Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фановые битвы на 3000+

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

курицу с королем

Сразу видно, человек любит и уважает свою армию. ;)

- гиппогриф в 6й редакции более похож на гриффона, чем то, что Перри сделали Империи =)

Ты про нового гриффона? Его Перри лепили?

Изменено пользователем Lynch

Есть покрашеного:

Империя 7000. Карл Франц на грифоне, Гельт, Фолькмар, Шварцхельм, Хельборг, Люденхоф.

Гномы 3000. Торек

Дарки 4500. Малекит на драконе, Морати, Даркблейд, Шедоублейд, Локхир.

Я бы поучаствовал,если будет полноценный анлим без премодерации. Кому надо,принесет более компетитивный ростер в любых условиях.

в деле, крашенной империи на 3000. стучитесь в личку когда что наметится.

Изменено пользователем Импер

а там, возможно, и кампания (короткая)

Вполне возможно что к этому времени Гоз уже организует свою, большую кампанию. Хотя исходя из его активности по этому вопросу в последнее время, меня не покидает скепсис...

Вполне возможно что к этому времени Гоз уже организует свою, большую кампанию. Хотя исходя из его активности по этому вопросу в последнее время, меня не покидает скепсис...

Прежде, чем что-то делать, надо понять где это делать. Саша же уже писал, что сначала хочет разобраться с новым клубом, а дальше уже заниматься кампанией

надо понять где это делать

Совершенно справедливо - поэтому я тоже не тороплюсь. В субботу "родилась" довольно старая идея, что два-три игрока по 1500-1000 с носа - это веселее, будет 100% полный покрас и генеральское командование будет отыгрываться. Например, три армии по 1000 атакуют на марше 3000 по сценарию Dawn Attack или Blood&Glory

Мне кажется, что по 1200-1600 с игрока веселее. Возможно, потому что смотрю с позиции своих Огров - на 1000 ну совсем не лезут лорды...

Изменено пользователем Марвин

Идея такая: если нет на 3000, а Лрд на 1000 не влазит, то берется 1500 и союзник на 1500. Все эпично-тематично: дварфы и имперцы, имперцы и эльфы, скавены и орки, вампиры...и вампиры или вампиры и темные эльфы, бретонцы и лесные эльфы... и так далее.

Ну а что, собственно такого. Такая вот Хаотичная дипломатия.

А крысы и дарк ельфы так вообще имеют специальное правило про "дружбу" с союзником. В общем, всё тематичненько.

Давайте с датой определяйтесь. Мне хоттца понять - я попадаю или пролетаю

А у нас огров есть замечательный персонаж Голгфаг, как раз под наемников, он и его отряд может использовать лидак генерала и знамя союзника, типа совсем наемник :), определяйтись с датой на союзы я приду, есть около 3000 покрашенных огров.

• 2 недели спустя...
Всё как всегда - народ есть и хочет, но в итоге никому не нужно?

Скорее никто не хочет и никому не нужно :D :D

Не прав ты, я бы сыграл по фану, до сих пор жалею что на ивент анлим 3000 гоблинами своими не попал...

я думаю, это просто попытка напомнить о себе и заранее как-то оправдаться )) разговоров было на рубль, а по итогам - пшик =)

Для того, чтобы что-то начинать - нужно согласовать мероприятия с планами клуба.

Лично я возпользовался передышкой в виде ремонта клуба для того, чтобы докрасить все на 3000+

Сегодня созванивался с Сашей, в четверг уточним все окончательно, и, разумеется, спланируем и тут на форуме я отпишусь - что да как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...