Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие ближнего боя

Рекомендуемые сообщения

Есть три вопроса:

1. Силовой кулак на вооружении офицера Имперской гвардии или любого другого человека/существа без повер армора.Как они его таскают то.. Ведь чтоб махать рукой надо еще задействовать мыщцы плеча, бицепсы и так далее а силовой кулак покрывает только руку от локтя и ладонь собстно говоря...

2. Цепное оружие..Как им сражаються.Ведь оно все по виду довольно тяжлое..зубья от удара не ломаються?..Ну если даже допустим цепным мечем можно пилить то как это делаеться цепным топором?

3.Как именно работает силовой меч?

Вопрос в догонку: а как имперци таскают бионик арм? Как она крепится и как не перевешивает? =)

Есть три вопроса:

1. Силовой кулак на вооружении офицера Имперской гвардии или любого другого человека/существа без повер армора.Как они его таскают то.. Ведь чтоб махать рукой надо еще задействовать мыщцы плеча, бицепсы и так далее а силовой кулак покрывает только руку от локтя и ладонь собстно говоря...

2. Цепное оружие..Как им сражаються.Ведь оно все по виду довольно тяжлое..зубья от удара не ломаються?..Ну если даже допустим цепным мечем можно пилить то как это делаеться цепным топором?

Это вопрос из разряда почему драконы умеют летать ведь для этого у них очень маленький размах крыльев... Умеют...

Есть три вопроса:

Внатуре, как это нереалистично и тупо. Ты открыл нам глаза! Уже во-второй раз. :) ;)

Самое забавное в том, что ответы элементарно находятся после прочтения рульбука, пары кодексов и небольшой работы мозгом. Это даже не лапшизм. По попытке пенетрации мозга незачет.

Вопрос в догонку: а как имперци таскают бионик арм? Как она крепится и как не перевешивает? =)

А как работает меч у джедаев? ;)

Честно говоря, начинаю о :oops: евать. Воистину, модераторы тут святые. Я бы уже банил за первый же такой вопрос - хороший повод освободить руки "вопиющих в пустыне " и дать возможность почитать на досуге кодекс. Или этот форум. Или хотя бы картинкО посмотреть.

1. Фист у ИГ крепится к туловищу и служит также как экзоскелет руки. Это особенно хорошо видно у Яррика:

Kommissar%20Yarrick%20006.jpg

Такое объяснение устроит?

2. Смотрим классику: Evil Dead: Army Of Darkness.

3. Как работает энергитическое оружие не знаю, но вот силовое посылает в мосК жертвы мощнейший психический приказ на древнем языке Терры "AFFTAR, VYPEY YADU! UBEYSA OB STENU!", в результате чего жертва, провалив психиктест, умирает в страшных мучениях.

По power оружию смотрим: Вопрос по Power Weapon'у

Изменено пользователем Ursadon

Откуда в вас столько агресии...Просто ж задал вопрос. Про кодексы и руль буки эт вы хорошо сказали..Де оные достать можно?.Желательно в электронном виде..Довольно уже долго шарюсь в инете на эту тему пока безрезультатно..И вобще просто удивитьельно..ПО сорокотысячнику такая есть основательная база с онписанием технологий, устройств, материалов, социальнх строев различных обществ и так далее, а по поводу цепного оружия просто предлагают ссылаться на веру..Это ж какая безграничная вера должна быть чтоб то что работать не может функционировало во всю мощь?.Если они все настолько фанатично все верующии то никакой тогда Хаос над ними не властен и им вообще любое море по колено дожно быть....Хотя я если чесно еще ни одного реального человека с такой верой не встречал.. А ведь в там в Империуме несмотря нена что они ведь тоже люди, ничем не лучше и не хуже нас, только в других условиях..

ЗЫ, кстати по поводу картинорк неоднократно выдел картинки Имперский гвардейцев с этакой мега перчаткой на руке от которой просто пара проводков за спину тянуться и ничем она не крепилась.Вот посему и спросил...

Изменено пользователем Trollevich

Хоть я на форуме обретаюсь меньше года, но даже меня начинают напрягать просьбы про халявные рулбуки и кодексы! Давно уже пора понять, что их в природе не бывает! >('

Кто предлагает ссылаться на веру? Вера - это к оркам. Про веру в Империуме наверняка есть большая тема на форуме!

Про цепное оружие и писать-то нечего. Бензопелу видел? То же самое, только другой формы. Цепной меч используют как мечь и т.д.

ПыС: картинки - это одно, миниатюры и т.н. реальная жизньэто другое. Нарисовать могут разное!

Давно уже пора понять, что их в природе не бывает!

Ну, это, скажем по секрету, неправда. Только, опять же, моск приложить надо, а не долдонить "Дайте кодексы"

Довольно уже долго шарюсь в инете на эту тему пока безрезультатно..

"Довольно долго ищу" - это обычно означает "Вчера набрал в Яндексе "Кодекс Вархаммер нахаляву", а он, собака такая, ничего не нашел".

Вчера в яндексе я ничего не набирал,, Впрочем как и позавчера и так далее.. так что ваш сарказм здесь неуместен уважаемый Урсадон.В принцыпе я смотрю довольно давно этот форум на предмет интересующей меня информации..Но вот просто задался вопросм и ненашел для себя на него ответ.. Специально создал топик в разделе для новичков.. Ну чтоб Великие и Ужасные не предлагали "убиться ап стену" и так далее а дали ответ .Скажем так все когда то начинали и у всех были в свое время "глупые" вопросы.. А насчет того что "Это" уже обсуждали..Нисколько не сомневаюсь..Если учесть сколько существует вселенная Вархамерра то необсужденых тем осталось или мало или неосталось совсем.Насчем пиломеча..Просто прочитав флаффбиблию где описаны разные виды используемых в Империи устройст или например вживляемые органы космодесанта ( причем описаны по полной программе)я задался таким вопросом..Как реализовано пилооружие...Смотря на примеры из флаффбиблии я подумал что где нибудь есть деатльное описание .Ведь допустим той же бинзопилой пилят а уж никак не рубяти так далее.. А вы начали на меня ушаты грязи...хэх.. вобщем чтение форума меня и так устраивает.. Вобщем приношу всем Великим и Ужасным мои извинения за точ то побеспокоил вас своими" бесконечно тупыми и глупыми" вопросами.. Тему можно закрыть и удалить..Всем спасибо за внимание.

Trollevich Ты не дуйся на все человечество!! Просто меня лично удивляет что ты не можешь пошевелить извилинами!!! Бензапила "дружбА" прототип пиломеча)))) Толико у меча зубцы врашаются с много большейскоростью и весет меньше

ИМХО конечно же

Скажем так все когда то начинали и у всех были в свое время "глупые" вопросы

Да у всех.

Мои тупые вопросы снимались чтением рульбука. Но при этом меня не послали, а объяснили.

С чего бы это...

Если учесть сколько существует вселенная Вархамерра то необсужденых тем осталось или мало или неосталось совсем.

Учитывая что Вселенная постоянно развивается - необсуждённых тем много.

Как работает цепной меч видно на ролике ДоВа. В принципе чтоб понять, как он работает достаточно представить себе обычный меч, в котором вместо классической режущей кромки идут зубья.

Нож для чистки рыбы видел?

Вот тоже самое, только зубья ещё и движутся.

Разрубить надвое такой штукой и впрямь не менее сложно, чем обычным мечом. То есть можно - но не нужно.

Чейнсворд наносит такие раны, что жертва загибается от болевого шока или/и потери крови.

И даже если бедняжка выживет, обширные повреждения (плоть не просто разрезана, она разорвана, причём часто вместе с костью, которую если не перемелет цепь, сломает массой оружия) гарантируют ему ампутацию, сепсис и прочие радости жизни.

Но чтоб это понять не надо читать кодексы валяющиеся в любом файлообменнике.

Для этого надо лишь представить себе встречу руки и бензопилы, и подумать, "чем рана от бензопилы хуже раны от ножика?".

