Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фановые битвы на 3000+

Рекомендуемые сообщения

Есть большое желание провести серию "тематических" боев без всяких ЕТС-ограничений, без спортивного задроства - "Вархаммер ради Вархаммера", Unlimited Fan!

С кучей монстров (со Штормом Магии - по желанию), большими коробками пехоты и кавалерии и с обязательными драконами и Лордами (именными).

В чем суть? Отыгрываются сценарии из рульбука и предыдущих рульбуков и офф. книжек -и "исторические" в первую очередь.

То есть - не просто вышла Империя против Вампиров, а это - Битва при Хель Фенн, не просто "эльфы против дварфов" - а "Война Бороды"... и так далее.

В дальнем прицеле - игры с монстрами из грядущей книги Форджа, осады, а там, возможно, и кампания (короткая) по мотивам недавней книжки ГВ.

Главное условие для армий - покрас и отсутствие проксей.

Возможны варианты "1500+1500" или "2000+2000" у всяких тематических союзов - для тех, у кого пока нет 3000+

Все желающие - отписывайтесь пожалуйста.

Для Вампиров,Томб Кингов, Империи и Бретонии с эльфами леса и Ультуана есть особое предложение - "Кровавый Круг", сиречь "Войны Вампров", в виде мини-кампании.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Огры, 2000 оллпокраса. Если напрягусь - будет больше. Из монстров - только мамонт, но могу и на гиганта или именного какого-нибудь раскошелиться.

В зависимости от даты, могу вписаться Хаосом - если в дальней перспективе, то на 3000, если в ближней, то на 2000, если найдутся желающие выступить в союзе.

как всегда, никто в итоге не соберется, т.к. тема превратится в дискуссию о фане и фановости определенных форматов, союзов и пр. ...

Лучше назначить дату - пусть жеалющие впишутся и играют. В случае появления четкой даты и четких рамок ивента (без словоблудства о фановости - все на усмотрение человека, созвавшего всех, предположительно топикстартера) с радостью присоединюсь крысами на 1500, фуллпокрас =)

з.ы. Если уж ивент фановый - премодерация на тему фановости (без кидания какашек со стороны участников) - тоже было бы прекрасно :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Могу Хаями на 1600 (хотя, может и на 2000 осилю)

Или Иперией (если допутим будет покрас в 3 цвета). В таком случае могу и брата привести. Он - Хаями, я - Империей.

тема превратится в дискуссию о фане и фановости определенных форматов, союзов и пр. ...

Я пас :rolleyes:

Я бы поучаствовал,если будет полноценный анлим без премодерации. Кому надо,принесет более компетитивный ростер в любых условиях.

хаи 8000-12000.каледор и хаэт или каледор и нагарит.но есть 2-3 непокрашенные модели.

Изменено пользователем aspid095

Я пас :rolleyes:

ты меня, наверное, неправильно понял :) я не против фана, я против 100500 страниц бессмысленного обсуждения, когда изначальная цель - собраться покидать кубики теряется за множеством более "жизненноважных" вопросов

з.ы. даешь парник 1500+1500

Изменено пользователем aldvin_metalhead

ты меня, наверное, неправильно понял :) я не против фана, я против 100500 страниц бессмысленного обсуждения, когда изначальная цель - собраться покидать кубики теряется за множеством более "жизненноважных" вопросов

Ну я и имел ввиду что я пас всмысле с огбсуждениями на 100500 страниц

Отлично!

будет полноценный анлим без премодерации.

Именно так!

У меня есть немного тематичненького террейна - "бретонские" домики, аббатство, будет кладбище (Сады Морра), сейчас вычитываю сценарии, начиная с 5й редакции.

Майские праздники обещают быть удачными =)

Жалко нет ДЭ, демонов и еще немного вампиров бы!

ДЭ вполне могут быть :)

смотря когда захочешь поиграть,над покрасом работаю, дракон в процессе.... :image155:

бреты на 1500 без бомжей с грифоном если влезет и гринрайдером готовы. Что-то типо мы ехали и неудачно попали на замес)

@ fon Snork

про аббатсво мы с тобой уже говорили, так что это лишь вопрос даты.

и мне не понятно почему нет демонов? ;)

Майские праздники обещают быть удачными =)

Ой-ой! С майскими всё такое непонятное! Да и Краснодар там у некторых.

бреты на 1500 без бомжей с грифоном если влезет и гринрайдером готовы. Что-то типо мы ехали и неудачно попали на замес)

У Бретоннии нет гриффонов. Искренне ваш, Капеллан Обвиозо.

курицу с королем я называю так. И вообще мне очень важно твое мнение, если ты не заметил раздел называеться 3000 и т.д. и т.п. А не "я прочитал книжку и пытаюсь казырнуть"

Изменено пользователем kastilio

Не подеретесь =)

- гиппогриф в 6й редакции более похож на гриффона, чем то, что Перри сделали Империи =)

А в Шторме Магии у всех могут быть "веселые зверюшки"=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...