DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Не прав ты, я бы сыграл по фану, до сих пор жалею что на ивент анлим 3000 гоблинами своими не попал... Вот чего никогда не понимал, так то, что для того, чтобы сыграть "ОНЛИ ФОР ФАНЪ" в контексте обязательно должно присутствовать слово "турнир" "ивЭнтЪ" X- X- Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наскребу вудов на тысячу с копейками . Если пустят с удовольствием поиграю . Так что ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот чего никогда не понимал, так то, что для того, чтобы сыграть "ОНЛИ ФОР ФАНЪ" в контексте обязательно должно присутствовать слово "турнир" "ивЭнтЪ" X- X- Возможно потому, что на ивент кто-то, да придет. Точнее, кто-то точно придет и будет возможность сыграть. И, в рамках мероприятия, вы оба сыграете в свой ФАНЪ с 20 рыльными отрядами рабов, кучей орков на кабанах, вудами без деревяшек, Бретонией времен жакерии и прочими ынтересными росписями. А так зовешь-зовешь, не дозовешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Возможно потому, что на ивент кто-то, да придет. Точнее, кто-то точно придет и будет возможность сыграть. И, в рамках мероприятия, вы оба сыграете в свой ФАНЪ с 20 рыльными отрядами рабов, кучей орков на кабанах, вудами без деревяшек, Бретонией времен жакерии и прочими ынтересными росписями. А так зовешь-зовешь, не дозовешься ;) Да уж, до таких премудростей, как встретиться/созвониться/написать в личку, договориться и прийти поиграть, ФАНЪ очевидно еще не дошел и еще много лет не дойдет X- X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот чего никогда не понимал, так то, что для того, чтобы сыграть "ОНЛИ ФОР ФАНЪ" в контексте обязательно должно присутствовать слово "турнир" "ивЭнтЪ" X- X- А вот это не обязательно, я бы с удовольствием и без ивента в большое рубилово сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Сегодня созванивался с Сашей, в четверг уточним все окончательно, и, разумеется, спланируем и тут на форуме я отпишусь - что да как. Отлично, про это я и хотел услышать. Да уж, до таких премудростей, как встретиться/созвониться/написать в личку, договориться и прийти поиграть, ФАНЪ очевидно еще не дошел и еще много лет не дойдет X- X- X- Лично у меня телефоны только 2-х человек, да и договариваться о встречах всегда удобнее через форум. Для меня... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж, до таких премудростей, как встретиться/созвониться/написать в личку, договориться и прийти поиграть, Лично у меня телефоны только 2-х человек, да и договариваться о встречах всегда удобнее через форум. Для меня... double_facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) DM Crew, в большое рубилово нужно играть не на одном столе. Столов не так много. Значит, что бы успеть, нужно планировать заранее. А это значит, есть не менее 30% вероятности фейла (дети/жена/сам заболели, учеба нагрянула, работа и прочее). Второе: ну не будешь же ты всем и каждому, кто ходит в "Единорог", в личку писать (ну, может я один такой). Третье: ок, договорился. См. пункт один. Значит, нужно искать кого-то другого, с кем кубики покидать. Все это учитывается ивентом. Тебе не надо никого обзванивать/засорять личку. В случае дропа всегда есть замена. Столы гарантированно не будут заняты. другое дело, что на ивенты ФО ТЕХ ФАНЪ приходят самым натуральным павиром сначала те, кто больше всех рвет на себе волосы, что, мол, спорцмены задолбали, а потом уже все остальные. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 double_facepalm Ещё можно писать в личку, что бы всякие не устраивали на форуме срачи. В этом плане удобно, да :P Включая элементарную логику - если люди создают темы и отписываются в них, то им всё же нужно. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кстати, почему никто еще не заметил "привет" анлимам от оргов королевского турнира? :) вот люди сделали мероприятие первый раз и уже все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я и не против ограничений, скажем, по юнитам. Некоторым людям нужны тормоза - это несомненно. Но общие правила менять незачем - моё мнение не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я и не против ограничений, скажем, по юнитам. Некоторым людям нужны тормоза - это несомненно. Но общие правила менять незачем - моё мнение не поменялось. Дарагой Марвин! Что конкретно в правилах ЕТЦ/фанатика кажется тебе изменненным настолько, что это убивает дух Вахамы в этой партии и превращает ее в "игру моделями из вахамы" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Дарагой Марвин! Что конкретно в правилах ЕТЦ/фанатика кажется тебе изменненным настолько, что это убивает дух Вахамы в этой партии и превращает ее в "игру моделями из вахамы" (с)? Изменения насчёт ЛОСа, кубов на магию и прочие изменений базового рульбука. Мне нравится ФБ такое, какое оно есть. Единственные ограничения, которые для меня приемлимы - ограничения армибуков, на уровне договорённости между игроками. И всё. Я объяснил понятно? К чему такой интерес - не понимаю. Играю я в ФБ один раз в 2-3 месяца и вполне счастлив, и если эта битва - эпичная, или Шторм магии, или осады - мне только интереснее. За свой подход не агитирю - мне это незачем, и насчёт мнения любителей спортхаммера и ЕТЦ - просто всё равно, мне это чуждо и обсуждать незачем. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Изменения насчёт ЛОСа, кубов на магию и прочие изменений базового рульбука. Мне нравится ФБ такое, какое оно есть. Единственные ограничения, которые для меня приемлимы - ограничения армибуков, на уровне договорённости между игроками. И всё. Я объяснил понятно? К чему такой интерес - не понимаю. Играю я в ФБ один раз в 2-3 месяца и вполне счастлив, и если эта битва - эпичная, или Шторм магии, или осады - мне только интереснее. Очень весело, когда на втором ходу у тебя нет генеральской коробки из-за двеллеров/13/ямы/100500 вармашин. Раньше ты был очень активным форумным военом за православный ВорхаммирЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Очень весело, когда на втором ходу у тебя нет генеральской коробки из-за двеллеров/13/ямы/100500 вармашин. Раньше ты был очень активным форумным военом за православный ВорхаммирЪ. Магия в игре такая, какая и должна быть - опасная, непредсказуемая и смертоносная. Насчёт 100500 гидр/танков/вармашин и прочего можно договориться всегда. Мне стало всё равно после продажи своих Вампиров и Воинов хаоса, и с приобретением армии в ЛОТРе и 40к. Я могу позволить себе не напрягаясь, по фану играть в ФБ редко, но хорошо и ради удовольствия. На этом свой спор ФБ&ЕТЦ считаю исчерпанным ;) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хмм... =) тема превратится в дискуссию о фане и фановости определенных форматов, союзов и пр. ... Саша, пожалуйста, скинь в корзину все сообщения, не касающиеся "кто чем придет" и "когда собираемся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти