autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как-то чересчур мультяшно. Когда играл в первый x-com такой мультяшности не заметил( хотя первая заставка напоминала дешёвый комикс :) ). Пока ничего выдающегося в Enemy Unknown не вижу- долбаные укрытия, которые, наверно, будут завтра даже в квесты засовывать, ксеносы из пластелина и даже ховер диск непонятно во что превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Когда играл в первый x-com такой мультяшности не заметил Гримдарк так и прет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гримдарк так и прет: Суровый Мутон не согласен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гримдарк так и прет Для меня ночная зачистка города или атака на базу пришельцев были вполне страшными :- Суровый Мутон не согласен Сектоиды покруче будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чтож вам всем так укрытия не нравятся? Я один за каждой кочкой и деревом прятался в первом уво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я один за каждой кочкой и деревом прятался в первом уво Нет, но там они хотя бы не подсвечивались и вполне могли развалиться от выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) могли развалиться от выстрелов. Здесь вроде бы тоже. По крайней мере, гранатомет сносит укрытие вместе с тем, кто в нем сидел. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну спец эффекты, ну, допустим, яркие, а мультяшность то где? Пока все скрины на отличненько. Меня больше интересует дерево исследований и разнообразие шайсеверферов. Полумутон на реактивной тяге позабавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кмк ксенос этот старый. Его в 1-й части летуном что ли звали, у него снизу вместо ног ещё шарик был. Изменено 7 июня, 2012 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По крайней мере, гранатомет Когда в видео кидали гранату в сторону укрытия, ему(укрытию), кроме кучи спецэффектов, ничего не было. А в оригинале я лазерными винтовками делал новые двери в деревянных домах. а мультяшность то где Мне почему-то кажется, что на всех скриншотах мультяшный стиль. Может потому что они слишком яркие и не похожи на реалистичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кмк ксенос этот старый. Его в 1-й части летуном что ли звали, у него снизу вместо ног ещё шарик был. Второй в среднем ряду? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага, он самый. Просто сделали его выглядящим чуток по моднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может потому что они слишком яркие и не похожи на реалистичные? Может они слишком яркие и не похожи на реалистичные, потому что в духе серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Согласен, что первый юфо не священная корова и не идеал. Однако играя в него мне не нравился его стиль, а смотря на видео и скриншоты новой игры я не ощущаю в нём стиля первой и второй части. Вместо этого я вижу каких-то странных роботов-трансформеров, людей- оперативников с какими-то странными пропорциями и подсвечиваемые укрытия. И всё это сдобренно оргомным колличеством спецэффектов при средненькой графике. Всё это лишь моё ИМХО. потому что в духе серии Я понимаю, что сама серия строилась на дешёвой фантастике, однако ярких цветов я не видел. Изменено 7 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я понимаю, что сама серия строилась на дешёвой фантастике, однако ярких цветов я не видел. У меня тоже был чёрно-белый монитор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В уфо всегда была мультяшная графика. Вспомните хотя бы причесоны оперативников. В новой игре все осталось на своих местах. Если тактика, сложность процесса и богатство возможностей не подкачают-будет отлично, к графике претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если тактика, сложность процесса и богатство возможностей не подкачают Надеюсь, что так и будет, однако насчёт сложности процесса у меня появились сильные сомнения. У меня тоже был чёрно-белый монитор! Не, у меня был цветной, но у меня почему-то большая часть миссий проходила ночью > До сих пор помню террор в одном городке, где потерял кучу солдат из-за низкой точности в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня почему-то большая часть миссий проходила ночью Там можно было придержать высадку и дождаться дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 До сих пор помню террор в одном городке, где потерял кучу солдат из-за низкой точности в темноте. Я в первый раз узнал, что существуют небесные (etherials) как раз на ночном терроре... Вот это действительно был :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня на одном ночном терроре два кризалида вырезали довольно неплохо раскормленый отряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) у меня на одном ночном терроре два кризалида вырезали довольно неплохо раскормленый отряд)) ночные миссии с крисалидами превращали уфо в зачетный сурвайвал хоррор =) Изменено 7 июня, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что, фонарики разбрасывать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я кидался, когда совсем никого поблизости не было. Ну или если из темноты плазмой прилетало. Один раз кстати на ночном терроре забавно получилось: от нефиг делать влепил бластерную ракету куда-то в темноту. Там что-то хорошо жахнуло. Когда народ дотуда добежал, оказалось, что разнесло заправку вместе с тремя небесными, а по всему этому делу носятся гражданские, как будто так и должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ночные миссии с крисалидами превращали уфо в зачетный сурвайвал хоррор =) Да ладно, летающий скафандр - и кризалиды бесятся где то под ногами, главное чтоб не убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я кидался, когда совсем никого поблизости не было. Ну или если из темноты плазмой прилетало. Один раз кстати на ночном терроре забавно получилось: от нефиг делать влепил бластерную ракету куда-то в темноту. Там что-то хорошо жахнуло. Когда народ дотуда добежал, оказалось, что разнесло заправку вместе с тремя небесными, а по всему этому делу носятся гражданские, как будто так и должно быть :) Всё верно. Так и должно быть. :) "Вся правда про гражданских!" - Ах ты ж хоссподи... Иваныч, негодяй, ты опять курил на заправке? Курил, негодяй? Я говорил что она рванёт? ГОВОРИЛ ТЕБЕ?!? - Петрович, ну ты чё? Я книжку Карра купил. Курить бросаю... - Вот именно. Бросаешь... ПРЯМО В ЦИСТЕРНУ? - Петрович, да я два дня сигарету в руках не держал, сам не понимаю как рвануло... Тут какие-то парни в плащах были - может они? - О! Вон ОМОН в брониках, ща разберутся. Ща я тебя сдам им, поджигатель Гай Фокс хренов. - Петрович! Ты же говорил что заправка застрахована? Зачем меня сдавать?!? Давай скажем это... САМОВОЗГОРАНИЕ было! А? Не губи, Петрович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти