Ich bin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну так будет она конскольной или нет зависит же не от даты релиза? Хотя мне всегда казалось что середина осени - это как раз начало поры осенних релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Здрасте!) Не знаю надо ли создавать отдельную тему, но есть такая игра Xenonauts- Сайт, которая выходит в октябре и выглядит как х-сом'ы. В отличии от игр-обещалок, в нее уже можно поиграть сейчас (я не понял, где у них на сайте демка запрятана) поэтому качал с АГ. ССЫЛКА В кратце- играем на глобальной карте мира, развиваем базу (базы), делаем улучшения и исследуем технологии, воюем в воздухе (сбиваем инопланетян), высаживаемся к месту падения с братюнями при поддержке техники и бьем зеленых человечков. 2Д графика, хреновые арты в главном меню и полная разрушаемость объектов прилагаются. В полной версии у русских будут русские города. Может кому-то будет интересно. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В полной версии у русских будут русские города. А русский язык у русских будет? Можно в теме Kickstarter о ней писать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А русский язык у русских будет? Можно в теме Kickstarter о ней писать. В смысле русская версия игры?) Я не знаю. Будет наверное. Там ведь только текст переводить нужно :rolleyes: Кстати, на кикстартере они собрали 154,715 $ . Значимая цифра была $140,000 награда- "Soviet Town terror mission tileset". Изменено 16 июня, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо, выглядит забавно. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Заценил. Кстати, клево. Но интерфейс не располагает к комфортному менеджменту баз. Денег слишком мало, прихода нет, а выстроенный на последнее передовой МИГ я уже потерял в простейшей битве с леталкой. Бои простоваты, предсказуемы, в то время как рандом пулек зашкаливает. В общем, хорошая тема. Ей бы обертку от нового Х-кома, сейчас это в чистом виде=идейно Х-ком каким мы его хотели видеть. А главное, я для себя понял что именно в близкий к Хком формат игры я бы мог играть вечно. Как, собственно, до сих пор иногда шпилю в первый. На сегодняшний день не актуален в рамках Хкома только, пожалуй, менеджмент уровня пулек в обоймах, ну и инопланетяне должны быть из научной фантастики, а не высосанными из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бои простоваты, предсказуемы, в то время как рандом пулек зашкаливает. ну и инопланетяне должны быть из научной фантастики, а не высосанными из пальца. Мне бои очень скучными показались, вроде бы и тактика есть и объекты разрушаются, но как то все просто. Ну порадовало разве что у солдат иногда паника случается и они пропускают ход. Если сравнивать с тем же фаллаутом тактиксом, то он (фаллаут) по боевке и то интереснее. Тут явно не хватает надписей над головами солдат:"Меня прижали, нужна поддержка!" и "Я сяду срать на твою могилу"(с) Фаллаут 2. Ну и ближнего боя тоже не хватает. Еще я не понял зачем нужен дробовик и пистолет, если все оружие на складе в неограниченном количестве и бесплатное. А инопланетяне убогие-просто набор чудиков с неинтересным дизайном. Моя мечта, чтобы все выглядело так =) : "Тащите огнеметы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Моя мечта, чтобы все выглядело так а что это за забавные скриншоты? какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а что это за забавные скриншоты? какая игра? Abomination Адовый, но очень забавный трэш. Местами доставляющий весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Издатель 2K Games опубликовал скриншот демонстрирующий бонус Elite Soldier Pack, который получат фанаты сделавшие предзаказ XCOM: Enemy Unknown. Бонусный контент включает в себя броню Гиперион и Жнец, возможность смены цвета экипировки в игру, а так же персонаж из оригинальной XCOM. P.S. Опять "забей на баланс, получи крутые шмотки" UPD: Окромя Гипериона и Жнеца есть еще и Карапас. На картинке изображены: From left to right: female Hyperion Armor, Reaper Armor, Heavy Carapace Armor, female Hyperion Armor again, and the original X-COM soldier with flattop haircut in Reaper Armor Изменено 26 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Персонаж узнаваем, пиндос из "стрит файтера" бггг. Но он вносит какой-то новый класс в игру? Онли фор фан? В чем особый прикол такой покупки в не-ммо, когда не получится пикселями увеличить размер для окружающих?:) Вообще мне уже нравится дизайн бойцов, и армор должен открываться только по исследовании чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Помошник Ограбителя Корованов одобряет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Персонаж узнаваем, пиндос из "стрит файтера" бггг. Но он вносит какой-то новый класс в игру? Онли фор фан? В чем особый прикол такой покупки в не-ммо, когда не получится пикселями увеличить размер для окружающих?:) Вообще мне уже нравится дизайн бойцов, и армор должен открываться только по исследовании чужих. К.О. намекает, что это персонаж, сделанный по внешнему виду всех персонажей мужского пола из ориджинала. Вообще выглядит все это вкусно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Выглядит вкусно, но не забыли ли разработчики, как и многие из отписавшихся, о главном? В Х-СОМ лично для меня краеугольными камнями являются три вещи - реиграбельность, возможность пройти игру при любом развитии событий и непредсказуемость. Приходилось первый Х-СОМ проходить и вообще без псионики, и, как бросок последней надежды, отправлять авенжер на Марс в последний день последнего месяца перед проигрышем, и всякое другое. Вот я бы хотел такого - допустим, есть 15 веток технологий, но при начале игры рандомом генерируется, что только 5 из них будут нам доступны более, чем на 1/3 своего потенциала, и только одна - до топа. Это заставит каждый раз строить новую стратегию и мыслить, а не действовать по раз и навсегда заученным схемам, чем страдают классические Х-СОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Такое вряд ли будет, лол. Меня напрягает, как и многих ,размер отряда. ИМХО, один из лютых винраров х-сома в том, что можно отправить на миссию против террора 10 нубов и танк, а вернутся с неё 3-4, зато заматеревшие. И это норм. Обычно в тактиках приходится трястись над каждым бойцом и любой фраг - конец всему. 4-6 человек, это как-то печально. Но разработчики божатся, что баланс перепилен и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вангую, что "баланс перепилен" означает, что один наш уберменш будет весело отгонять от себя пинками десяток мутонов, пока не подоспеет подкрепление. Либо то, что ветеран будет настолько незначительно отличаться от нуба, что терять его будет совсем не жалко, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Такое вряд ли будет, лол. Меня напрягает, как и многих ,размер отряда. ИМХО, один из лютых винраров х-сома в том, что можно отправить на миссию против террора 10 нубов и танк, а вернутся с неё 3-4, зато заматеревшие. И это норм. толку вроде не было от такого повышения. Т.е. ранг рос (и то, если позволяло общее количество солдат), а вот статы давались за действия и больше определённого количества за миссию их не наберёшь. Около 10 действий определённого типа (реакция, стрельба etc) давали максимальный прирост за миссию, больше никак. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Около 10 действий определённого типа (реакция, стрельба etc) давали максимальный прирост за миссию, больше никак. Я зауважаю разрабов, если они поймут ошибки прошлого и не позволят такого. Всегда ведь найдутся люди, готовые абузить игровую механику в угоду Манчу, Единому и Неделимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я зауважаю разрабов, если они поймут ошибки прошлого и не позволят такого. Всегда ведь найдутся люди, готовые абузить игровую механику в угоду Манчу, Единому и Неделимому. Не пофиг ли на манчкинов в синглплеерной игре? Никогда направленной прокачкой статов не занимался, и успешно проходил игру, значит манчкинство не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 синглплеерной игре *вздыхает* Всегда мечтал поиграть за пришельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 *вздыхает* Всегда мечтал поиграть за пришельцев. управляемые человеком крисалиды? Разве что только против других людей, против AI будет скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 *вздыхает* Всегда мечтал поиграть за пришельцев. А я мечтал погрузиться в их мир, технологии, побывать на их планетках и тп. Самому поразрабатывать новые виды мутантов и тп. Отчасти поэтому так рьяно когда-то читалась вся уфопедия, ради обрывков информации:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 *вздыхает* Всегда мечтал поиграть за пришельцев. Сядь на стул, выдохни и начинай читать: "В истории серии XCOM, игроки всегда выступали как последняя надежда мира против инопланетного вторжения," говорит ведущий дизайнер – Джейк Соломон. "С мультиплеерным режимом XCOM: Enemy Unknown, геймеры наконец смогут почувствовать себя на месте другой стороны – на месте командира отрядом пришельцев, в попытке ослабить оборону планеты Земля" У игроков в мултиплеерном режиме будет возможность собирать команду как из людей, так и из пришельцев, однако необходимо уложится в 10000 очков, которые так же необходимо тратить на технологии и прочие элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Как то я еще упустил вот этот ролик. Зомби, джетпаки, тараканы, роботы (скриншоты): Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К сожалению, это такая же игра за пришельцев, как серьезная игра за терриростов в контр-страйке. Побегал, и давай досвидания. Думаю, автор не это имел в виду, а полноценную кампанию по принуждению Земли к согласию. Вообще новость о сетевой игре меня уже насторожила. Сингл-мод уже настолько отлажен, чтобы включать сетевые? Хком станет очередной сетевой побегушкой типа Доты, а разработчики будут больше думать как в этой доилке соблюсти баланс, нежели о развитии сингл-фана и всеобъемлющих кампаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти