Maeglin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Малус положил руку на плечо осадившему Эфельбергу. - Спокойнее, МакИннес, спокойнее. - Сказал вполголоса капрал - Мало ли как бывает в этой жизни? Или ты забыл историю своего клана? Я думал, ею до сих пор пугают детишек в ваших краях. Разве ты не слышал про то, как пятьсот лет назад род брата основателя твоего клана, Кэллохана, осадили в его каэре на озере Иннес Серые Маклауды? Осада, как я слышал эту историю, была долгой, помощь не приходила. Осажденные начали с детей, потом пошли в ход женщины. В конце концов остальяся один Кэллохан, и он, обезумев, растворил ворота замка, вышел из них и перебил всех МакЛаудов, в одиночку, после чего утопился в покрасневших от крови водах озера. Когда я был в ваших краях, то хотел посмотреть на это место, услышав легенду. Ни один МакИннесс не согласился проводить меня туда, говорят, там до сих бродит дух Кэллохана, терзаемый вечным голодом. Спокойнее. Мы достанем этих ублюдков, всему свое время. МакИнтош ободряющее сжал плечо великана, после чего снова стал внимательно слушать наемника. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) - Ты бы продолжил для приличия, парень-слова прозвучали зловеще, цинично... сержант поймал испуганный взгляд наемника-Сколько вас было человек и куда вы направлялись? Сергей даже не заикнулся о пресловутой пещере о людоедах в ней. Он мрачно отметил про себя, что найти эту дьявольскую нору полную обезумевших людей, в этом снежном аду крайне затруднительно занятие. Бесперспективное и глупое... Спасение для этих людей было фикцией, они замерзнут или перегрызут друг друга как северные шакалы. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да вы ебнулись! - не выдержал МакКид - всего два дня без еды и людей жрать?!! Вмиг распалившийся Ангус сплюнул прямо на пол лазарета с ненавистью глядя на пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сержант покачал головой как будто отметил про себя еще один неприятный факт пребывания здесь на Реквиеме. Секунду спустя после своей заключительной реплики, он тихо спросил доктора. -Напомните, док, когда вы видели этого человека последний раз? Помните вы говорили что они приходили за медикаментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Мы... Они были голодны... Я не хотел в этом участвовать! – начал оправдываться наемник, - Но мы замерзали... Мы шли несколько дней... А до этого неделю копались во льду... А потом... потом сидели в этом ледяном мешке! Несколько дней! И мы даже костер надолго не могли разводить из-за страха задохнуться! Я не хотел! Я отпирался до последнего! - Ну-у... – задумчиво протянул доктор, грея руки о кружку, - Они были тут... Недели две назад. Может, чуть больше – время тут тянется совсем по-другому... А потом и вовсе теряешь ему счет. Но в экстремальных условиях, да и при постоянной низкой температуре... Я полагаю, проголодаться вполне возможно. Но каннибализм! Эдвардсон поднял руку, призывая гвардейцев к тишине. Сверяясь с блокнотом, он продолжил допрос: - Итак, мистер... ммм... Эрик Корберг. Вы хотите сказать, что где-то недалеко от лагеря, на расстоянии дневного перехода дюжина человек замерзает в ледяной пещере? И один из них – магос Лоджи, адепт культа Механикус? - Я... – наемник начал мямлить, - Мы... Не знали, что так близко... иначе бы дошли... Так получилось... - Эрик, - голос лейтенанта был тих и строг, - Ты сможешь найти это место? - Там... я... я не знаю... – наемник с надеждой вглядывался в лицо офицера. Было видно, что ему совсем не хочется туда возвращаться, - Но я... я мог бы... попробовать. Если днем... при свете... Хмыкнув, Эдвардсон поднялся и удовлетворенно скрестил руки на груди: - Что думаете, Си-ти? Вытянули мы свой счастливый билет? Билет домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Сергей ждал такого развития событий. Впрочем чего то другого от человека с лейтенантскими звездами на погонах ожидать не стоил. Сейчас Эдвардсон хватался за каждую соломинку. Эта с пресловутой миссией по спасению магоса была самой толстой и самой явной. Но сержант был мрачен, факт отправится в самое логовище полное пресловутых ужасов конечно не радовал, но не это было самое главное...их поведет туда человек, которому каждый из них поручился снести голову. Их новому проводнику не доверяют и мало ли куда этот чертов людоед заведет их. - У вас есть примерный план действий, сэр?- наконец откликнулся Краснов- Пока вы не ответили буду откровенен. Мне не нравится эта операция, и если нам будет суждено в ней учавствовать, будьте готовы выслушать самые критические замечания в свой адрес, командир. Первое я не доверяю этой скотине Второе ему не доверяет не один из моих людей. Третье эта мразь может привести нас в ловушку. Я желаю тоже что и вы, Эдвардсон, выбраться из этой задницы, но буду более осторожен чем вы в своих поспешных действиях и в своих выводах. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дальримпль мрачно, язвительно взглянул на Эдвартосона "По мне, так отличная мысль! Давайте только напоим ведущего группы Абсентом, и вколим этому маньку" Вил кивнул на Эфельберга "еще пару кубиков адреналина!" "Тогда будет полный набор! Всю жизнь я мечтал сдохнуть от обморожения на Имеператором забытой планете в компании психа и канибала!" "Может стоит переждать этот гребаный буран? Те, в пещере уже наверняка отдали Императору душу, и я не хочу к ним присоединится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! - истошно заорал Корберг, вены на его руках и шее вздулись от напряжения. Из его глаз ручьями потекли слезы, - У меня не было выбора! Неужели... Неужели вы не понимаете?! Подскочивший к нему доктор, постарался успокоить кричащего, свободной рукой нашаривая лежащий в кармане шприц с успокоительным. Одарив его лишь мимолетным взглядом, лейтенант продолжал свой разговор с сержантом: - Чего вы боитесь, Си-Ти? Горстки голодных безумцев, окалевших от голода и холода? - будто подтверждая его слова, налетевший порыв ветра заставил вибрировать окна в медблоке, забрасывая их хлопьями снега, - Расскажите мне, почему вы считаете, что не стоит ему доверять? Ваш боевой опыт, несомненно, куда богаче моего. Эдвардсон ухмыльнулся, потирая сквозь ткань кителя руку, покрытую шрамами: - Расскажите же мне и нашему уважаемому доктору Грею, о том, что смущает вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Сержант покачал головой на слова наемника и мрачно отреагировал. - У тебя был выбор. Ты прекрасно знаешь о чем я. После чего заметив ухмылку Эдвардсона и несмотря ни на что, ответил. - Дело не в боевом опыте. Он здесь вообще не годится,лейтенант. Обезумевший человек если его загнать в ловушку, по примеру этой может быть опасен. Он превращается в зверя...Но я не об этом. Я не испытаваю доверия к этому человеку. Почему? Вам нужна конкретика? Я не знаю, это подсознательное, это чувства. Как омерзение и отвращение к чему то чуждому. Вот и все, у меня нет более предубеждений в адрес этой...кхм миссии. А теперь что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 - Вот и отлично, сержант. Оставьте кого-нибудь здесь присмотреть за Корбергом, а сами начинайте готовить людей к операции. Составите список всего, что посчитаете нужным. Я буду у себя – попробую связаться с Реквиемом и сообщить о нашей находке. - Капрал, - развернувшись в дверях, Эдвардсон ткнул указательным пальцем в грудь МакИнтоша, - сейчас рядовой Ландерс на вахте, и я хочу чтобы вы нашли нашему замерзшему другу на складе комплект теплой одежды. Как только доктор поставит его на ноги, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Малус небрежно отдал честь спине выходящего лейтенанта и пробубнил что-то вроде: "Всю жизнь мечтал выдавать форму людоедам". - Слышь, как там тебя, Корберг? Готов пройтись на склад? Надо тебя одеть во что нибудь приличное, а то околеешь по дорогое. Док, его как можно отсюда забрать? Малус повернулся к Краснову. - Похоже, Си-Ти, нам не избежать прогулки по тутошней сельской местности. Осмотреть, так сказать, достопримечательности. Я пошурую на складе на предмет арктического оборудования, а вы сообразите с ребятами чего-нибудь пожрать на дорожку, пожалуйста. И как нибудь так, чтобы в этот раз и мне чего-нибудь осталось. - Капрал многозначительно посмотрел на Ангуса и Эффельберга - Интересно, тут транспорт какой-никакой хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 После скорого ухода лейтенанта, который элегантно и чисто по инвернески свалил все на солдат ,сержант вопросительно взглянул на капрала который уже рьяно принялся за работу. -Малус, наш офицер очень заботиться об этом…человеке. Так что придеться повременить с заботами о нем. Бери Вильяма он тебе поможет на складе. Кстати посмотри там какие нибудь консервы. В ящиках металлических обычно хранятся...В общем чегот тебе объяснять. После этих слов Краснов осмотрел свое отделение. Ангус и Росс были подходящими кандидатурами для охраны “обморозка”. Эффельберг не годился, задушил бы людоеда на месте. А Вильям не годился…почему то, да потому что был косяком, а Сергей не любил косяков вроде него, поэтому он отправил Вильяма с хватким капралом. Его взгляд остановился на Ангусе. Краснов кивнул солдату. -Остаешься с этой мразью. Хороши все средства для охраны. Приклад, цевье, ноги, руки…постарайся не убить его. Лейтенанту и нам он нужен как полуденная молитва Богу-Императору. Через него мы вернемся домой. Остальные, за мной. Вильям с капралом. Сергей перевел взгляд на Малуса. - Мы обыщем все жилые бараки на предмет, жратвы. Но вряд ли что то толковей галет...Консервы и прочий сухпай, я думаю тоже придеться тебе искать. Я займусь оружейкой и стволами. Подниму Грыыма и спрошу лейтенанта и Ландерса насчет транспорта. Удачи, Малус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Да сэр... - без энтузиазма ответил Ангус и когда все ушли по делам плюхнулся на какой-то ящик, лицом к обмороженному. -Только шевельнись тварь... - гвардеец положил лазган на колени и недобро посмотрел на обмороженного. Заканчивать фразу он не стал, но все и так было ясно. В памяти деревенского парня сразу вспыли родительские рассказы о том что как-то раз в их деревне завелся людоед. Тогда была особо лютая зима, иногда люди замерзали так и не дойдя до дома и их ледяные тела находили только через несколько дней, такое случалось и раньше на памяти людей и странного в этом не было ничего, но в этот раз люди начали исчезать насовсем. Правда открылась когда один из шепетаров, огромных свирепых инвернесских собак покрытых густой шерстью спасающей от самых свирепых морозов, притащил в хозяйский дом человеческую ступню. Сначала все подумали что волки, одуревшие от голода полезли в земли людей, но скоро прочие псы были спокойны, а уж они чуяли волков даже в слепой буран. Собака привела людей к дому старого Хрольфа, безумного нелюдимого старика, бывшего старосты. Внутренний двор его дома был усеян человеческими костями, дом наглухо заперт, а из-за стен раздавались звуки громкого чавканья. В ужасе тогда отпрянули люди, но местный священник подсказал способ избавится от зла. Двери и окна заколотили, дом облили керосином и сожгли. Много лет прошло с тех пор, но на том пустыре до сих пор ничего не растет. Как и все дети в малом возрасте Ангус ходил туда с друзьями посидеть ночью на спор, и до сих пор от вспоминает не боль плетки полученной от отца за это, а дикий животный страх когда сквозь безмолвие звездной ночи ветер доносит звук голодного чавканья безумного старика, совсем ближе, прямо за спиной, ты бежишь, все быстрее, но оно все ближе, уже над ухом и ты боишься, боишься оглянутся, боишься увидеть редкие гнилые зубы вонзающиеся в твою плоть.... С тех пор Ангус знал что нужно делать с людоедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Первым делом группа Краснова отправилась к Эдвардсону с вопросами касающимися оружия и транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вильям подошел к Малусу. "Ну что ж, пойдем на любимый тобой склад?" Вильям чуть улыбнулся "Под такое м...дело, вытрясти с него пару литров чего то...согревающего, не составит труда" Вильям улыбнулся чуть шире, после чего сделал серьезно литцо ,и, сменив интонацию, продолжил "Думаю имеет смысл прошерсить ящики экспедиций. Нам может понадобится все, начиная от жировых мазей от замерзания, кончая носками с подогревом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Дождавшись, пока Краснов выйдет за дверь, Корберг расслабился: - Неужели вы и вправду считаете, что я стал бы вам это рассказывать, если бы... если бы... был виновен во всем этом? Повернув лицо к МакИнтошу, как к человеку с самым высоким званием из находящихся в лазарете, наемник добавил: - Я... я видел странные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Малус усмехнулся Вильяму - Кадет,не учите меня жить, лучше помогите материально. Он уже повернулся, чтобы уходить, но слова Корберга остановили капрала. Малус повернулся и, склонив голову набок, некоторое время внимательно разглядывал пришельца, как странное насекомое. - Парень, я видел столько странного, сколько тебе и не снилось. Как тебе например такой фокус - по бумагам некий город занимает и получает снабжение целая дивизия, а на самом деле на месте одна инвалидная рота, да и города то никакого нет. И что самое интересное, она тоже никакого снабжения не получает. Давай, выкладывай, что там у тебя еще за чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Выходя вместе с сержантом, Росс бросил еще один взгляд на обморожанного наменика. -Людоеды хреновы... Чего-то такого он и ожидал еще со вчерашнего дня. Ведь никто же не оставит без внимания такую дрянь. Он пытался вспомнить свои скитания по лесам, убедить себя, что разница невелика. Там ведь тоже было опасно. Никогда не знаешь, что может скрывать это белое молчание вокруг. Но там был дом. Какой бы он ни был. А здесь все чужое. К тому же, охотиться придется совсем не зверей. Он надеялся, что еще не на зверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мельком взглянув на грозного Ангуса и его винтовку, наемник опустил взгляд. - Нет... ничего интересно, капрал... – подняв голову, он посмотрел Маллус прямо в глаза, - Я могу пойти с вами на склад? Я боюсь, вы подберете мне... что-нибудь не то. Доктор развел руками. - Ну если вы чувствуете, что в силах... То я не буду вас удерживать... Эрик, - последнее слово толстяк почти выплюнул, как выплевывают ругательства или прозвища. Вроде «людоед». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Малус бросил долгий взгляд на Корберга, потом быстро оглянулся на Ангуса. - Ну, как знаешь. - Протянул капрал. - Ангус, мы за ним присмотрим, незачем тебе пятую точку лишний раз морозить. Пошли, Корберг. Вильям, не стой столбом, возьми лазган в свои культяпки, отстань на пять шагов и следи за нашим гостем. Устав караульной службы видел? Только не пристрели нас ради Бога! С этими словами МакИнтош вывел Корберга наружу и пошел с ним рядом на пару шагов впереди Дальримпля. - Ну что... Эрик. - Малус старательно скрипел снегом, так что сам еле слышал, что говорил. - Давай выкладывай, что ты там хотел сообщить, Ангус твоему здоровью больше не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Ладно, забирайте этого козла - ответил капралу МакКид - но если он вас съест, я не виноват! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вильям тщательно смотрел под ноги, дабы не повторить свои вчерашние полеты в сугроб. Ласган то и дело нарови выскользнуть из рук, ветер хлестал по глазам, ноги разьезжались на льду, но не смотря на эти, по мнению Вильяма, нечеловечесские условия, тот продолжал идти, держа ласган направленным примерно в сторону Корберг'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Давайте мы все представим, что Корберга все-таки одели во что-нибудь типа халата и куртки, что нашлось у доктора :) И разрулите ситуацию с davvol'ом, плз. А то не очень понятно, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Одели, ведем вместе со Стичем на склад. Я рядом с ним, Стич позади. Даввол остался у доктора. Лишние сообщения можно удалить, кстати. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Оставив гвардейцев в предбаннике, Краснов прошел к лейтенанту. Вся их беседа продолжалась немногим более десяти минут и велась довольно оживленно. Через некоторое время Сергей открыл дверь кабинета и вышел из него в приподнятом настроении. Кивком головы он указал своим людям к выходу. Странная усмешка исказила лицо сержанта, он еще раз взглянул на листок в своих руках и последовал за солдатами. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти