Pletmin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Приветствую! Хочу научиться красить миниатюры 15 мм ( масштаб 1/100). И начать с техники СССР. Интересует средняя игровуха: "как хочу красить" ( фото, естественно не моё) . Кисть держать умею, просто хочу исправить свой стил росписи в лучшее качество. Примеры своих работ скину в личку тому, кто согласиться помочь :) На данный момент в наличии Т-34/76 от Звезды. О себе: Илья, 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Maximus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Добрый всем день! Опыта покраски миниатюр 0%, достаточно много перечитал и пересмотрел. Общие представления о технике сия искусства присутствуют. Но для подстраховки ищется гуру, который иногда поможет советом другим. По делу, имеется вот такой парень: ( http://hostingkartinok.com/show-image.php?...2059e4c5d33e42e ) и большое желание его качественно покрасить. Для старта имеется имеется следующее добро: Gehenna's Gold Ironbreaker Mephiston Red Mournfang Brown Kislev Flesh Изменено 8 июля, 2013 пользователем S Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет Мастерам! есть Хаос Гном От Рашн Альтернатив и куча красок. Чего Хочу? покрасить парня на 5++!!! Красим в НММ! Ответственен , пункутален , вроде не краб и фотки хоть каждые 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ко мне попали замечательные миниатюры инквизиторов Гектора Рекса и Соломона Лока. Может кто-то из сенсеев согласился бы помочь мне выйти на "взрослый" уровень покраса, на примере этих миниатюр? Адекватность со своей стороны гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Предмет обучения - хочу научиться красить выше игровухи, с высветлениями и прочей красотой О себе - Ильф, 23 годика Стаж - 2 года с перерывами Навыки - крашу среднюю игровуху, драйбаш Тематика - хсм дезгард, нургл тематика Для чего - хочу красивую тематичную армию и повысить скилл Минусы - не усидчивый Примеры покраса "вот" Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу научиться лепить оружие и доспехи из зеленки, впоследствии перейти к улучшению уровня покраса. Срочно нужно слепить фламберг и кольчугу.!!! О себе: Денис, 30 лет. Стаж примерно 2 года в покрасе, но прерывистый. Усидчивый, готов до последнего добиваться результата. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТОТ ФЛАМБЕРГ И КОЛЬЧУГА:-) ну, и прочее:-) Остальные вопросы в личку, наверное:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Хочу хорошо покрасить анклав фарсайта, ну а самого фарсайта и командера в художку (ннм, блендинг) О себе: Леша, 17 лет Стаж в покрасе около 2 лет Пунктуальность и фото гарантирую ;) Изменено 25 июля, 2013 пользователем dvarfikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliador Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Очень хотел бы научиться красить фигурки не для игры, а на полку. Фигурок накопилось очень много. О себе: Меня зовут Алексей, навыков в окрашивании миниатюр почти нет (просмотрено много обучающих фильмов по покраске), умею более-менее обрабатывать фигурки перед грунтовкой, инструмент есть (даже аэрограф), с красками много вопросов, был отечественный художественный акрил, но слышал мнение, что нужны специфические краски, грунт есть тамиевский. С фотоаппаратом дружу, могу выкладывать фотографии процесса. Круг интересов - фигурки эльфов, гномов, Infinity, Rackham, Warhammer. Хотел бы начать с фигурок Avatars of War - Enanos Agraviados 3 . Спасибо! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Meliador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Хочу научится делать НММ и внятное затемнение ( а то проливки уже задолбали :) ) О себе- Митя, 14 лет, стаж покраса: год ужасного (каюсь) и 2 года среднего. По моделькам есть 2 варианта: конверченый капитан Империи или лимитный Марко Коломбо ( для одновременной покраски Марко могу предоставить его копию из смолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго времени суток. Ну-с, начну: Зовут Саша, но если можно "Анвил". 20 лет. Стаж: года 4. Но дошёл лишь до "сносной игровухи"... Работал с армиями: Серые Рыцари, ХСМ, Блады, Волки, ИГ, свои орки, Эльдары (вроде ещё кто-то был). Фотик: вместо него планшет, но он нормально щёлкает мелкие солдатики или большие пейзажи (ИМХО). Навыки: "лучший драйбраж клуба", лол. Желания: научиться красить своих орков и маринад так, чтоб на Кулмини не стыдно было выложить. А также и другие армии (крашу друзьям ещё). Арсенал: большое количество старых красок ГВ (они нормальные, просто старого варианта, типа Гоблин Грин, Айс Блю). Также есть аэрограф (но его предпочту оставить для техники). По времени: работаю 2 через 2 по 12 часов. Дополнительно: по требованию учителя, готов приобрести что потребуется. Если можно, будьте строже в обучении. Нескольки пассивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) День добрый! есть желание поднять скилл, конкретно: 1. постичь секреты покраса нурглитов, бо цвет схема не даётся+ эффекты ржавчины, гноя, и тому подобные прелести 2. достойный батл дамаг без аэра 3. и совершенствование в технике нмм- железо, золото, медь, бронза, сенмм заранее благодарен за советы и наставления) пс. совсем забыл, самое главное- есть проблемки с сочитанием цветов, не всегда понимаю какие цвета лучше сочитаются, а какие-нет, и ещё фрихенды вельми интересны) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярл Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет. Имею огромное желание лепить мини в 28мм с нуля или с помощь конверсии превращать обычные в эпические. Есть опыт работы с зеленкой, меджиком. Есть свои работы по миниатюрам. Даже и не мечтаю найти сансея( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Добрый день. Меня зовут Денис, мне 28 лет. Предмет обучения - Хочу научиться красить качественную настолку WH40k, а потом, со временем красить в удовольствие себе на полочку. Стаж - практически никакой. Точнее крашу эпизодически на протяжении 2-3х лет имперскую гвардию. В дополнение к базовым навыкам в виде кучи прочитанных/просмотренных гайдов, есть терпение и желание. В первую очередь хочется научиться качественно прорисовывать лица (Морщины, щетина, глаза, седина, шрамы, рот и зубы, волосы) и неметаллические детали - ткань, кожу, и прочее. Есть сложности с плавными переходы между цветами и в целом я хочу повысить аккуратность работы с красками. Есть аэрограф/бокс для покраса/небольшой набор красок пары производителей. Красить есть возможность только по вечерам. Заранее спасибо. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) День добрый! Имя: Владимир 23 года Предмет обучения: Warhammer 40k: Тёмные Эльдары. Хочу раскрашивать ведьм и воинов Кабала, раскрасить Архонта так, чтобы не стыдно было его выставить на стол. А если точнее, то хочется научиться "не уродовать модели" и впустую не тратить краски. Опыт: изуродованный ростер Темных Эльдар на 750 очков. Статьи, гайды, и вызывающие удивление видео в которых красили то же что пытался покрасить я Навыки: Худо бедно могу раскрашивать нужные части моделей нужными цветами и накладывать несколько слоёв, так же плохо пользоваться проливкой (чаще всего не в тему). Ну и грунтовать из болончика. Оборудование: краски Citadel в размере 15 штук. (все что было продано для покраски первых моделей) Кисточки. Дрожащие кривые руки. Время: колоссальное количество, практически по 12-14 часов в день. П.С а ну и наконец жалание красить, всё больше и больше Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ksetrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wvoldo Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте Имя: Владимир 36 лет Предмет обучения: Базовые техники, смешивание красок, высветления и тп. Отдельно зело хочется научится красить глаза и т.п. мелочь вплоть до рисования фрихендов Опыт: Тренируюсь на миньках Технолога, их у меня превеликое множество. Есть покрашенные модели, но гордится особо нечем. Навыки: Базовый слой накладываю более-менее аккуратно, знаю общий порядок покраски, небольшие навыки базовых техник присутствуют. Оборудование - есть внушительный запас базовых красок, проливок (почти все) и слоя второго и реже третьего цвета. Кисточки и тп также в наличии. Для тренировки имеется 5 богомерзких культистов, приобрел специально с целью научится Время:Будни После 18 (и кроме понедельника-пятницы - тренировка) в выходные свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Имя: Василий, 27 лет Предмет обучения: Базовый окрас техники и миниатюр Wh40k, направление на Dark Angels Опыт: некоторая практика работы с аэрографом, аэрозолями... Немного кисть. Навыки: Прешейдинг, базовый слой... В наличии компрессор+аэрограф Iwata, краски Tamiya, Gunze, Vallejo, Акан... Есть немного красок GW(набор на покраску DA, который с 5 фигурками шел) Время: Вечерами в будни. Из выходных - вечер воскресенья Очень хочется научиться, но не хватает сенсея, который бы подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Привет. Алексей, мне 29 лет. Предмет обучения - Хочу научиться красить художку. Очень интересует и НММ и тру металл + создание красивых баз. Стаж - крашу несколько лет для себя. В основном эпизодически. Хорошо владею базовыми навыками, высветление слоями иногда даже блендинг выходит) Проблема в видении бликов, переходов, теней и т.д. В общем, световосприятие. Есть аэр, куча красок. Хотелось бы ч-н из инфинити, хаоса фб. Заранее спасибо. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Василий. Закончив эксперементальную тренажёрку захотел под присмотром наставника освоить плавные переходы. Хотелось бы красиво покрасить модель из Легиона Эверблайта. Или Ордена из Инфинити. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Алексей, 27 лет, стаж примерно полтора года. Что хочу освоить: вет блендинг, ФРИХЕНД (хотя бы базовые основы, чтоб казалось, что рисунок не живет отдельно от всей модели), работу с вотер эффектами, основы лепки. Имею несколько работ, которые могу предоставить по почте или через личку, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне 24 и я бородат хочу научиться: Аккуратно конвертить и пользоваться зеленкой/тамией и подобными штуками. Так, чтоб не было видно перехода от одной детали к другой. Снимать облой, чтоб не оставлять следов от надфиля/ножа. С металлом получается, а с пластиком не очень. В наличии немного гоблинов(60+), которых нужно нужно немного поконвертить(не устраивает оружие, позы и дырки в одежде) Умею: делать штифты; дозироать кол-во клея, чтоб миниатюра не была залита клеем. Вообще хотелось бы тему-песочницу, т.к. со временем проблемы-непостоянный график, а создавать свой бложик отдельную тему в "Fantasy и Steampunk" с моими "навыками" не имеет смысла. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Приветствую господа. Имя: Дмитрий 24 года Предмет обучения: Warhammer 40000: ХСМ Тысяча Сынов. Хочу научится высветлять, красить металликами, делать отблески на визорах. Опыт: Армия Kroot Mercenaries на 750, но покрашена она была мягко говоря не лучшим образом. Навыки: Грунтовка из баллончика, базовые знания драйбраша и овербраша. Оборудование: Citadel Paints (22 штуки) Citadel кисточки, зеленка, тамиевксий модельный нож, грунтовка (2 баллона черная) надфили и пинцет. Ну вебкамера и фотоаппарат если что Время: Много. С 14 часов дня по 23:00 (с перерывами конечно) Для связи можно стучатся в скайп - Yokodzima. Благодарю за внимание. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Inkell Intaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые рыцари и рыцарши кисточки и палитры :) Меня зовут Григорий, мне двадцать четыре года. Я орковод, собираю армию уже около пяти лет(если не ошибаюсь), моя страсть конверсии, собираю в большей своей массе пехотные модели, но вот, все мои бойзы, лутазы, нобы и шторм бойзы получили свои оформленные подставки, на данный момент даже готов мой разборный варбосс, которого я с переменным успехом готовлю с самого начала увлечения этим хобби. На данный момент я наконверсился и наоформлялся, и глядя на полку на которой стоит мой любимый грин тайд, я понимаю, что без покраса она не выглядит завершённой, я долго грезил о том, что покрашу орков в цвета придуманного мною клана, некоторые орки, в какие то стародавние времена дждались таки, того, чтобы я купнул их в краске, но с годами, выбранная расцветка показалась мне абсурдной, не смотрятся брутальные орки в "морозно - белом" цвете и я таки решил покрасить их под пресловутых Гоффов. При покрасе армии хотелось бы стремиться к... ну к чему то наиболее мрачному, но не одноцветно-чёрному, то что будет выглядеть и серьёзно и красиво. Так же думаю над техникой HMM, но глядя на другие миниатюры, я понимаю, что HMM техника подходит более для "чистых" миниатюр, а мне хотелось бы более обшарпанных, потасканных жизнью, орков. Однако, если мастера меня опровергнут и такую технику возможно совместить с обшарпанным видом... в общем будет клёво. Не далее чем вчера выбросил 16ть ГВшных банок с красками, за то время, пока они пылились на полках,содержимое банок, стало похоже на твёрдое мыло в воде и для покраски непригодным. на следующих выходных поеду за красками и, в этом случае, был бы очень не лишним совет от мастеров, какие краски стоит закупить, мой бюджет на краски составляет около полутора тысяч, сюда же входят и проливки, да вот такой вот ограниченный бюджет. Вот примеры орков, которых красил в незапамятные времена, это доказательство того, что могу красить и не буду лениться: https://vk.com/photo40873685_183364737 https://vk.com/photo40873685_193914998 https://vk.com/photo40873685_183141180 https://vk.com/photo40873685_183141181 Я очень усидчивый... порой даже упрямый и упоротый, я сейчас в отпуске и у меня очень много свободного времени, помогите ПОЖАЛУЙСТА советом и наставлением, я никогда не забываю помощи от человека. В общем ищу учителя и наставника, если найдётся опытный и ТЕРПЕЛИВЫЙ человек, клянусь не бросать начатое. В итоге: Армия орков 40К. Покраска кисточкой, аэрографом не владею и желания научиться работать им нет. Покрас классические гоффы, цвета: чёрный, белый, красный, кое где кость, цвет кожи - зелёный с уходом в бледно-зелёный(не через примесь жёлтого, как у меня на предыдущих работах, а в примесь белого цвета), возможна бронза. Обшарпанный стиль армии. Очень желательно научиться делать HMM с чёрными цветами(основной цвет) а так же бронза HMM, если данная техника покраски моделей совместима с обшарпанным видом моделей. Есть небольшой набор красов вальеджевских красок VERDE OLIVA 70967 OLIVE GREEN AMARILLO MATE 70953 FLAT YELLOW HEAVY VIOLET 72142 BLANCO 344 WHITE Так же имеются необходимые кисточки. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Звать меня Антон, мне 25 лет и я Хаосит. Первый опыт покраски был лет 9 назад так что можно считать, что его вовсе нет, и я полный 0 в покраске. Вернулся в хобби около года назад. Читал/смотред много гайдов по покраске как аэром, так и кисточкой. Теперь хочу начать выпрямлять себе руки, т.к. свои косяки вижу, но не понимаю как их исправлять. Из опыта покраски это стартер Вахи 40к, стартер Легиона Эверблайта, всё в простую игровуху, примерно на 3\10 баллов. Чему хочу научиться: -покраске минек с помощью аэра (с прешейдами и плавными переходами) таких как техника, монстры ну и трупсу было бы очень полезно научиться "быстро" в игровуху задувать. -делать свечение от плазм, гауссов и т.д. -интересен вэт-блендинг и лейеринг. -так же заинтересован в НММ, но уже после остального. Чем располагаем из орудий: H&S Evolution, 0,2 и 0,4 сопла около 3х десятков кисточек от 000 до 1 (GW, AP, и "наши" синтетика и колонок) краски много, минимум по 2 оттенка каждого цвета (если сенсей заинтересуется выдам весь список\закуплю необходимое) валехо: -грунты (белый, серый, тёмно-серый, чёрный) -VMA, VGC, VMC -washes -inks GW: -краска (20+ банок) -washes (почти весь рейнж) Mega Paint Set от Army Painter Чем из минек располагаю: ХСМ, Некроны, Легион Эверблайта, Круг Орбороса. Всё либо в коробоках, либо только в грунте. Ну и + могу купить необходимые миньки на обучение по запросу наставника, главное чтоб продавались в МСК. Работаю 2\4. так что на тренажерку могу уделять около 3 дней в неделю. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Доброго времени суток, есть желание поднять скилл, время и куча непокрашенных моделек :D конкретно: 1) свечение 2) ржавый и всячески коцаный НММ 3) НММ кольчуга По моделькам (копию учителю предоставлю без проблем): Волк орк Непонятное нечто Большой Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 34 года. Крашу года 4 (WH40k, иногда Хадор (Warmachine) и дворфы (WH FB)), есть масса косяков (на мой взгляд), но вот как их исправить и улучшить качество покаса на ум не приходит (переустановка драйвера "Руки" не помогает ^_^ ). В принципе, для игрового покраса сойдет, но хочется больше, скажем так, красивости и положенного каждому СМ пафоса, потому как крашу не для игры, а для полки и собственного удовольствия. 1. Армии (что крашу на данный момент): - Имперские кулаки (пробую красить... выходит "не айс"...) 2. Чему хочу научиться: - делать свечение (к примеру, от плазмагана) - совершенно не пойму как красить линзы и т.п. - использование проливок - покрас техники "от и до", потому как с этим вообще не дружу... - красивое оформление подставок (возможно даже диорам, но это в заоблачном будущем) Пример покраса: http://vk.com/album68352080_183934234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти