Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles "Охотники за головами" - клуб "Бизон"

Рекомендуемые сообщения

Такими темпами к турниру 5 человек останется :D Но с другой стороны хорошо, что заявляете о дропах заранее, а не как бывало у нас на турнире по 40к, человек дропался за 10 часов до турнира, и никто не успевал занят его место

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, сокращайте обед!

штоб на 19-35 уехать.

мну очень не хочется ехать домой на поезде на Москва-Махачкала

можно сократить не только обед, но и время на регистрацию, т.к большинство едет на электричке, и я смогу вас перерегать за те 7 минут что будем идти пешком от станции до клуба, а фантел в это время будет регать прибывших автотранспортом. В общем постараемся все максимально ужать, что бы все желающие успели на паравоз в 7:35

А вообще МКЦ нам здорово поднасрало этим принудительным переносом начала турнира

Изменено пользователем ЛеSник

да, давайте обед сократим на 15 минут.

ростеры будут открытые?

Изменено пользователем cpt Svarog

ростеры будут открытые?

Да. И я всë ещë надеюсь, что все до турнира успеют прислать мне на проверку, на всякий случай.

Да. И я всë ещë надеюсь, что все до турнира успеют прислать мне на проверку, на всякий случай.

скинул ростер в лс.

45-48 минут. И как я понимаю от клуба до станции - минут пять-семь

Да, именно так.

Так же просьба отписаться тех, кто поедет на электричке из Фрязино, что бы знать ожидать кого то с неё или нет

Антон, пофикси в первом посте Электричка из фрязино

Изменено пользователем ЛеSник

Антон, пофикси в первом посте электрички кстати

хм. мне казалось фиксил.

Поговорил с Безоном. Он сказал, что можем подкинуть людей на машине до Болшево. Оттуда электрички ездят достаточно часто. Это на случай, если игры затянуться или ещё что-то случится.

хм. мне казалось фиксил.

Там только фрязинска не фиксена

Поговорил с Безоном. Он сказал, что можем подкинуть людей на машине до Болшево. Оттуда электрички ездят достаточно часто. Это на случай, если игры затянуться или ещё что-то случится.

У безона не настолько большая машина , что бы вместить всех желающих :D

ростеры все прислали? Будут ли они опубликованы до турнира - хотелось бы покурить над ними :) Ну, или можно по личной инициативе: начну первым.

"боевые хомячки"

Skaven; 1000 Pts

1 Grey Seer; General; 240 Pts

1 Chieftain; BSB; Standard of Discipline; 85 Pts

1 Warlock Engineer ;15 Pts

1 Warlock Engineer; Doom-rocket; 45 Pts

1 Warlock Engineer; Obsidian Lodestone; 60 Pts

40 Skavenslaves; FC; 86 Pts

40 Skavenslaves; Musician; 82 Pts

40 Skavenslaves; Musician; 82 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

1 Hell Pit Abomination; 235 Pts

з.ы. если публикация ростеров противоречит идее турнира - я удалю :)

Прислали почти все, но т.к. никто до этого их тут не выкладывал, а присылали только в личку, то я не буду выкладывать ростеры. Ростеры тех, кто указал их при подаче заявки на турнир на дайсворлде будут видны после турнира.

Прислали почти все, но т.к. никто до этого их тут не выкладывал, а присылали только в личку, то я не буду выкладывать ростеры.

Ок :) желающие могут выложить ведь? (если нет удалю, если да - оставлю)

Ок :) желающие могут выложить ведь? (если нет удалю, если да - оставлю)

летающий лормастер тени - генерал.

22 (фкг) икона войны - леттеры.

5+5 фурий

5 собак

6 флеймеров с чемпом.

Скукота, словом.

Желаю всем удачи и хорошего настроения - вообще по-жизни... ну и особенно сегодня =)

Желаю всем удачи и хорошего настроения - вообще по-жизни... ну и особенно сегодня =)

Эх. Ещë бы погодку как настроение. А то вот дождь пошëл :-(

отличный турнир! :) только на дайсворде ошибка, вторая игра с лизардами Рилль - скавены выиграли 14-6, а записано наоборот =) т.е. 28 (а не 20) ТО и 758 (а не 372) ПО

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Завершился Королёвский турнир, всем спасибо, хорошо поиграли :) Хочу сказать, что 1-й турнир весьма удался, молодцы, так держать! :) Всё прошло в приятной дружеской атмосфере, организовано хорошо и даже кормили вкусной пиццей ( за что оргам отдельное спасибо :) ) (на будущее хотелось бы пожелать немного больше разного террейна, в т.ч. лесов. А вот некоторые "дома"/руины из 40К были слишком большие)

Теперь немного по играм.

мой ростер включал в себя:

14 морпехов, ФКГ со знаменем +1 к ЛД

18 белых львов со знаменем реролла лидака и дудкой

5 драгон принцев с дудкой

10 лучников с дудкой

орел

маг 2-го ур. с родной лорой

т.к. турнир предполагался новичковый, то все сразу (и я ;) ) взяли павер или близко к нему ;)

1-я игра с гномами TROR'a

Тут все было банально. Мы бежали к ним, а они забились в угол с органкой, камнеметом с 5-ой силой, пушкой, 10 хэндганнерами и 20-ю арбалетчиками с двурами и щитам) и знай себе постреливали, благо мишеней было предостаточно - только успевай перезаряжать ;). На 2-ой ход понял, что дело плохо, можно было бы отступить, пытаясь сохранить очки и "засушить" игру, но т.к. "не на корову играли" ;) решил, что так не интересно. И побежали биться. На магию я выкидывал по 4-5 кубов и противник имел со мной равное кол-во кубов, так что никакой серьёзный закл не прошел. Морпехов отстрелили больше полотряда, потом они прочарджили дом с мушкетерами (я как-то не учел, что гномы в доме стабборны с 9-м лидаком) и все погибли. ДП во фланг вдарили арбалетам, те устояли по стидфасту, по нему же пореформились и добили принцев. 5-ро львов только смогли дойти до хтх и тожепали под секирами арбалетчиков. Я потерял всё, противник - ничего. (органка осталась в одной вунде)

2-я игра с морталами Безона

10 воинов хаоса с кхорном, хэнд веапоном и щитами

5 рыцарей - тзинч

пушка

30 примерно марадеров со щитами и хэнд веапоном

маг 2-ур с гейтом (аццкий спелл ;) )

поначалу морталы не спешили ко мне, а я - к ним. В центре были большущие руины, за которыми пытались прятаться от моих стрелков воины хаоса, а мои эльфы от пушки. Воины от стрельбы/магии потеряли половину Потом рыцари выдвинулись сильно вперед и поймали комбочардж от львов во фланг и от принцев - во фронт. Потеряли 4-х. В это время мой орел чарджил марадеров, чтобы они не вдарили львам во фланг, если рыцари не погибнут/на побегут. В рез-те марадеры погнали орла, убили и пришли в пореформившихся уже львов. Бой должен был быть отыгран на след-ий ход. Принцы готовились прийти на помощь львам, как в них попала пушка и я не кинул 3 3+ армрра :o Варриоры (з шт.) в это время тоже чарджат львов ч/з руины и один проваливает тест на дэнджер террейн... и все гибнут в хтх. На след-ий ход львы убивают мага и неск-ко марадеров, те проигрывают по КР, бегут, мы не догоняем. Считаемся, у против-ка осталась пшка и бегущие марадеры, у меня - все, кроме орла.

3-я игра с дарками Aver'a

Это была самая напряженная и интересная игра, в которой мне поначалу просто жутко не везло на кубы ( кидаю 4D6, выпадает 2,1,1,1 :o ), но потом, правда, ситуация выправилась. Немного.

у противника 10 арбалей,

неубивайка на пегасе,

20 арбалей с магичкой смерти 3-го ур,

гидра,

коляска, 5 гарпий

Магичке дарковской не повезло - из заклов выпало две мерилки ЛД и сделать отряд страшным или ужасным. Из-за этого она засела в домике со своим отрядов арбалей вне рейнджа магии и стрелков. Неубивайка прилетел в слегка прореженных арбалетами лотернов, я ему кинул челендж чемпионом, чтобы оттянуть конец ;) Львы пошли вперед, магичка решила помериться лидаком с орлом, который недалеко прятался за импассом от арбалетов. Не ожидавший такого с собой не культурного обращения орел взял, да и помер. гидра тоже приближалась, гарпии залетели за спину лотернам и готовились их чарджить. Хотел их добить лучниками, но они провалили тест на свифт реформ и пока поворачивались, не успели пострелять ;) Принцы атакуют с 16 (что ли) дюймов коляску, гибнут неск-ко, гонят её за край стола (остается 1 принц). львы обходили импасс по центру, надеясь убить магичку в арбалетах, но я испугался гидру (хоть мы и бьём первыми с рероллом и 6-ой силой, но и у неё 5 атак с 7-ой силой + 6 атак с погонщиков... Короче, ядумал, что больше 2-х фаз львы не проживут в все или почти все там так и полягут) и львы повернулись обратно, чтоб помочь лотернам. Которые к тому времени уже потеряли магичку, полотряда и получили чардж гарпиями вбок. Гидра пошла за львами и, дыхнув, убила 7-х (Oh, my God!). Лучники атакуют гарпий, но кидают плохо и убивают только 1 или 2. Проигрывают и не кидают ЛД. У лотернов остается только 1 знаменосец, который стоял лишь благодаря знамени +1 к ЛД. Вышедший принц атакует 10 арбалетов, те на стэнд-энд-шуте кидают плохо, в хтх - тоже, на след-ий ход - не лучше, в результате бегут, принц их догоняет и влетает в арбалетов с магичкой. Остатки из 8-10 львов на пределе дистанции аткуют отряд с магичкой во фланг и убивают её. Арбалеты бегут, за ними гонятся за край стола гидра, львы реформятся.Их готовится чарджить неубивайка на пегасе и гарпии, которые к тому времени убили и лотернов и лучников. С другой стороны заходит гидра, чтобы львы не сбежали. Идет 5-й ход. Львы на марше заходят вбок гидре, выходя из её ЛОС'а. Их в спину атакует пегас. Опасный момент, надо протянуть время до конца 6-го хода. М/у нами 11-13 дюймов. Бежать или драться? После некот-х раздумий решаю драться. Пегас убивает 2-х, мы ему - ничего, стоим по стидфасту. Гидра чарджит принца ей надо кинуть 7, а она кидает 6. Ура! ;) Принц тогда чарджит пегаса с неубивайкой во фланг, а львы не могут пореформиться, чтобы встретить пегаса в лицо. (хотя у меня тогда остался только 1 ряд, может они и так должны были на след-ий ход к нему лицом развернуться? надо в правилах посмотреть) Пегас убивает принца, льва, мы ему - ничего. Стоим. Конец игры. Считаемся, мой проигрыш 8-12. (хотя противник мне достался опытный, так что можно считать, что сыграл вничью ;) почти ;) )

Итого: одну игру проиграл 0-20; другую выирал 20-0; третью проиграл 8-12 ==> 9 место из 14-ти

Изменено пользователем cpt Svarog

капитан - :) ты слишком плохого о себе мнения - твой ростер = чистый фан по сравнению с остальными, о которых я слышал =) особенно родная лора у мага :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...