Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть большое желание провести серию "тематических" боев без всяких ЕТС-ограничений, без спортивного задроства - "Вархаммер ради Вархаммера", Unlimited Fan! С кучей монстров (со Штормом Магии - по желанию), большими коробками пехоты и кавалерии и с обязательными драконами и Лордами (именными). В чем суть? Отыгрываются сценарии из рульбука и предыдущих рульбуков и офф. книжек -и "исторические" в первую очередь. То есть - не просто вышла Империя против Вампиров, а это - Битва при Хель Фенн, не просто "эльфы против дварфов" - а "Война Бороды"... и так далее. В дальнем прицеле - игры с монстрами из грядущей книги Форджа, осады, а там, возможно, и кампания (короткая) по мотивам недавней книжки ГВ. Главное условие для армий - покрас и отсутствие проксей. Возможны варианты "1500+1500" или "2000+2000" у всяких тематических союзов - для тех, у кого пока нет 3000+ Все желающие - отписывайтесь пожалуйста. Для Вампиров,Томб Кингов, Империи и Бретонии с эльфами леса и Ультуана есть особое предложение - "Кровавый Круг", сиречь "Войны Вампров", в виде мини-кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огры, 2000 оллпокраса. Если напрягусь - будет больше. Из монстров - только мамонт, но могу и на гиганта или именного какого-нибудь раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В зависимости от даты, могу вписаться Хаосом - если в дальней перспективе, то на 3000, если в ближней, то на 2000, если найдутся желающие выступить в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) как всегда, никто в итоге не соберется, т.к. тема превратится в дискуссию о фане и фановости определенных форматов, союзов и пр. ... Лучше назначить дату - пусть жеалющие впишутся и играют. В случае появления четкой даты и четких рамок ивента (без словоблудства о фановости - все на усмотрение человека, созвавшего всех, предположительно топикстартера) с радостью присоединюсь крысами на 1500, фуллпокрас =) з.ы. Если уж ивент фановый - премодерация на тему фановости (без кидания какашек со стороны участников) - тоже было бы прекрасно :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Могу Хаями на 1600 (хотя, может и на 2000 осилю) Или Иперией (если допутим будет покрас в 3 цвета). В таком случае могу и брата привести. Он - Хаями, я - Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тема превратится в дискуссию о фане и фановости определенных форматов, союзов и пр. ... Я пас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы поучаствовал,если будет полноценный анлим без премодерации. Кому надо,принесет более компетитивный ростер в любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы поучаствовал,Хаос около 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) хаи 8000-12000.каледор и хаэт или каледор и нагарит.но есть 2-3 непокрашенные модели. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я пас :rolleyes: ты меня, наверное, неправильно понял :) я не против фана, я против 100500 страниц бессмысленного обсуждения, когда изначальная цель - собраться покидать кубики теряется за множеством более "жизненноважных" вопросов з.ы. даешь парник 1500+1500 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гномы 7к Империя пока что 3к. Скоро будет 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мог бы, пожалуй, поучаствовать томбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дворфы 4+к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты меня, наверное, неправильно понял :) я не против фана, я против 100500 страниц бессмысленного обсуждения, когда изначальная цель - собраться покидать кубики теряется за множеством более "жизненноважных" вопросов Ну я и имел ввиду что я пас всмысле с огбсуждениями на 100500 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тыщёнки на полторы наскреб бы. Анлим рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отлично! будет полноценный анлим без премодерации. Именно так! У меня есть немного тематичненького террейна - "бретонские" домики, аббатство, будет кладбище (Сады Морра), сейчас вычитываю сценарии, начиная с 5й редакции. Майские праздники обещают быть удачными =) Жалко нет ДЭ, демонов и еще немного вампиров бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДЭ вполне могут быть :) смотря когда захочешь поиграть,над покрасом работаю, дракон в процессе.... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бреты на 1500 без бомжей с грифоном если влезет и гринрайдером готовы. Что-то типо мы ехали и неудачно попали на замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДЭ вполне могут быть бреты на 1500 без бомжей с грифоном да это просто Праздник какой-то! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @ fon Snork про аббатсво мы с тобой уже говорили, так что это лишь вопрос даты. и мне не понятно почему нет демонов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Майские праздники обещают быть удачными =) Ой-ой! С майскими всё такое непонятное! Да и Краснодар там у некторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Только что посмотрел расписание турниров - учтем-с Краснодар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бреты на 1500 без бомжей с грифоном если влезет и гринрайдером готовы. Что-то типо мы ехали и неудачно попали на замес) У Бретоннии нет гриффонов. Искренне ваш, Капеллан Обвиозо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) курицу с королем я называю так. И вообще мне очень важно твое мнение, если ты не заметил раздел называеться 3000 и т.д. и т.п. А не "я прочитал книжку и пытаюсь казырнуть" Изменено 10 апреля, 2012 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не подеретесь =) - гиппогриф в 6й редакции более похож на гриффона, чем то, что Перри сделали Империи =) А в Шторме Магии у всех могут быть "веселые зверюшки"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти