Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не радуют такие новости. <_< Такими темпами скоро шутер сделают, или вообще авиасим какой. Wait! Oh shi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кмк, надо расслабить булки и ждать. На лавры самого первого Х-кома игра не покушается. Авторское видение, потные мечты о плазмо-снайперке, гостсьюте и так далее. Хорошо, нет бронекостюмов с ракетницами на плечах и двумя хэвиплазмами вместо кистей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не радуют такие новости. <_< Такими темпами скоро шутер сделают, или вообще авиасим какой. Wait! Oh shi... Про шутан по Х-Сому там вообще атсрал. Читал статью, сурса щас нет, но если надо, найду. Там короче главные герои игры - нигра-эйджент и гей-ученый. Которых все посылают, потому что они нигра и гей. А на дворе 60-ые типа. Срсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я то думал, что хуже X-COM Enforcer быть не может... Мог и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Шутериэто вообще конечно запредельный выкидыш серии. Охота с дробовиком на кляксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://kotaku.com/5812460/the-struggles-of...-xcom-scientist Вот, нашел. Там еще какие-то ролики были, где разрабы это все выкладывали. Но это другая игра, не та, про которую сабж. Сабж делает Фираксис. Не пугайтесь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Олсо, там еще есть ссылка на гениальный ресурс GayGamer. Я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лично я совершенно не жду от игры старого геймплея, и прозреваю, что в итоге мы получим недостратегию с большими элементами недошутера. Колл оф дьюти, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лично я совершенно не жду от игры старого геймплея, и прозреваю, что в итоге мы получим недостратегию с большими элементами недошутера. Колл оф дьюти, все дела... Но как, Холмс? Как можно в пошаговую стратегию вообще внедрить элементы недошутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Но как, Холмс? Как можно в пошаговую стратегию вообще внедрить элементы недошутера? Это метафора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 СоН, в тылу врага - вполне даже элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И которая из них пошаговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Охота с дробовиком на кляксы. Кляксы давно заменили на гуманоидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Студия Firaxis заявила, что PC-версия грядущего стратегического проекта XCOM: Enemy Unknown (на иллюстрации) имеет ряд отличительных особенностей, связанных с пользовательским интерфейсом. Ведущий дизайнер игры Джейк Соломон рассказал, что пользователи PC смогут приближать и удалять поле боя, в то время как владельцам консолей будет доступна только фиксированная камера. Кроме того, только в компьютерной версии присутствует специальная сетка, которая позволит компьютерным игрокам детально наблюдать за перемещениями пришельцев. Соломон отметил, что играть при помощи клавиатуры и мыши будет очень удобно, как это и должно быть в игре из серии XCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) 2012 год. Управление камерой подается как приятная особенность. Будто 3D изобретено вчера. И невероятный бонус в виде сетки, будто до этого не было никаких игр. Маркетологи меня удивляют. Изменено 14 августа, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 августа, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и дикий азарт ловить алиенов живыми :D о, кстати, да! я как вспомню сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =) угу. а твоя голытьба - только с парализующими дубинками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня другой на самом деле вопрос, ответ на который потенциально может вернуть мне веру в этот проект. А есть ли среди разрабов те, кто участвовал в разработке (желательно на рук позициях есс-но сейчас) оригинального Икс-Кома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вроде писали, что часть сотрудников Microprose ушла к дяде Сиду в Фираксис. Но вот работает ли кто-то над новом Х-сомом конкретно из тех, кто работал над старым - неизвестно. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я как вспомню сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =)Интересно, через Save - Load делал? Я проходил обе без загрузок, кроме как на перерыв. Адреналин еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Честно говоря, ничего не ёкает внутри. Полное равнодушие. Нет в этом искры божьего гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Честно говоря, ничего не ёкает внутри. Полное равнодушие. Нет в этом искры божьего гнева. Полностью поддерживаю. Трилогия UFO от ALTAR Games и то солиднее смотрится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 наверное я неправильная пчела, но вроде выглядит симпатично и бодренько. ^_^ пс: трилогии Афтеров меня хватило по 5 минут на первые две, и на 3 часа терраформинга заключительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти