Lot D Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ждет ли кто кроме меня, какие мнения? Помоему это мега вещь будет) олдскул наступает. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Круто, это мне напомнило времена Golden Axe, обязательно возьму(пс3 и так планировал брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Круто, это мне напомнило времена Golden Axe, обязательно возьму(пс3 и так планировал брать)Ага голден экс, кинг оф дрэгонс. Пс4 через год же, лучше Виту бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Действительно, сразу же вспомнилась мне Голдэн Экс :) Буду ждать с нетерпением! Хотя несколько разочарован отсутствием здоровенного накаченного дядьки-варвара, вместо него тут облаченный в латы "fighter", больше на рыцаря похожий :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рисовка анимешная самого низкого пошиба. Печалька. Видать, не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Рисовка анимешная шикарна - жалко консольный проект. И да, как-то консервная банка в фуллплейте вместо Шварценеггера смотрится весьма инородно. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рисовка анимешная самого низкого пошиба. Печалька. Видать, не моё.я бы не сказал что низкого. качественный такой 2Д. но игра на любителя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну, меня смутили пропорции и лица, особенно у женских персонажей. 'over the top' мне никогда не импонировал. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Релиз откладывается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И тут олдскул.. Очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) "В течение длительного времени отсутствовала информация об игреDragon's Crown – двухмерной экшен/RPG для PS Vita и PS3. Но недавно информация о Dragon's Crown засветилась в финансовом отчете d’Atlus, что говорит о том что игра все еще разрабатывается. В финансовом отчете указано, что проект входит в предварительную группу, следовательно, он выйдет в августе следующего года, если все пойдет по плану. Так что в скором времени ожидайте больше информации о Dragon's Crown" Собственно, взято с сайта psvita.ru Изменено 23 октября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сисяндры, ушки, чел, который похож на Рейстлина. Надо брать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На 3DS тоже выходит нечто похожее. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=DNzHPzWx2jc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дата релиза Dragon's Crown теперь известна! Что, уже поди все и позабыли про эту игрушку, да? :P Компания Vanillaware готова порадовать нас информацией о релизе проекта Dragon’s Crown, который ожидается многими игроками. Данные касаются пока только американских геймеров. В США выхода Dragon’s Crown стоит ожидать 6 августа. Неизвестно, будет ли данная дата актуальна для Европы или европейцам придётся ожидать своего релиза. Также стало известно, что стоимость Dragon’s Crown для приставки PS Vita составит $39, а вот за PS3 придётся заплатить уже $49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 для тех кто не наигрался в кастл крашер и любит безумную и безвкусную аниме рисовку - грудь и жопа размером с вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PY-FFEjTBts Осталось всего ничего. Ждемс. Кто будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тут без вариантов. Она шикарна, прям таки "правильный трайн") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 битемап битемапчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кто будет брать? Если найду с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 На виту точно возьму себе, ибо пока на этой консоли из достойного (лично для меня) только ниндзя гайден две части и гравити раш. Надо пополнять коллекцию. А вот брать ли на PS3 - подумаю) В любом случае, судя по всяким видео и скринам, игра будет просто бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти