borman1914 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Самый главный минус - это нечетное количество платунов... а в чем минус? разве округление количества платунов при уводе половины в резерв округляеться не в меньшую сторону? или речь не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а в чем минус? разве округление количества платунов при уводе половины в резерв округляеться не в меньшую сторону? или речь не о том? речь о компани морали. если платунов, допустим, 6 - то для теста надо кидать потеряв 4. а при нечётном количестве такого профита в платун нет, там сразу всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Единичные т-34 могли использоваться "как есть", но подразделения состояли уже из "адаптированных" танков. Не всегда: http://fotki.yandex.ru/users/vladislav-firearms/view/755477/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 судя по фото, 34ки представляют собой ту еще сборную солянку... Гусли на первых двух точно ранние. На второй ранний люк... либо это какаято пропагандисская часть, где танки дожили до середины войны не видя передовой, или, что вероятнее, пользуясь высокой взаимозаменяемостью деталей в 34ках, собрали и отправляют на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пользуясь высокой взаимозаменяемостью деталей в 34ках ЛОЛ, что??? ИИРЦ до середины или конца 44 года танкисты с опытом очень не любили горьковские 34ки ;) Ну а про EW - http://militera.lib.ru/h/ulanov_shein01/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пара новичковый вопросов. В тему недорогого старта. Уж не судите строго, если что в теме пропустил или не понял. :? По поводу стартера... Танки и пехота там по качеству/сборке/опциям аналогичны тому, что продается отдельно/самостоятельно в коробках с платунами? Или в стартере все облегченно/упрощенно/бюджетно? Каков Plastic Soldier в целом в сравнении с Батлфронтом в плане качества/опций/деталей/сборки? На первый взгляд (посмотрел коробки пз4 и штугов) Plastic Soldier выглядит как-то уж очень привлекательно. Количество танков в коробке такое же, плюс возможность сборки разных модификаций (у батлфронта, насколько я понимаю, только одна модификация в коробке), плюс значительная разница в цене. Где-то должен быть какой-то подвох... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) по поводу стартера, облегчено конечно, но не сильно, все таки первая проба пластиковой пехоты.В целом сравнить БФ и ПС можно по разному. Мое мнение таково: БФ - просто(набор деталей 5-10 шт), надежно(смесь металла и эпоксида(вроде)),цена выше, детализация - очень спорный момент. ПС - выбор мазохиста и любителя клея, ибо набор деталей доставляет (15+), менее надежно(все-таки пластик целиком),цена же радует,на мой взгляд у пс все более аккуратней детализация чем у БФ. итог: я возьму ПС, ибо дешево, к моделям отношусь аккуратно, а повозиться с клеем и кучей деталей мне не в тягость, плюс выглядит более аккуратней чем у БФ(порой качество литья убивает). Спасибо за внимание, если смог чем-нибудь помочь уже хорошо. Изменено 29 августа, 2013 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я возьму ПС Ты взял разве не БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у мну есть как БФ, так и ПС и Звезда. БФ мне откровенно не нравится, бо часто требует допила в отношении хреново отлитой смолы, когда пазы под колёса залиты почти полностью, например. ну и пехота - БФ-головастики мне не особо симпатичны. ПС радует своей анатомичностью у пехоты и обвесом на технику. если совсем уж экономить и нет совсем уж рукожопости, то и из звезды можно сделать конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пехота у ПС ломкая и страшная имхо, как раз анатомичностью. Обвеса и у БФ в целом накапливается столько, что хоть выбрасывай. Конфетку у Звезды имхо можно сделать не из всего. Опели там одно из самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В как вы поняли все опционально, вон так почвоведу вообще скайтракс нравится, а еще из производителей есть поросенок "Поросенок Петр", у него тоже отдельные шедевры встречаются :) Но это не буджетно ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые.Прошу прощения за некропост. Вот уже некоторое время как заинтересовался FoW'ом.Хотелось бы помощи в составлении ростера для ознакомления(1000 поинтов).Формат - Мид.Армия - Панцерваффе.Очень желательно из звездовского модельного ряда(без пехтуры, если это возможно). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хотя бы фронт какой? европа или африка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые.Прошу прощения за некропост. Вот уже некоторое время как заинтересовался FoW'ом.Хотелось бы помощи в составлении ростера для ознакомления(1000 поинтов).Формат - Мид.Армия - Панцерваффе.Очень желательно из звездовского модельного ряда(без пехтуры, если это возможно). :rolleyes: Compulsory Mittlere Panzerkompanie HQ - CinC Panzer III G/H/J (early), 2iC Panzer III G/H/J (early) (180 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) Light Panzer Platoon (Panzer II F) (Heer Only) - Command Panzer II F, 4x Panzer II F (250 pts) 1000 Points, 3 Platoons Покупки - 5 Panzer III, 3 Panzer IV, 5 Panzer II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) хотя бы фронт какой? европа или африка? Блин, точно.Восточный фронт. 2Pivnoy Огромное спасибо. Появился вопрос:могу ли я собрать ростер немецкой техники, но красить её в венгерски камуфляж? Изменено 22 января, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Появился вопрос:могу ли я собрать ростер немецкой техники, но красить её в венгерски камуфляж? Дахоть в розовый с сердечками, лишь бы самому нравилось и оппонент был не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин, точно.Восточный фронт. 2Pivnoy Огромное спасибо. Появился вопрос:могу ли я собрать ростер немецкой техники, но красить её в венгерски камуфляж? Может проще тогда собрать Венгерскую танковую расписку на таких же танках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может проще тогда собрать Венгерскую танковую расписку на таких же танках?? А может проще не интересно? Анек про армию, плац и связку ломов знаешь? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А, я понял - это будут мадьярские фольксдойче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А может проще не интересно? Анек про армию, плац и связку ломов знаешь? ;)) АнегдоД в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 АнегдоД в студию. - Рядовой Иванов, возьмите связку ломов и подметите плац! - Товарищ прапорщик, может лучше метлой?! - Иванов, мне не нужно, что бы ты подмел, мне нужно, что бы ты заеб...ался!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Заинтересовался системой. Прошу помочь советом. Желаю для ознакомления с игрой собрать бюджетно танковую армию СССР. Очков на 1000, на средний период. Что посоветует купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Решил тут подумать над тем, какую армию помимо вахи стоит собирать... Остановился на ФоВ. Но появилось множество вопросов. Вот например следующие... Смотрел модели звезды и некоторые ПС. Вопрос в следующем, всю ли релизную ветку ФоВ можно купить у нас? ТО есть есть ли модели таким же разнообразием как и за бугром непосредственно у ФоВ, или все же мы как то отстаем... И да, сразу вопросы нуба: Бронетехника в фов-1\100, авиация 1\144, пехота 1\72 или я чего то не понимаю?) Я надеюсь не сильно утруждаю... если не против позже я еще поспрашиваю, а то больно хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Заинтересовался системой. Прошу помочь советом. Желаю для ознакомления с игрой собрать бюджетно танковую армию СССР. Очков на 1000, на средний период. Что посоветует купить? Зависит всё-таки от предпочтений Я пробовал два варианта - Смешанный батальон: КВ-1 +т-34+ т-26, правда на 1000 т-34 скорее всего не влезут и вместо них придётся ставить т-26 КВ лучше от BF, т-26 от звезды. Вероятно получится 4 КВ и 20 т-26 - Танковый батальон на иномарках Нужно проверять в книге, но 2 по 5 матильд должно влезть Вероятно самый бюджетный вариант (всё от звезды) Собрал себе нечто подобное ради интереса на 1500 очков - получалось достаточно интересно, но расписка не универсальна В обе расписки стоит добавить самолёт Можно также рассмотреть вариант танкового батальона на т-34 (модели от Plastic soldier'а). Насчёт ценности в качестве самостоятельной расписки на средний период я в них сомневаюсь, но они пригодятся в случае перехода на поздний период (в котором игроков вроде-как больше). Лично я использую т-34 на средний период в расписке роты разведки. Вопрос в следующем, всю ли релизную ветку ФоВ можно купить у нас? ТО есть есть ли модели таким же разнообразием как и за бугром непосредственно у ФоВ, или все же мы как то отстаем... Не всю. Впрочем ассортимент у BF достаточно активно меняется и много периодически пропадает и с сайта производителя. И да, сразу вопросы нуба: Бронетехника в фов-1\100, авиация 1\144, пехота 1\72 или я чего то не понимаю?) Пехота и техника - 1/100 Авиация - 1/144 Изменено 24 января, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Заинтересовался системой. Прошу помочь советом. Желаю для ознакомления с игрой собрать бюджетно танковую армию СССР. Очков на 1000, на средний период. Что посоветует купить? Для ознакомления с игрой лучше почитать правила, посмотреть игры, купить и покрасить 2-3 танчика. Ростер, особливо на танках, лучше попробовать составить самому. И на 1500. Для того, кто уже играл в ваху,для этого достаточно минут 20 полазить по данному форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти