Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А прошу прощения. Просьба у модератора, удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По поводу техники и количества солдат. "В конце-концов, Вы просто могли оставить Папая на базе, а отправить вместо него на задание команду роботов" "Всего - четыре бойца. В будущем, с соответствующим исследованием их количество может быть увеличено до шести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне аж полегчало немного :) Да и по поводу классов: У рекрутов теперь есть не так много очков при повышении уровня, и когда они становятся рядовыми, определяется принадлежность к одному из четырех классов: Тяжелое вооружение, Снайпер, Поддержка или Штурмовик. что уже интереснее чем изначально нанимать солдат по классам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С техникой уже повеселее) Хотя жесткое ограничение в 6 имхо не совсем гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну насчет маленького отряда, есть надежда на Уверен, что уже месяца через три после релиза, мы увидим первые инструменты для моддинга. И наверняка первыми модами будут увеличивающие количество солдат в команде и вырезающие надоедливые ролики. Хотя, конечно, тогда надо править и баланс по врагам, чтобы не было слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Чего-то я уже представляю картину, как через некоторое время спустя, Гэллоп идет на кикстартер с целью и обещаниями сделать х-сом "как положено". :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я уже представляю какой начнется бугурт,какой бы игра ни получилась ;) Х-СОМ как дедушка Ленин - вроде бы уже подох и нефиг пинать трупик,а нет,регулярно какая-нибудь скотина подойдет,пнет хрустальный гроб и в глаз плюнет,а про то чтобы землей присыпать и разговора даже нет. У меня лично какие-то смешанные чувства - я и в магазин побегу в первых рядах,в трусах и тапочках,и уже заранее готов вылить тонны помоев на разработчиков,если что вдруг,тьфу-тьфу, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Скриншоты (а снайпер из трейлера оказывается русский!) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А когда примерно релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Осенью UPD: Новое видео Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2K Games объявила точную дату выхода стратегии XCOM: Enemy Unknown. Продолжение культовой серии, рассказывающей о борьбе людей с пришельцами, поступит в в продажу на территории Европы 12 октября. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. В США игра выйдет на несколько дней раньше — 9 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оно конечно хорошо, но что то с X COM 1\2 не сравнивается (прошел обе части уже раза по три за зиму, сейчас TFTD опять мучаю) ну невидно в новой игре шарма старой X. Конечно чисто субъективная и преждевременная оценка, нужно посмотрть что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На видео мне показалось, что оперативники выдерживают кучу выстрелов. Меня глючит или это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да, увидим на выходе. Пока это больше новая игра, а надо было как с дьябло-просто доделать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На видео мне показалось, что оперативники выдерживают кучу выстрелов. Меня глючит или это действительно так? На видео они постоянно сидят в укрытиях. Наверное в открытом поле столько бы не продержались. Может и сложность низкую включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по графике многое возьмут из mass effect. После хардкорных для своего времени Aftermath и Afteshock - свежо и футуристично. После пластилинового Afterlight хочестя сказать, молодцы, что обошли острые грабли. Я не сомневаюсь, что получится добротный ремейк старого X-COM. Но в то, что удастся переплюнуть трилогию A-A-A, сомневаюсь. В плане сюжетного интереса и фишек они не превзошли разве что Апокалипсис. И то... Не хватило самой малости. Посмотрим. Нас давно не удивишь аццкой графикой, вон демка ME3 чего стоит. Нам мир подавай. Неглупый и глубоко проработанный. Э-х... а ведь чтоб не вышло, будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 О выходе шутера: Take-Two announced today XCOM was pushed back into the company's 2014 fiscal year, which begins on April 1, 2013 and ends March 31, 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Видео о базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ведущий программист XCOM: Enemy Unknown вспоминает, как он играл в оригинальную XCOM и рассказывает, чем XCOM: Enemy Unknown будет отличаться от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Локализация игры планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Локализация игры планируется? http://games.1c.ru/xcom_eu/?type=news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Роботы и, похоже, псайкерские способности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видели уже ролик с Е3? Я наверное не побегу первым покупать. А скорее просто на ютубе потом посмотрю лабораторию и исследования инопланетян. Сам же игровой процесс пока скорее отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Новые скрины Enemy Unknown - лучи счастья, новая монстрятинка, шокер и робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти