Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ring of Rule aka Кольцо Власти

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Господа!

Крайне интерестно узнать ваше мнение касательно отчественного варгейма Ring of Rule

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно ответил. Не играл и не знаю что это такое.

Но с удовольствием бы увидел или даже преобрел себе эту игру.

Можно увидеть хотя бы пару скринов?

Хм... вещь не однозначная.

Чего стоят только тот факт, что у скелетов (такие 28 мм ребята, исхудалые донельзя) ладони приклеиваются отдельно.

С одной стороны - вау, крута!

С другой - на кой хрен?

Там ладони эти размером в пару мм. Их и разглядеть-то с трудом. А уж что с ними модельный клей от той же Звезды сделает - и представить страшно.

Мое знакомство ограничилось поиском битсов для использования в ВХ. В частности черепов и т.д.

Нету. Все черепа в касках римских легионеров.

Террейна (ворот, стен, деревьев) нет.

Зато дешево. 200 р. и у тебя целая коробка с 25(?) скелетами.

Был бы ответ "Ну да есть такой. Ну и что?" ответил бы его.

• Отец-основатель
Честно ответил. Не играл и не знаю что это такое.  

Но с удовольствием бы увидел или даже преобрел себе эту игру.  

Можно увидеть хотя бы пару скринов?

Странно, что не слышал.Это фэнтэзюшный варгейм выпускаемый отчественной "Звездой". 28мм. Аля ВХФБ.

http://www.ringofrule.ru/

PS

Опять мои корявые рученки сделали самый тупой опрос на свете! :oops: Не знаю почему но еще 3варианта ответа не отобразились. :cry:

как сказать...

хм... вобщем да ест ьтакой варгейм... да играл... да не понравилось.. .причем во скновном не понравились миниатюры - особенно орки - ужас... :(

а вобще для начала - очень даже... учимся на КВ - переходим на ваху... так было в Твери ;) :idea:

вобщем вот так вот... но однозначно можно сказать - Звезда не конкурент ГВ, но если будут развивать, то будет неплохо...

• Отец-основатель

держал в руках, клеил, красил, видел правила 1й редакции. Говно :idea: Если кому интересно, могу выложить фотку своего знаменосца.

Моего варианта ответа нет. Играл, непонравилось. Достаточно жалкая пародия на ФБ, экшина, как и предупраждали, маловато. Единственное радует - цена. После WH40Кшных геров некромант за 40 руб. впечатляет. Качество же не настолько ИМХО и плохое. Хотя детали скилетов больно уж мелкие да и не ронябельные они. Хотя по-моему для проксевщиков Андедов из ФБ простор будет!

P.S. а клей и краски звездовские просто отвратительны

на мой взгляд забавными оказались королевские пехотинцы их можно использовать как имперскую пехоту или пикиниров- наемников для ВХФБ, подконвертить, правда, надо, да и ноги у них идиотски сделаны! Вообще, к сожалению, с пластиковыми моделями от ГВ не сравниться!

Тела волшебников у "Звезды" неплохие, если использовать головы и руки от ГВ-литников с имперцами- получается, вроде гут. :)

Не играл, но из любопытства купил коробку. Думал что можно использовать. Нет, нет и ещё раз нет! Тяжело представить, кто вообще делал эти модели, с позволения сказать. Всё это напоминает фразу: "Вот пульс, вот ваш палец, глубоко в жопе, далеко от пульса". Как будто нельзя было на аналоги посмотреть и учесть опыт предыдущих поколений.

:lol: 2 Uriel >>>

"Брат, я ни -а не понял, но ты сказал и затронул мое сердце"

фраза из того же фильма (может и не точно передана) выржающая полное мое согласие с тобой. Да, краски тоже кал. :twisted:

ну... товареши сравневать с миньками по вахе глупо у "ЗВЕЗДЫ" НЕ 20 ЛЕТНЕГО С ГАКОМ ОПЫТА не тех технологий .Это их первывй блин претом не самый плохой хоть конечто долеко не лутшие .

Покупал, играл, пытался красить-говно. :(

Совсем затошнило от магии. Особенно от того, что игра названа Ring of Rule, а на самом деле это просто маги в кружке и плюшек особых то и нет... :(

Пока скелетов клеил, чуть суицид не совершил. Красить не рискнул, думал что не выдержу.

:evil:

По мне так лучше бы звезда свою "Эпоху Битв" развивала. Вот это клевый варгейм. :roll:

P.S. А почему нет варианта "Играл. Поклялся убить создателей"? :twisted:

• 4 недели спустя...

зря вы так...."гавно гавно" :cry: ....хороший варгейм....и орки нормальные....вот вы всеже блин странные....хотите чтобы сразу как конфетка!....а вы сравните возраст тогоже WH и Кольца Власти....так вы че думаете ГВ сразу отличный варгей сделала.....?НЕТ ....ну ладно не мне вас судить......кстати шас вышел новый набор Кавалерия Орков.......детализация на уровне и навесов много.....даже в клубе Алегрися оценили......

• 5 месяцев спустя...

Да ладно вам ругать наше конечно не ахти как хорошо но все таки наша нуисправятся они а так для коллекции совсем неплохо а склетов я покрасил и орков тоже совсем наплохо смотрятся

купил набор кавалерии думал рейдеров себе в ИГ сделать

рейдеров сделать не вышло так что будет у жены маленький табун :-)

качество вполне нормальное но для сороковника на битсы увы неприменимо :?

как в ФБ пойдет сложно сказать

• 1 месяц спустя...

Хе.. ща все бросяться... а мне понравилось... поддерживаю отечественного производителя.... Буду копить.... скорее всего будет как с комп. играми.... начали не так уж сильно , зато щас наши игры во многие разы круче западных (в тылу врага одна чего стоит...)

Хе.. ща все бросяться... а мне понравилось... поддерживаю отечественного производителя.... Буду копить.... скорее всего будет как с комп. играми.... начали не так уж сильно , зато щас наши игры во многие разы круче западных (в тылу врага одна чего стоит...)

Поддерживаю, неплохо для начала...даже оч!

Качество неплохое клеются оч даже просто, мага склеил за 10 мин...чего плохого? :?:

• Отец-основатель
Качество неплохое клеются оч даже просто, мага склеил за 10 мин...чего плохого?

Все плохое. Качество, пластик, правила, все.

Видел, пытался. Качество... Ну да, если сравнивать с Вахой и пр. - ужасное. А вот если с нашими же ранними... Уже ничего, они исправляются. Если так дальше пойдет, то годиков через пять-семь это будет вполне работоспособно. Но это будет еще не скоро. А пока Ваха - наш однозначный выбор.

А вот в правилах чертова куча недоработок, косяков и прочего. Их стоило бы вообще переписать заново, а заодно и вспомнить о тестировании...

хлам, господа, просто хлам...господам, защищающим Звезду - эта фирма не первый год на рынке моделизма и т.п., уж могла бы что-нибудь такое-эдакое сделать, чтобы не стыдно было...ГВ и тогдашние ее скульпторы (Марадер Миниатюрз, кажется) тоже начинали с чего-то типа ролевки, но качество их минек - небо и земля по сравнению с тем, что Звезда предлагает игрецам...елинственный плюс Рульной отрыжки - это ее дешевость и доступность, а также возможность ею проксить?заменять ФБ...в остальном - маздай

Ну не знаю , пластик чем вам не понравился.... Помоему вплне качественный полистирол. Его для начинающих даже грунтовать не обязательно. Качество на мой взгляд вполне приемлимое , проработка лиц и складок, нормальная. Высота фигурок от ваховских если и отличаеться то не сильно. И вариативность при сборке радует. (Конечно ваховские морпехи в сравнение не идут ... хотя я еще не все фигурки смотрел) так что может по качеству она и уступает Вахе, но кричать гавно , гавно , это крайне глупо. Особенно вас касаеться CHAOS_Stich.

У меня друг собирает звездовских тварей. Качество прорисовски, краски, клей - это, конечно, нечто... Но если сравнить по цене и качеству с ВаХой - вполне оправдано. А что вы хотели за такие деньги? К тому же, после слизаных с ВаХи десантников (видел в ЦДМ) - качество на высоте :wink: И вообще, надо же народ и к отечественным минькам привлекать, тогда и деньги будут, и опыт, и игроки, и, как следствие, улучшение качества товаров :D Если, конечно, звездецы не собираются хапнуть побольше сейчас, и забить как это у нас принято... :servitor: :evil:

Такчто если будут дальше развивать и совершенствовать - честь им и хвала. Хотя бы за намерение :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...