Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Еще один специалист по ТбТ? Чисто из академического интереса интересуюсь Где? :rolleyes: А я вот почему-то подозреваю, что из гастрономического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Нет нет. В этом аспекте я вегетарианец. Кстати ТбТ морфинг комплит. Хэв э найс дэй. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет нет. В этом аспекте я вегетарианец. То есть у тебя много аспектов и аватаров. Следовательно есть вероятность, что среди них есть аспект с зелеными руками, большой дубинкой и чисто гастрономическим интересом... Мои подозрения начинают обретать форму. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Значит шапку ты видел. А что ж здрасьте не сказал когда в гости зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я сказал так, что для восприятия нужно особое состояние сознания и специальный прибор для расшифровки. Это чтобы собщение не перехватили непосвященные. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну чего уже. Явки сданы, пароли известны. Шапку то видел.А непосвященные и так ничего не поймут. На то они и не посвященные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тибити, тибити- это такая педерача. Тибити, тибити, в ней одна задача- Чтоб все зверушки, и все армяне Подружились с ней! Чтоб гомогеям и уеренам Жилось веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С гастрономической точкой зрения - это ко мне. Я не вегетарианец! =) Нуу... У всех бывают непростые деньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бари, Бари, я тебя съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Бари, Бари, я тебя съем. Танком подавишься ^_^ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты у меня еще из закукленого пространственно временного континуума не вылез параллельный ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты у меня еще из закукленого пространственно временного континуума не вылез параллельный ты мой. Тащемто вылез. Читай внимательней... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это тебе так только кажется. Ты там давно в Ородруине догораешь. Мохнатая энергетическая форма жизни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почему каждая тема, где всплывает ТБТ превращается в :oops: цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Скажи спасибо новой волне ТбТшников. Вернее старой новой волне. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Почему каждая тема, где всплывает ТБТ превращается в :oops: цирк? Потому, что Троллевич выдает желаемое за действительное... -_- Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Скажи спасибо новой волне ТбТшников. Вернее старой новой волне. А тебе лично в какой волне спасибо говорить? Старой нововой или новой старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Самой первой. Но мы, дрыть, меняемся под воздействием. Время идет. Это неизбежно. А вот тут выплывает и "старая новая волна". Хотя чего уж отнекиваться, ты и сама все видишь. А ты Бари не хорохорься пока старших пинают. Не ну честно. Вижу "совесть и мораль ТбТ" у нас как переходящее знамя. Пост сдал. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уходите флудить на свой форумчик, вы огорчаете топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А ты Бари не хорохорься пока старших пинают. Не ну честно. А вот нефиг танком моим кидаться! Уходите флудить на свой форумчик, вы огорчаете топикстартера. Правильно! Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На фото Йозеф Алоис Ратцингер, в 1941 году он вступил в «Гитлерюгенд». Позже стал солдатом зенитного батальона. В 1944 году поступил на службу в Австрийский легион — в подразделение вспомогательного персонала противовоздушной обороны в Мюнхене. Пережил войну и жив по сей день, является «Папой Римским» Бенедиктом XVI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Тибити, тибити- это такая педерача. Тибити, тибити, в ней одна задача- Чтоб все зверушки, и все армяне Подружились с ней! Чтоб гомогеям и уеренам Жилось веселей! да ;) На фото Йозеф Алоис Ратцингер, в 1941 году он вступил в «Гитлерюгенд». Позже стал солдатом зенитного батальона. В 1944 году поступил на службу в Австрийский легион — в подразделение вспомогательного персонала противовоздушной обороны в Мюнхене. Пережил войну и жив по сей день, является «Папой Римским» Бенедиктом XVI. забавно :) экстремальный бейсджампинг(вингсьют)-про "смертников":тут и http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4&feature=related,ну и Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Сэнсэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 овчарка наряженая по принципу "с мира по нитке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 взято с вики: Джозеф Киттингер-первый в мире совершил прыжок со стратостата(что-то около 30 км); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения