Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ждет ли кто кроме меня, какие мнения? Помоему это мега вещь будет) олдскул наступает.

Изменено пользователем Lot D

Круто, это мне напомнило времена Golden Axe, обязательно возьму(пс3 и так планировал брать)

Круто, это мне напомнило времена Golden Axe, обязательно возьму(пс3 и так планировал брать)
Ага голден экс, кинг оф дрэгонс. Пс4 через год же, лучше Виту бери)

Действительно, сразу же вспомнилась мне Голдэн Экс :)

Буду ждать с нетерпением! Хотя несколько разочарован отсутствием здоровенного накаченного дядьки-варвара, вместо него тут облаченный в латы "fighter", больше на рыцаря похожий :)

Изменено пользователем Аenarion

Рисовка анимешная самого низкого пошиба. Печалька. Видать, не моё.

Рисовка анимешная шикарна - жалко консольный проект.

И да, как-то консервная банка в фуллплейте вместо Шварценеггера смотрится весьма инородно.

Изменено пользователем Curator

Рисовка анимешная самого низкого пошиба. Печалька. Видать, не моё.
я бы не сказал что низкого. качественный такой 2Д. но игра на любителя конечно.

Ну, меня смутили пропорции и лица, особенно у женских персонажей. 'over the top' мне никогда не импонировал.

Изменено пользователем Boo the Hamster

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

"В течение длительного времени отсутствовала информация об игреDragon's Crown – двухмерной экшен/RPG для PS Vita и PS3. Но недавно информация о Dragon's Crown засветилась в финансовом отчете d’Atlus, что говорит о том что игра все еще разрабатывается. В финансовом отчете указано, что проект входит в предварительную группу, следовательно, он выйдет в августе следующего года, если все пойдет по плану. Так что в скором времени ожидайте больше информации о Dragon's Crown"

Собственно, взято с сайта psvita.ru

Изменено пользователем Аenarion

• 6 месяцев спустя...

Дата релиза Dragon's Crown теперь известна!

Что, уже поди все и позабыли про эту игрушку, да? :P

Компания Vanillaware готова порадовать нас информацией о релизе проекта Dragon’s Crown, который ожидается многими игроками. Данные касаются пока только американских геймеров.

В США выхода Dragon’s Crown стоит ожидать 6 августа. Неизвестно, будет ли данная дата актуальна для Европы или европейцам придётся ожидать своего релиза.

Также стало известно, что стоимость Dragon’s Crown для приставки PS Vita составит $39, а вот за PS3 придётся заплатить уже $49.

• 2 месяца спустя...

На виту точно возьму себе, ибо пока на этой консоли из достойного (лично для меня) только ниндзя гайден две части и гравити раш. Надо пополнять коллекцию.

А вот брать ли на PS3 - подумаю)

В любом случае, судя по всяким видео и скринам, игра будет просто бомбой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...