Fester Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 То оригинал, а это в наше оказуаленное время. В оригинале можно было уронить второй этаж на первый уровень и убить всех на первом уровне... В оригинале граната на уровень ниже не вредила тем кто прямо над ней на уровень выше... Разное было в оригинале! =) Игрушка выглядит классно. Я вот только одного не могу понять: ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ 12-ГО ОКТЯБРЯ?!? :P ЗЫ Как вариант думаю, чтобы за предзаказ можно было получить Цыв5 в Стиме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЗЫ Как вариант думаю, чтобы за предзаказ можно было получить Цыв5 в Стиме. =) Еще 82 % и все будет :) Я уже предзаказал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ход игрока в мультиплеере ограничен 2 минутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Демо в Стиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Демо в Стиме! Демо 5 гигов весит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Демо 5 гигов весит O_o Какая разница!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Демо в Стиме! WTF? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 WTF? :( Перезапусти Стим, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, я все-таки дождусь релиза. Слишком слишком много проектов только за последние полгода "купи, это то самое что ждали и ваще круто", в итоге 1 неделя интереса максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Маленькая дразнилка. Но с предзаказом теперь решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это просто охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, я все-таки дождусь релиза. Слишком слишком много проектов только за последние полгода "купи, это то самое что ждали и ваще круто", в итоге 1 неделя интереса максимум. Вот из-за таких как ты, я останусь без Цив5!!! =) Прошёл. Единственное чего не хочет понимать мозг: А ГДЕ ДАЛЬШЕ?!? ЗЫ Пойду ещё раз китайским товарищам помогу. Нихао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Один я при виде солдат и пары советов вспомнил Гири Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) По этому небольшому кусочку могу сказать что получилась на удивление целостная боевая система. MOAR! GIMME MOAR!!! :image097: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему она кончилась !?! :image022: ЕЩЕ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Tutorial mission, вот что нам выдали, как мне кажется и MOAR будет только после 12... THE HORROR!!! THE HORROR!!!! :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дождусь релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Таки первым погиб русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у нас его локализовать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Стим говорит, будут сабы. Я рад, озвучка с разными акцентами понравилась. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребят, а мне одному захотелось сломать мышь от такого вырвиглазного управления? Оно же под мышеклаву не оптимизировано в принципе. Если движение ещё туда-сюда, по квадратам, как в оригинале, система из двух действий терпима, хоть АР/TU мне нравились больше, то прицеливание-мрак, особенно изменение угла камеры. Конечно, я пока в настройки не лез, но для РС могли бы авторы и немного интерфейс подлатать и поставить человеческие настройки по умолчанию. Графический стиль устраивает, редизайн редизайном, а серия всегда была немного мультяшной. Затем, начальный размер сквада мне маловат-4 рыла для пошаговой тактики это как-то так, не слишком. Вкусовщина, конечно, но . Обучалка не понравилась-не люблю, когда меня водят под ручку. Хком был брутален к игроку, он оставлял его наедине со злобными врагами, которые уже сразу после первой высадки могли устроить массакру отряду новичков. В первой миссии недоложили оппозиции, уровень слишком линейный, враги просто стоят групками и выгребают люлей. Надеюсь, это низкая сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый Хком я запомнил надолго, на первой же миссии нарвавшись на мутонов. Ночью. Потерял 6-ых членов отряда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 надеюсь в новом Х-коме Крисалиды будут устраивать сурвайвл-хоррор) поднимавшийся не раз вопрос: дневных миссий не будет? или нам специально только ночные показывали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага. Вчетвером будет кайфово отбиваться. Новые пришельцы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти