Ланс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хаос Дварфов без именного штуки на 3 наберется. Но покрас, надеюсь, будет к майским хотя бы на 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) курицу с королем Сразу видно, человек любит и уважает свою армию. ;) - гиппогриф в 6й редакции более похож на гриффона, чем то, что Перри сделали Империи =) Ты про нового гриффона? Его Перри лепили? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люблю и уважаю. Уважать армию это мощно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Зеленая орда, покрасом думаю 5000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть покрашеного: Империя 7000. Карл Франц на грифоне, Гельт, Фолькмар, Шварцхельм, Хельборг, Люденхоф. Гномы 3000. Торек Дарки 4500. Малекит на драконе, Морати, Даркблейд, Шедоублейд, Локхир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Внезапно! Покрашенные томбы 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я бы поучаствовал,если будет полноценный анлим без премодерации. Кому надо,принесет более компетитивный ростер в любых условиях. в деле, крашенной империи на 3000. стучитесь в личку когда что наметится. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а там, возможно, и кампания (короткая) Вполне возможно что к этому времени Гоз уже организует свою, большую кампанию. Хотя исходя из его активности по этому вопросу в последнее время, меня не покидает скепсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вполне возможно что к этому времени Гоз уже организует свою, большую кампанию. Хотя исходя из его активности по этому вопросу в последнее время, меня не покидает скепсис... Прежде, чем что-то делать, надо понять где это делать. Саша же уже писал, что сначала хочет разобраться с новым клубом, а дальше уже заниматься кампанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 надо понять где это делать Совершенно справедливо - поэтому я тоже не тороплюсь. В субботу "родилась" довольно старая идея, что два-три игрока по 1500-1000 с носа - это веселее, будет 100% полный покрас и генеральское командование будет отыгрываться. Например, три армии по 1000 атакуют на марше 3000 по сценарию Dawn Attack или Blood&Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да-да-да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поддерживаю, на 1000 можно выставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется, что по 1200-1600 с игрока веселее. Возможно, потому что смотрю с позиции своих Огров - на 1000 ну совсем не лезут лорды... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Имеются высшие эльфы где-то на 5000 и империи на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Идея такая: если нет на 3000, а Лрд на 1000 не влазит, то берется 1500 и союзник на 1500. Все эпично-тематично: дварфы и имперцы, имперцы и эльфы, скавены и орки, вампиры...и вампиры или вампиры и темные эльфы, бретонцы и лесные эльфы... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ага. А еще Хаос. И хаос. И хаос. И хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну а что, собственно такого. Такая вот Хаотичная дипломатия. А крысы и дарк ельфы так вообще имеют специальное правило про "дружбу" с союзником. В общем, всё тематичненько. Давайте с датой определяйтесь. Мне хоттца понять - я попадаю или пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у нас огров есть замечательный персонаж Голгфаг, как раз под наемников, он и его отряд может использовать лидак генерала и знамя союзника, типа совсем наемник :), определяйтись с датой на союзы я приду, есть около 3000 покрашенных огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы поддержал своими ограми, на 2000 или больше (если хотя бы за неделю предупредят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё как всегда - народ есть и хочет, но в итоге никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 организуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё как всегда - народ есть и хочет, но в итоге никому не нужно? Скорее никто не хочет и никому не нужно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Скорее никто не хочет и никому не нужно :D :D Не прав ты, я бы сыграл по фану, до сих пор жалею что на ивент анлим 3000 гоблинами своими не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Скорее никто не хочет и никому не нужно :D :D я думаю, это просто попытка напомнить о себе и заранее как-то оправдаться )) разговоров было на рубль, а по итогам - пшик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Для того, чтобы что-то начинать - нужно согласовать мероприятия с планами клуба. Лично я возпользовался передышкой в виде ремонта клуба для того, чтобы докрасить все на 3000+ Сегодня созванивался с Сашей, в четверг уточним все окончательно, и, разумеется, спланируем и тут на форуме я отпишусь - что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти