Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игруха фигня ж, посоны.

Псевдо-нонтаргет, графика как в лотро...

Поиграли с котанами, удалили, установили ДнДонлайн.

Разница есть? )

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тоже не в курсе на счёт разницы.

Как обычно, доводы типа D&D Neverwinter - гуано, потому, что нету клеточек! ололол пыщь изгадили великий и ужасный невервинер.

Ну и второй довод. ДнДонлайн, Аллоды, Ультима и далее по списку: "ЛУЧШЕ В РАЗЫ В ДЕСЯТКИ РАЗ!!111" - только потому, что я и мои друзяшки в неё играем.

ЗЫ я не фанбой нового Невервинтера

Разница есть? )

Да,причем значительная- там D&D.Более вдумчивая и разноплановая реализация классов и мира

Изменено пользователем ElderSW

ну, нв покаместь очень бета. обещают ещё минимум 2 класса, может, расу ещё какую-то

ну, нв покаместь очень бета. обещают ещё минимум 2 класса, может, расу ещё какую-то

Даже в Dragon Age 2 ролевая система была более сложной,разветвленной и интересной В)

Псевдо-нонтаргет,

не хочу тебя огорчать, но ни в одной игре пока (БнС, правда, не шурстил еще) нет нонтаргета. в тере скрытое фреймированное говнище самой физики игры. в гв2 при правильной нонтаргет физике нет интерфейсовой возможности "играть с прицелом"

графика как в лотро...

во-первых в лотро графон как в твоей ддо

во-вторых в нво впервые со времен ухтышки "ламповая" картинка. нет текстур как в крузисе, но художники с психоперспективой поработали приятно.

Да,причем значительная- там D&D.Более вдумчивая и разноплановая реализация классов и мира

так Эбберон сам по себе ванильное поп-говно же :? делали бы они мморпг в ФР, или хотя бы Равенлофте...

может, расу ещё какую-то

дроу будут.

Даже в Dragon Age 2 ролевая система была более сложной,разветвленной и интересной В)

а можно было самому делать квесты и данжены в да2? :rolleyes:

Пацаны с Dragonagenexus считают что можно :rolleyes:

И кстати картинка в ЛОтро качественнее чем в ДДО

не хочу тебя огорчать, но ни в одной игре пока (БнС, правда, не шурстил еще) нет нонтаргета. в тере скрытое фреймированное говнище самой физики игры. в гв2 при правильной нонтаргет физике нет интерфейсовой возможности "играть с прицелом"

Даркфол, если мне не изменяет.

во-первых в лотро графон как в твоей ддо

во-вторых в нво впервые со времен ухтышки "ламповая" картинка. нет текстур как в крузисе, но художники с психоперспективой поработали приятно.

Ддо каких годов выпуска?:) то-то.

так Эбберон сам по себе ванильное поп-говно же :? делали бы они мморпг в ФР, или хотя бы Равенлофте...

Пофигу, зато днд и хоть как-то подумать.

А зачем? Ну будут эти квесты как псевдоподии. Все равно коридоры и убей100500.

А мне нравится) Особой разницы с ДнДонлайн не увидел. Ну естественно система не та, но зато в ФР!

Единственное у меня почему-то шмотки 15 левла не хотят одеваться, хотя уровень уже тот. И еще, подскажите где можно себе песика купить?

Изменено пользователем Grodo

А мне нравится) Особой разницы с ДнДонлайн не увидел. Ну естественно система не та, но зато в ФР!

Единственное у меня почему-то шмотки 15 левла не хотят одеваться, хотя уровень уже тот. И еще, подскажите где можно себе песика купить?

Если я не ошибаюсь компаньона пошлют по квесту покупать то ли на 17 то ли на 18,увидишь сразу с новым лвлом квест прожав U,ну все как обычно.Песик мили дд кстати.Там на выбор еще щитовой танк,целитель и кастер.Первый компаньон за беспалтно ,последующие 2-3 голды.Так что выбирай самого полезного для своего класса

Если я не ошибаюсь компаньона пошлют по квесту покупать то ли на 17 то ли на 18,увидишь сразу с новым лвлом квест прожав U,ну все как обычно.Песик мили дд кстати.Там на выбор еще щитовой танк,целитель и кастер.Первый компаньон за беспалтно ,последующие 2-3 голды.Так что выбирай самого полезного для своего класса

c 16. есть мили дд, мили танк, маг и хил. 1 дают за кв, ещё 2 можно купить за 2 голды штука. есть ещё спутники за брюлики и за донат. вроде за донат можно расширить количество спутников

а шмотки должны подходить не только по лвл, но и по классу

Изменено пользователем Logius

Офигенно, вчера закончил играть 26 уровнем. Сегодня включил игру опять 25 и часть квестов не пройдена, шмоток некоторых нет...

Офигенно, вчера закончил играть 26 уровнем. Сегодня включил игру опять 25 и часть квестов не пройдена, шмоток некоторых нет...

Ну ты сам видишь как парни не хотят чтобы ты играл в их игру :D

Ну ты сам видишь как парни не хотят чтобы ты играл в их игру :D

Ради того чтобы побегать по любимым королевствам готов терпеть и страдать))

Интересно, локализация на русском возможна? Хотя судя по тому, что нас вообще отрубили при авторизации...

• 6 месяцев спустя...
Также прошу поделиться, буде окажется лишний.

http://tort.fm/key/razdacha-klyuchey-na-zb...erwinter-online пройди по ссылке ,зарегайся и нажми "получить код". Мне пришел почти сразу.

Если нужен будет ключ, стучите. Я как раз для этих целей два украл.

UPD: Ключи кончились

Изменено пользователем Kain_40000

• 3 недели спустя...
Зашел в стим, продается НвН, фритуплей. Что есть стим стартер кит?

Вообще на нем написано что за ингейм айтемы он дает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...