Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А прошу прощения.

Просьба у модератора, удалить тему.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу техники и количества солдат.

"В конце-концов, Вы просто могли оставить Папая на базе, а отправить вместо него на задание команду роботов"

"Всего - четыре бойца. В будущем, с соответствующим исследованием их количество может быть увеличено до шести"

Мне аж полегчало немного :)

Да и по поводу классов:

У рекрутов теперь есть не так много очков при повышении уровня, и когда они становятся рядовыми, определяется принадлежность к одному из четырех классов: Тяжелое вооружение, Снайпер, Поддержка или Штурмовик.

что уже интереснее чем изначально нанимать солдат по классам.

Ну насчет маленького отряда, есть надежда на

Уверен, что уже месяца через три после релиза, мы увидим первые инструменты для моддинга. И наверняка первыми модами будут увеличивающие количество солдат в команде и вырезающие надоедливые ролики.

Хотя, конечно, тогда надо править и баланс по врагам, чтобы не было слишком легко.

Чего-то я уже представляю картину, как через некоторое время спустя, Гэллоп идет на кикстартер с целью и обещаниями сделать х-сом "как положено". :)

Изменено пользователем Curator

Я уже представляю какой начнется бугурт,какой бы игра ни получилась ;)

Х-СОМ как дедушка Ленин - вроде бы уже подох и нефиг пинать трупик,а нет,регулярно какая-нибудь скотина подойдет,пнет хрустальный гроб и в глаз плюнет,а про то чтобы землей присыпать и разговора даже нет.

У меня лично какие-то смешанные чувства - я и в магазин побегу в первых рядах,в трусах и тапочках,и уже заранее готов вылить тонны помоев на разработчиков,если что вдруг,тьфу-тьфу, не так.

Скриншоты (а снайпер из трейлера оказывается русский!) Изменено пользователем Kain_40000

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

оно конечно хорошо, но что то с X COM 1\2 не сравнивается (прошел обе части уже раза по три за зиму, сейчас TFTD опять мучаю) ну невидно в новой игре шарма старой X. Конечно чисто субъективная и преждевременная оценка, нужно посмотрть что получится.

На видео мне показалось, что оперативники выдерживают кучу выстрелов. Меня глючит или это действительно так?

На видео мне показалось, что оперативники выдерживают кучу выстрелов. Меня глючит или это действительно так?

На видео они постоянно сидят в укрытиях. Наверное в открытом поле столько бы не продержались. Может и сложность низкую включили.

Судя по графике многое возьмут из mass effect. После хардкорных для своего времени Aftermath и Afteshock - свежо и футуристично. После пластилинового Afterlight хочестя сказать, молодцы, что обошли острые грабли.

Я не сомневаюсь, что получится добротный ремейк старого X-COM. Но в то, что удастся переплюнуть трилогию A-A-A, сомневаюсь. В плане сюжетного интереса и фишек они не превзошли разве что Апокалипсис. И то... Не хватило самой малости.

Посмотрим. Нас давно не удивишь аццкой графикой, вон демка ME3 чего стоит. Нам мир подавай. Неглупый и глубоко проработанный.

Э-х... а ведь чтоб не вышло, будем играть.

Видели уже ролик с Е3? Я наверное не побегу первым покупать.

А скорее просто на ютубе потом посмотрю лабораторию и исследования инопланетян.

Сам же игровой процесс пока скорее отпугивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...