Силовой кулак крепиться к туловищу и имеет сервоприводы...

Цепное оружие..Как им сражаються.Ведь оно все по виду довольно тяжлое..зубья от удара не ломаються?..Ну если даже допустим цепным мечем можно пилить то как это делаеться цепным топором

Легко сражаются, потому как адамантиновые зубья движутся с очень большой скоростью, т.е. действуют как своего рода лезвие....

Как именно работает силовой меч?

Лезвие излучает особое энергетическое поле, разрушающее молекулярные связи, так же кстати работает и силовой кулак во вселенной ВХ40К....

ОФФ:

А как работает меч у джедаев?

Из существующих объяснений самое популярное такое - лезвие светового меча есть своеобразная энергетическая петля ( вроде создающее плазменное "лезвие")

Майор Лукин спсибо за пояснения...А насчет того как работает пиломеч я то понял..Мне просто другое было интересно.Если зубья движуться с большой скоростью..А сам меч должен весить немало, да и у того кто им бьет( например космодесантник, силищи ж огого), впрочем как ибьют по броне (а она тоже наверно дай бог прочности имеет)..Так вот учитывая все эти параметры не сломаються ли зубья этого пиломеча на пятом ударе.Тем более что как бы не был крут материал из которого изготовлены эти зубья он ведь абсолютом не являеться..Да еще кстати интересно что ж там за устройство этого мечатакое которое свербыстро вращает зубья и источник энергии каков или он на батареях каких то?

На все человечество я не дуюсь..упаси Боже..на таких воду возят... просто высказал свою точку зрения по данному вопросу...Аррггххх! :)

Ты что собрался в кустарных условиях изготовить такой меч? Напиши в ГВ, здесь точных тех данных тебе врядли кто даст, а вот поглумятся над тобой основательно Ибо считают себя выше нас смертных!

Очень даже разумное предложение. В ГВ Вам либо предоставят чертежи готового изделия с инструкциями по изготовлению, либо дадут купон со скидкой в ближайшем магазине "Все для космодесантника".

Люди, это игра пластиковыми и металлическими миниатюрами. Она не может и не должна подчиняться законам физики. Она для того, чтобы явиться на выходных в клуб и вместо человека с пропенетрированным вдоль и поперек мозгом на пару часов почувствовать себя супергероем и предводителем банды тренированных убийц. Это, блин, хобби, а не полигон для мозгоприкладства.

Люди, это игра пластиковыми и металлическими миниатюрами.

ВХ40К вышла далеко за пределы просто "игры с миньками", это и куча книг и ДоВ (большинство вроде знакомы с вселенной именно благодаря игре DoW)

Так вот учитывая все эти параметры не сломаються ли зубья этого пиломеча на пятом ударе.Тем более что как бы не был крут материал из которого изготовлены эти зубья он ведь абсолютом не являеться..Да еще кстати интересно что ж там за устройство этого мечатакое которое свербыстро вращает зубья и источник энергии каков или он на батареях каких то?

Это такие мелочи, которые не прорабатываются в бэке, поэтому можешь что-нибудь додумать сам..

Изменено пользователем Майор Лукин

Лукин, а вот как Вы думаете, зачем пишут все эти книги? Правильно, чтобы, проникнувшись, человек пошел в магазин и купил миниатюр. Если Вы сможете доказать, что это делается ГВ для услаждения Вашего тонкого чувства прекрасного в выдуманных мирах, буду признателен.

Лукин, а вот как Вы думаете, зачем пишут все эти книги? Правильно, чтобы, проникнувшись, человек пошел в магазин и купил миниатюр.

Только вот в большинстве случаев человек купит ДВД с ДоВом (как например сделал я)...

Только вот в большинстве случаев человек купит ДВД с ДоВом (как например сделал я)...

Ага, а "колоссальное" отличие в том, что в одном случае к ГВ идет процент от продаж, а в другом - процент от контракта на их Вселенную.

Изменено пользователем Angrily

Люди либо приходят к миниатюрам рано или поздно, либо не приходят и слава богу. Терциум нон датур.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...