихнуть тебя в какой-нибудь симулятор и рандомно раскидать значение клавиш, хардкор же. Да и вообще - 20 лет прошло, сразу было понятно что того же самого уфо уже не будет.

Та не в том же дело. Мне обучалка не понравилась тем, что в ней тебя обязуют по шагам слить почти всю команду. Мол, какие мы хардкорные. Я считаю, что это просто плохой стиль. Если бы меня кинули в заранее проигрышнкю ситуацию, где имея свободу выбора я бы терял людей, я бы воспринял это совершенно нормально. Ну и подсказки по ходу дела-увидели врага, всплывающее окно с тем как по ним стрелять. Увидели пару монстров в укрытии-окно "кдайся гранатами". Прошли триггер-появились летуны, подсказка "встаем на овервотч". Опять же, меня связали и совершили насилие. Я так не могу, я должен хотя бы иметь возможность дать поганцам по щщам.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

обучалка.

Стиль может и плохой, но если дальше будет нормальная свобода выбора действий - я готов перетерпеть 45 минут обязаловки.

Изменено пользователем Curator

Ну так по сути после обучалки и обучалки на базе у нас практически свобода выбора, не?

Оформил предзаказ.

Как раз к выходу успею X-COM: Apocalypse пройти :)

Кто в демку играл, как вам? :)

Назло этой принудиловке я поставил себе цель пройти игру без потерь и сейв-лоада во время боя,с первой частью такое один раз получилось. Из интерфейса не понравилось то что команды не подтверждаются вторым нажатием цифры, обязательно мышой щелкать;режимы стрельбы и нормальный счетчик боеприпасов не помешали бы, но по тому что показали похоже дакка-дакка бесконечная,а вот это уже фейл. К боевой системе претензий вроде нет, навскидку понравилась больше чем экшн поинты, и что-то мне подсказывает что местами из-за этого игра будет сложнее, а это же офигенно. Короче релиза очень жду, после демки чуть не полез делать второй предзаказ. Ё-моё,приличных тактик не выходило уже лет 5, НАКОНЕЦ-ТО!

Оформил предзаказ.

Как раз к выходу успею X-COM: Apocalypse пройти :)

Кто в демку играл, как вам? :)

А вот это кстати не факт, хотя если но простом уровне когда впринцыпе пришельцы не брут под контроль корпорации и всякие маргиналы не мешаюся то может быть...

Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век) это УФО и на консолях выходит в одно время (12 октября насколько понимаю), да вот тогда и опробую на PS3 к счастью тоже выходит.

Да, интерестно, а если игра удасться они Террор фром зе дип сделают?)

Изменено пользователем Estienne

Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век

С гейпадом меня в бордере чуть первый мини-босс не вынес. Невозможно стрейфиться + целиться + отпрыгивать.

Изменено пользователем trahuar

Играть в стратегии и тактику с геймпада? Натуральное извращение, и ведь поэтому в хкоме сейчас такая кривая схема управления. Из-за вас, господа консольщики. Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Не непонимаю чё вы с мышью и клавай мучаетесь и удивляетесь чё так... этож каменный век)

Суп палочками есть не пробовал?

Играть в стратегии и тактику с геймпада? Натуральное извращение, и ведь поэтому в хкоме сейчас такая кривая схема управления. Из-за вас, господа консольщики. Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном.

Ну справедливости ради, я помнится в Terror from the Deep на первой соньке игрался. Там более-менее было.

Ну справедливости ради, я помнится в Terror from the Deep на первой соньке игрался. Там более-менее было.

Более-менее-это для консоли. На РС оно всё-таки лучше игралось. А уродовать интерфейс стратегии ради консольной аудитории считаю неприятным ходом. Я вообще не сильно люблю плохое управление.

не понравилось то что команды не подтверждаются вторым нажатием цифры, обязательно мышой щелкать

не обязательно. я рефлекторно нажал то ли 1-1, то ли 1-пробел и стрелялось.

вообще когда в начале второй миссии меня два хода вели по рельсе - даже испугался)) потом, когда дали свободу - стало фап-фап-фап ^_^

Да, интерестно, а если игра удасться они Террор фром зе дип сделают?)

все-таки не так много фанатов Жака Ива Кусто... не вижу смысла им делать отдельной игрой, если можно замутить длц\аддон. и появится возможность кооп-мультиплеера) один шайтанит на земле, второй на воде :rolleyes:

Стандартая поинт-клик схема работает быстрее и проще, чем эти пляски с бубном.

а что не так с УФОшкой? я выделял на ЛМБ, управлял РМБ. вроде все интуитивно и понятно <_<

Суп палочками есть не пробовал?

в японских супах палочками кушается контент супа, а потом, как из пиалы, пьется оставшийся бульон :P

отличная демка :) все что нужно показали. и тактический вход в здание, и как *не нужно* лезть на рожон - жду уже купленную версию)

те кто не играл в демку - зря, попробуйте - будете знать чего примерно ожидать :)

музыка в игре атмосферная, только в бою слегка приедается однообразием. база - глобальна. варианты зачисток с укрытиями и прочими плюшками типа овервотча - массы :) надеюсь ветвь исследований и снаряжения также не подведет

Начала подбешивать камера, которая фиксируется в четырёх положениях, а не так, как мне удобно...

С другой стороны, очень грамотно и вовремя "просвечивают" стены.

И эта... А как бить прикладом?

Лол, первым умирает русский, и в итоге остается только американец =)

А вообще, обучалка для тех кто наверно не играл вообще в X-com :) Во второй миссии, уже дают свободу действий. Короче круть, рад что предзаказал(хотя в любом случае предзаказал бы :D )

необходимых для дальнейшей игры в кампании бойцов желательно лечить в самом задании чтобы были как живчики :)

а то я миссию вторую прошел без потерь, но взводного у меня сволочи в черных костюмах покоцали, в итоге 12 дней восстановления :rolleyes:

и да, снайпер рулит :D

а вообще, да, командой работать - одно загляденье - у каждого бойца своя специализация. надеюсь, в дальнейшем она еще и расширяться будет

У меня выжил эквадорец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...