Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, летающий скафандр - и кризалиды бесятся где то под ногами, главное чтоб не убежал.

До них еще надо развиться :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, летающий скафандр - и кризалиды бесятся где то под ногами, главное чтоб не убежал.

В Terror from the Deep такая фишка уже не работала :)

Да там вообще жестокая жесть была!

Приезжаешь ты такой спасать захваченный корабль, а часть твоего вооружения...

Было ведь, признавайтесь?

;)

;)

Было =)

Только на терроре.

На захвачено корабле патроны заканчивались :)

;)

Уфопедию читать надо! :P Там честно предупреждают, какое оружие работает только под водой.

Уфопедию читать надо! :P Там честно предупреждают, какое оружие работает только под водой.

Конечно! После того как приезжаешь с танком на вечеринку, а тебе говорят, что танк фейсконтроль не прошёл...

=)

После этого начинаешь сразу и доп. материалы почитывать, и исследования проводить...

Вообще первые две УФО нравились мне тем, что совмещали в себе стратегию на глобальной карте с тактикой, при разруливании на местности.

А уж как здорово было... Сидишь перед монитором, смотришь на заставку. Ждёшь. Слушаешь ВНИМАТЕЛЬНО! Пыщ-пыщ! А-а-а-а... (писец гражданскому, минус по деньгам за вылет, гады) Пыщ! (ага, у кого-то либо тяжёлое оружие, либо стрелял после движения) О! Наш ход. Так. Ищем труп гражданского... О! Вот он, свеженький. Все туда! Один бежит к забору, обнаруживает, остальные стреляют, обнаруживший садится за забор... Энтер. И...

Сидишь перед монитором, смотришь на заставку. Ждёшь. Слушаешь ВНИМАТЕЛЬНО! (с)

=)

Это к вопросу об укрытия в квестах ещё, кстати. В первых частях сколько раз вы прятались за опорами самолёта, который вас на миссию привёз? А? Ну сколько? ;)

Это к вопросу об укрытия в квестах ещё, кстати. В первых частях сколько раз вы прятались за опорами самолёта, который вас на миссию привёз? А? Ну сколько? ;)

Постоянно) Это у меня стандартный вариант развертывания был)

Те "Летающие мозги" до сих пор вызывают очень неприятные воспоминания. Огромный запас хода и возможность "летать" реально очень демотивировала при штурме алиенских баз. Хотя я в свое время Террор полностью не осилил (как я узнал позже из-за критического бага в цепочке исследований), возможно дальше против них была эффективная контра.

Раз помню хотел живым этого алиэна взять, парализовал, только затащил в челнок - эта скотина проснулась и устроила массовое заражение =)

Изменено пользователем fizik

Огромный запас хода и возможность "летать" реально очень демотивировала при штурме алиенских баз.

Ага, они ещё над входами любили зависать.

возможно дальше против них была эффективная контра.

Там дальше была мега-читерская комба против всех - псионика. Выглядываешь из подлодки - видишь элиена. Берёшь под контроль. Активируешь его и осматриваешься. Кого заметил - берёшь под контроль. И так по цепочке. Потом всеми складываешь оружие, подводишь к подлодке и выстраиваешь в шеренгу. Берёшь бойца в виброленсом и проходишься вдоль шеренги.

Там дальше была мега-читерская комба против всех - псионика. Выглядываешь из подлодки - видишь элиена. Берёшь под контроль. Активируешь его и осматриваешься. Кого заметил - берёшь под контроль. И так по цепочке. Потом всеми складываешь оружие, подводишь к подлодке и выстраиваешь в шеренгу. Берёшь бойца в виброленсом и проходишься вдоль шеренги.

Что-то такое припоминаю, я помню как при штурме базы "ящериков" брал под контроль и заставлял их друг друга перестреливать. Мне так и не удалось новые разновидности кораблей построить (просто тупо закончилась цепочка исследований, а новые для изучения уже не появлялись). Чем кстати Террор заканчивается?

Приплываешь в город ктулху и взрываешь его саркофаг.

Новые корабли там,к стати, скучные. Очень похожи друг на друга, не то что мститель и молния из 1 части.

Изменено пользователем _PriZraK_

мы убиваем ктулху в ванной вот чем заканчивается и заставка намекает на х-сом "апокалипсис" когда там лапа чужого из канализации вылезает

Кстати кто нить может помочь у меня есть старый комп специально для дос игр, но он на даче, а уж очень в дома поиграть хочется, кто нить подскажет есть способ запустить уфу 1/2 части на винде 7?

Но к слову по игре в первой части все было мега просто даже на ночных миссиях )) я ни разу на них не попадал :D, сразу просек фишку когда весь отряд положили, ночью не воевать, по-этому присылал корабль к точке и ждал как солнышко осветит участок высадки и самое приятное почти всегда успевал )

в террор фром зе дип была другая проблема на "артефактах" высадился повоевал и в центре стоит чертова комната с4 мя нишами в которых пряутся тентакулаты <_<

помню что выводил на центр комнаты смертника, а в проходе ставил 3-4 "имерских кулаков" парней в супер скафандрах с сониками и чанфмстами термоблейдами (которые самые клевые) и вот вылетал такой засранец и вся братва вела по нему массовый огонь из за реакции )

По игре что вышла, крайне расстроен может игра орошая, может игра даже супер, но когда я читаю Х-Сом, я сразу вижу суровых парней с земли с лазерками или гаусами и не менее суровых мужиков обрезающих наш бюджет (особенно тот что с бородкой как у тони старка в мультфильме был суровый)

ну и мочить массовые кляксы из инопланетного Г, меня что то не вдохновляет. Ощущение, что это массамая инфестация района "веномами" из человека паука.

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

мы убиваем ктулху в ванной вот чем заканчивается и заставка намекает на х-сом "апокалипсис" когда там лапа чужого из канализации вылезает

Кстати кто нить может помочь у меня есть старый комп специально для дос игр, но он на даче, а уж очень в дома поиграть хочется, кто нить подскажет есть способ запустить уфу 1/2 части на винде 7?

Попробуй dosbox (софтина такая для запуска древних игр)все должно без проблем работать

Попробуй dosbox (софтина такая для запуска древних игр)все должно без проблем работать

Если ВНЕЗАПНО (что маловероятно) не поможет, попробуй Virtual PC - в гугле всё есть. Образы жёстких дисков с установленной 95 и 98 виндой есть на рутрекере.

Я в свое время делал загрузочный сд-диск с досом. Вроде неро так может до сих пор. С него грузилось все на ура. И да, досбокс не всегда запускает старые добрые игры. Но у меня на 7ке 1 и 2 уфо зупускается на ура.

Я через досбокс гонял первую уфу, но были постоянные проблемы с замедлением...

Можно купить в стиме за 100 рё,оно само все сделает и колупаться не надо.

Мне на 7-ке пришлось скачать последнюю версию дос-бокса и установить поверх. Без этого не заработало. Возможно из за x64.

Возможно из за x64.

Странно, на 64 все пркрасно бегало.

Единственный момент что если досбокс ставить ручками, то он как будт быстрее и реально ускоряет и замедляет игру. Стимовский досбокс только в сторону замедления у меня работатет.

Появился ролик на русском. Но... 12октября 2012? После выхода массы фановых игр?

Не уверен что взлетит.

Тебе-то какая разница? Взлетит или нет. Это ж не ММО какое, чтоб серваки закрыли.

Купил и сиди себе играй до посинения, если понравится.

Ключевое слово-купил.

То есть ты думаешь, что анонсировав дату продажи игры её не выпустят на рынок что ли?!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...