Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Мое "заявление" было раньше в этой теме, но теперь вновь актуально. Итак, меня зовут Михаил, 23 лет от роду. Прошел первый год от первой купленной и покрашенной миниатюры. Опыт покраски: немного первых блинов ГК (до того, как пришло понимание о разбавлении краски), армия тау на 1850 в игропокрасе. Задался целью освоить аэрограф. Ищу учителя, который поможет его освоить. Как раз сейчас передо мной стоит задача покрасить Eldar Crimson Hunter, и я пасую делать это без мудрого наставника! Есть аэр (H&S Evo 0,2 сопло) и все для него, куча краски от валехи (правда все модел или гейм, за эйром съезжу при надобности). В частности, первые вопросы таковы: 1. Правильная работа с аэром - исправление ошибок по разбавлению краски и в целом управлению машинкой. Сейчас я это вроде делаю, но боюсь, не совсем верно. 2. Прешейдинг 3. Плавные цветовые переходы. 4. Быстропокрас - как быстро менять краски в аэре и быстро и годно красить. 5. Мелкие детали и простейшие фрихенды. Теорией загружен под завязку (материалы уважаемого Костоправа, гайды в интернетиках...), нужен гуру, который приведет мою теорию к практике. Изменено 21 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу научиться красиво красить миниатюры на полку (художка) Больше всего интересует покрас космоволков и орков. Навык покраски - самый базовый. Про NMM пока даже не мечтаю. Что вызывает основные сложности: 1. Трудности с правильным распределением света на миниатюре и его изображением посредством высветления/затемнения. 2. Проблемы с покраской меха - хоть убей не получается мех, который хочется видеть. 3. Фрихенды 4. Белый\черный цвет. 5. Плавность переходов. 6. Красивые контрастные цвета. Вот, собственно, все что я покрасил на сегодняшний день - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172878 Присутствует аккуратность и огромное желание научиться. Вечером смогу выложить список красок. Фотоаппарат есть - мыльница, какие-никакие, но фото могу делать. Буду рад податься в обучение к мастеру:) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Belfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхен Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток! О себе: ни лепить, ни рисовать не умею. Опыт в моделировании минимальный - помогала Любимому красить модели самолетов (в основном подавала кисточки и поддерживала боевой дух). Я скорее как главный герой "Двери в лето" - посмотреть, что сделали добрые люди, скомбинировать по-своему и получить что-то новое. Желательно принципиально новое. Этому и хочу научиться. Как правильно выбрать "базовую" миньку, как срезать и перезакреплять детали, если они не выпускаются отдельно... как менять позы... и прочая комбинаторика, которая требует не только точной руки, но и понимания материала. Из недостатков: приступы цейтнота. Если я пропала на неделю - пусть сэнсей не сочтет за неуважение, на службе аврал. Из достоинств: упертость. Если решила, но почему-то забросила - снова вернусь к начатому, столько раз, сколько надо. Из ближайших планов - либо вальхалльцы, либо танитский первый и единственный. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет! Я - Макс, 32 лет от роду. Ищу наставника на покраску фул НММ фигурки. По хардкору чтобы, варпсмита ЖВ из вселенной ВХ40к. Опыт вроде бы имеется, в галерее выкладывал несколько работ. Но есть явные проблемы с светотенями при НММ, надо один раз правильно сделать, чтобы был опыт:) При мне краски валехо, гв, водка и вода из-под крана :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Господа художники.... Тираниды вышли, а мы их не красим еще совсем.... нехорошо, Флот-Улей разгневается.. Возьмите шефство, помогите постичь глубины покраса. Красок ведерко, аэр прогрет, моделек есть полста штук, и столько же едет (в том числе новый релиз.... Крону никто не хочет покрасить? )))) готов обсудить предоставление модели для обучения (понятно что не у всех непокрашеный тиран пылится и ждем падавана....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день, меня зовут Константин и я очень хочу повысить свой уровень покраса и моделирования до хорошей игровухи. Ищу наставника что бы попробовать рисовать более красивые глаза, перестать боятся красить лица, менять позы, и попытаться сделать хотя бы маленький фрихенд. Ну и красиво это сфоткать. Кисти Army Painter, краски: GW, но могу достать и TAMYA и Valledjo. Армии и цветовые схемы: ХСМ (Несущие слово)+демоны и тираниды (что то похожее на левиафан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приветствую! Предмет обучения - Для начала красить хорошую игровуху, а потом и на художественную работу с лепкой замахнуться можно) О себе- Евгений, 19 лет Стаж - Где-то пару лет, но с очень большими перерывами. Покрашено в районе 50 миниатюр - космоорки, скейвены, чуть спейсмаринов. Фотки процесса смогу выкладывать раз в день. Имеющиеся навыки - Нормально крашу по гайдам. Неплохо получается слоение, высветления. Предпочитаемая система - интересуют любые с красивыми миньками. Любимые армии в WH - орки, скейвены, лизарды, вуды. WH40k - орки. Вообще все интересно) Готов учиться и развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Роман, 28 лет. Интересует качественный игровой покрас с претензией на некоторую художественность! Научите кто-нибудь! :- В наличии: 1. Основные армии FB: Гномы, Вампиры, Огры, Скавены. По 5000-6000 очков и более. 2. Батальон Бретонии, стартерные Хай Эльфы, батальон новых Дарков. 3. Всякие Ратники, Геймзоны, Аватары, Бэйнлегионы и тому подобное по мелочи. Есть все что нужно для конверсии и покраски, ВСЕ краски GW, кое-какие Vallejo, Magic Sculpt, зеленка, прямые руки, зеркальный фотоаппарат. Даже Аэрограф есть, стоит пылится уже год. Ах да, еще времени - вагон. С теорией знаком, практики мало. Пишите, всем отвечу. Красить и отчитываться могу очень много и часто. С Уважением! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Microwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldestina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброго времени суток. Немного о себе Дмитрий возраст как у Карлсона "самый рассвет сил" т.е. 31год. В наличии определенное кол-во краски vallejo, если нужно могу дать списком. Кисти в ассортименте. Аэрограф inked. Чего могу, в принципе вполне терпимо держу кисть в руке, пытаюсь по "мануалам" набить руку по техникам, но без мастера процесс идет медленно и зачастую с ошибками. Хочется научиться оценки, и корректировки текущего навыка, а так же адекватный "батл дэмдж" и прочие потертости. Прокачать скилл покраски кожи. По договоренности могу преобрести модель для покараски. Пока в наличии несколько подопытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, коротко о себе: Дмитрий, 19 лет, студент, свободным временем обладаю. Хотелось бы освоить, основы среднего уровня покраски, на примере ультрамаринов, коих имею в количестве десятка. На данный, момент имеется опыт покраса четырех темных ангелов(фото прилагается). Красил самыми простыми методами и без каких либо заморочек. Поэтому думаю, вышло не ахти. Желание и стремление имею. Поэтому буду весьма благодарен, если кто-либо согласиться помочь освоить хобби=) "Фото" http://yadi.sk/d/7UUxUBuNMFARw http://yadi.sk/d/Clt3jjjPMFAsK http://yadi.sk/d/D3-54cwdMFAvG http://yadi.sk/d/k1VMq0HTMFAxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 О себе: Павел, 20 лет. Крашу уже года 3, но ленивая задница. Чего хочу: Добиться чего то большего чем имею сейчас (ссыль на кульки в подписи), претендовать на художку, в наличии много миниатюр, рекхем, гв, есть немного других фирм. Еще хочу добавить, я сейчас на последнем курсе, у меня дипломный проект, поэтому работу хотелось бы вести плавно, но уверенно. В распоряжении есть время до конца июня, это железно. Надеюсь кто-нибудь да возьмет, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) О себе: Тимофей, 17 лет. Играю в ВХ40к где-то лет 5, крашу неплохо уже года 1,5. Избитая фраза: "Хотелось бы научиться игровому покрасу с претензией на художественность." 1) Хочу научиться правильно делать лейеры и хайлайты (драйбраш у меня почему-то получается лучше и внезапно намного быстрее). 2) Сейчас в процессе покраса армии Детей Императора: главный вопрос, как хорошо сделать пурпурный цвет брони(хотя это всё тот же п.1).(металлики умею делать хорошо) 3) Из тех же Детишек: Хочу научиться красить технику, в даном случае контемптор.(вынес в отдельный пункт, тк большие площади поверхности) http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...READNOUGHT.html Краски/кисти имею, если что, то можно докупить. (цвета армии, как в оф. гайде: http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...ting_Guide.pdf) Главный вопрос: контемптор. А также: терминаторы феникса, преторы, палатин блейды и простопихоты(МК III) Жду мастера(-ов) по одному/нескольким пунктам. Темп работы не очень быстрый. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ktan_Nightbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вадим, 26 лет. Хотел бы отточить технику лепки миниатюр (повысить детализацию, толковей пользоваться гладилками). Леплю около полугода, умею такое: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Очень хочется научится красить модели так что бы на них было приятно смотреть не только с расстояния в полтора метра, но и в упор. Не только пехоту, но и технику. О себе - Сергей 24 года, красить армию начал совсем недавно (играю почти год) из опыта слабо покрашенные 7-8 космических десантников, Рина и почти Талон. В шаговой доступности краски ГВ, звезда-мастер и тамия, есть кисточки ГВ(finedet и широкая) и пара нулевок черной речки (докуплю каких нужно легко). Аэрографа не имею. С драйбрашем знаком в теории, с другими техниками вообще не знаком. В данный момент на столе стоят незаконченный ТауКомандер в цвета фарсайта, несколько СМ с болтерами, Химера в стадии сборки (очень хочется покрасить химеру в зимний камуфляж). Ближайшие три недели могу каждый день выделять время для покраса и делиться фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Хочу поднять свой уровень покраски миниатюр, в перспективе понять основы нмм. Очень не хватает чужой руки для повышения навыков, а свой глаз быстро замыливается. Личный навык [ну уж нет]одится на уровне игровой покраски, так же имеется аэрограф, при необходимости могу ред оставить фото миниатюр. Бросат посреди процесса не намерен, так как сам заинтересован. Обладаю кучей свободного времени, выкладывать прогресс могу каждый день. Основной тематикой является хсм в цветах черного легиона/сынов хоруса. Крашу красками гв и немного валеджо. Для покраски есть две разных модели в планах: 1. Простой пеший лорд в плаще 2. Лорд нургла на форджевском скимитаре Изменено 6 июля, 2014 пользователем Arekusandaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedul Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет =) Хочу научиться - НММ, умело изображать волосы и прочую растительность, черты лица, реалистичные металлики, оттенки кожи. Можно попробовать аэрограф. Есть в наличии. О себе - Сергей, 34 года. Стаж. Не помню. Крашу давно. Из красок Цитадель, Валехо, Тамия, Арми Пейнтер... Если нужны будут доп.цвета то тут проблема. В городе магазинов толком нет, буду заказывать. В общем готов учиться =) Пробовать. Впитывать знания. Из минек много чего есть. Скавены есть, эльфы есть, волки...инфинити...=))))) Коробочник я еще тот. Есть историческая миниатюра =) Примеры работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте, очень нужна помощь в покрасе космодесанта, хочу научится делать игровуху. Стаж 5 лет, но красить так и не научился. Крашу не простых Ультрамаринов или ещё кого, я давно придумал собственный орден "Пилигримов", но вот проблема - не красиво получаются. Вот цветовая схема: http://imageshack.com/a/img661/8444/2Pa08R.jpg. Краски ГВшные, без аэрографов. Готов красить модель по 4 часа максимум. И ещё, не хотелось бы потратить 2 часа на зачистку модели. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, Хочу научиться красить узоры на подобии тех что на плаще фулгрима ( ссылка прилагается http://thebrushbrothers.blogspot.ru/2013/1...t-of-wip-d.html ) Я совсем не представляю как это осуществить, а нарисовать подобное хочется на большом кол-ве миниатюр, узор может быть и простым, главное что узор)) Благодарю если кто-то откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniBIGboss Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу научиться красить маринов , точнее имперских кулаков. Опыт в покраске миниатюр : 1 шт =3 хочу узнать о всех маленьких хитростях покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Возьмите кто-нибудь юного падавана для обучения премудростям покраски аэрографом. Кисточкой кое как красить умею, а вот аэр в руках не держал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorash87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здравствуйте. Не знаю куда лучше написать, поэтому пишу в этот раздел. Я бы хотел найти наставника, что б научится, в конечном счете, художественному покрасу миниатюр. все что нужно для работы у меня есть, чего нету, не проблема приобрести. естественно готов платить за обучение. Кто готов взять в ученики, пишите ваши предложения по цене и примеры работ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы немного повысить свой уровень покраса,а именно-уменьшить жирность краски на моделях,научиться TMM и NMM,да и в целом продвинуться по этой лестнице. О себе: Георгий(Жора) 17 лет. Кисточку в руках держу ~2 года. аккуратность и некоторое понимание цвета присутствует. Есть,на что фоткать,есть,что красить и есть.чем красить. Очень хочу найти наставника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброго времени суток! Марк, 18 лет, опыт покраса 2 года, знаю основы и базовый НММ золота. Хочу научиться НММ серебра. Буду очень благодарен за знания. Краски из линии Цитадель, кисточки есть, фотки адекватные сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем доброго здравия! Имеется огромное желание освоить NMM,опыта мало, усердия много. В наличии краски Citadel, некоторые Valejo, могу докупить недостающие для обучения, по рекомендации мастера-джедая. из подопытных армия ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh_Keeper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброго времени суток. Хочу улучшить свои навыки в НММ (особенно золото), фрихэнд и светотень. Опыт работы ~4 года. Из материалов: краски Citadel и Valejjo, кисти - синтетика, соболь-колонок, аэрограф JAS. Из пластика: в основном СМ - тактичка(стартер и доборник), капитан ДА(стартер), капеллан ДА(стартер), немного терминаторов, металлический капеллан-терминатор. Из последнего http://rghost.ru/private/7JzhjSZB5/9990628...80842c8c48.view http://rghost.ru/private/7QtvmTJFp/49e9eeb...713974af12.view http://rghost.ru/private/8GWSGpn65/98e3138...5c82d339ae.view (не доделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти