Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валкия

Рекомендуемые сообщения

03534_w_1.jpg

Сама тетко

В этом наборе есть демонический щит, кому лепить лень:

14295_G.jpg

Вот такой:

14160_G.jpg

Добавить к рукояти древко - будет копье. К ногам легко присобачить лапки леттеров, а можно оставить так, главное, что выглядит хорошо.

В армибуке она, кажись, с рогами... Хотя эта, конечно, симпатичная.)

Изменено пользователем Kotov

Ну, если представить, что она в этот момент кому то коленом между ног бьет, а другого протыкает мечем - то очень даже реалистичная картина вырисовывается....

Ээээ....нет по-моему, не бинго.

Ну из всех готовых вариантов этот - самый прилчиный.

есть ещё вот такая вот

"звезда"
chaos_valkia_the_bloody_1_1.jpg

но её сильно покрас портит. И цена вообще немилосердная.

но её сильно покрас портит. И цена вообще немилосердная.

Ее сильно портит то, что она - стремного вида мужик

Ее сильно портит то, что она - стремного вида мужик

Ну я и говорю, морда кирпича просит, покрашена уродски. Хотя может она уродилась такая.

Я очень надеюсь, что Мы доведем до ума вот эту модель под знаменами RA...

http://s4.photobucket.com/albums/y135/Anti...rrent=Valka.jpg

ТАм еще одна фото есть...

копейщиков доведите :)

Иван! С понедельника готов отсыпать Тебе на пять армий! Нет со вторника. В понедельник Отк будет.

Кстати если чуть изменить щиты и добавить луки... Хм...

• 3 недели спустя...

Самая первая, няшка за исключением лица . На сколько я помню арт ( бэк её не читал ) , то она хотя и тётушка но страшна как смертный грех . Т.е. валькия это не суккуба в броне и с мечём , это ужасная\кхорнитская\абасрака ( (с) алегрис ) несущая тумаки всем кому не лень . Вот у РА мордашка то что надо, но поза чуть менее динамичная чем у первого варианта .

П.С. могу ошибаться , книжку открывать лениво =)

• 3 недели спустя...

Неприятная тенденция ГВ последнее время: выпускать СТРАШНЫХ женщин. Видимо, это для того чтобы англичанки не чувствовали себя ущербными. "И ни какой сексуальности! В это же дети играют".

---

Если вспомнить бек, то валька была столь прекрасна, что демон слаанеша считал её достойной своего бога.

Неприятная тенденция ГВ последнее время: выпускать СТРАШНЫХ женщин. Видимо, это для того чтобы англичанки не чувствовали себя ущербными. "И ни какой сексуальности! В это же дети играют".

---

Если вспомнить бек, то валька была столь прекрасна, что демон слаанеша считал её достойной своего бога.

Не понимаю при чём тут гвшные женщины - моё мнение сформировано ориентируясь на официальный арт . Бэк этой бабищи я как и было оговорено несколькими постами выше - не читал . С учётом всего этого плеваться минус репой ...... интересно это фанбойство или возраст .

По бэку должна быть прекрасной,как уже скаали.а про детей: когда ТЭ штамповали видимо не думали так,магички и ведьмы прямо таки блещуть неприкрытостями)а гарпии так ваще,хоть и страшные, с голыми сись, пардон, грудями

а про детей: когда ТЭ штамповали видимо не думали так,магички и ведьмы прямо таки блещуть неприкрытостями)а гарпии так ваще,хоть и страшные, с голыми сись, пардон, грудями

голые груди - это остатки штамповок прошлой редакции, когда и демонетты были нагими и сиськастыми (некоторые даже более, чем). Пластиковая магичка с таким лицом, будто её уже 500 лет назад нужно было в кровавый котёл макать. Новые вампирши, видимо, постоянно языки прикусывают, по этому у них такие рожи косые. Из демонет сделали ужас что и сбоку сиська. Гарпии тоже старой редакции, но если вы взглянете на альтернативных гарпий GZ то про ГВшных забудите навсегда, как про самое унылое зрелище.

[ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ]

моё мнение сформировано ориентируясь на официальный арт . Бэк этой бабищи я как и было оговорено несколькими постами выше - не читал .

Это звучит примерно как: "Шаляпина не слышал, но судя по фотографиям, пел он отвратительно". За это и минус. Если в беке сказано "Прекрасная воительница", то это действительно прекрасная воительница, даже если официальному художнику приспичило нарисовать кривую рожу. Есть, правда, мнение, что после дара демоничества её лицо и прочие черты преобразились до ужаса, и если бы вы указали на это, то был бы плюс.

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Однако, если нужно что то выгодно продать, то минька по этому образцу:

valkia-the-bloody.png

будет пользоваться куда большим спросом, причём даже не только у игроков за хаос,

чем коряво-косая-ужас-не-пойми-откуда-сиськи-растут-и-нос-кривой, но зато страшная как чёрт.

Это звучит примерно как: "Шаляпина не слышал, но судя по фотографиям, пел он отвратительно".

Причинно следственной связи не вижу в упор .Да и аналогия МЯГКО говоря притянута за уши. Ну да ладно , коли по бэку она красавица-притензий больше не имею.

*Даёшь народу плэйбойкских Валький ! Скажем НЕТ ГВшому уродству ! *

Кстати, арт официальный.

Есть еще такой, с БЛ-шной обложки:

http://www.blacklibrary.com/Images/Product...arge/Valkia.jpg

И там в тексте прямым текстом, что

her feral beauty might attract unlikely suitors

Так что если ГВ слепят что-то ниже уровнем, чем красава Лелит, сами себе буратины будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...