daniilum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зарегистрировался на форуме недавно и у меня уже возникли первые трудности с пониманием игрового сленга. Напишите пожалуйста список основных терминов и их перевод. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=11825 вот словарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а бабло мне на карточку скинешь? У нас тут так заведено. Капитализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilum Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я ещё живу в светлом коммунизме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все. =| Арти раскрыл все секреты. Да чтож это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения