Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legio Interestikus

Саша_

Рекомендуемые сообщения

Модеры,мож и была такая тема,не искать же её в этом стоге стена :)

Идея и часть названия нагло утырена со всеми известной темы(за это репу не понижают)

Так вот идея в том,чтобы выкладывать сюда всё(начиная с видео и заканчивая музыкой,фотками изделий и проч.)самое интересное,любопытное,неповторимое,красивое,занятное и.д.(всё зависит от интересов)Т.е. вы нашли часом что-то этакое-выложили.Ну вы поняли,наверное.Повторюсь:действительно интересноена ваш взгляд,чтобы люди увидев ваш пост,сказали-да,чувак,я не зря потратил время на просмотр\прослушивание :thumbup: Ясно,что у всех разные интересы,но отсеивайте шелуху,пожалуйста.Интернет-дело объёмное и неизмеримое.Полюбому,интересностей-кучище.Мож когда-нить эта тема раскрутится,её прикрепят,т она будет соперничать с той,про которую все знают :whistling:.Тема рассчитана на среднестатистического любопытника-зырителя,серьёзного мальчиша В)

Всем спасибо :)

вот http://www.youtube.com/watch?v=eXmzjnA21OEбаян,вдруг кто не видел

Изменено пользователем Сэнсэй

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

http://www.youtube.com/my_subscriptions?fe...mheexECILUGKZn0

http://www.youtube.com/my_subscriptions?fe...mheeWPvWgmlX9oo

Вот вам два канала с очень любопытными и интересными фактами/картинками/событиями. Знание английского обязательно.

ТБТ типа?

what is it?

внимание на фото тут

И ещё:всякие куйня типа:там интересно,а по ссылке только психоз и чуть ли твой сердечный приступ :image035::image206: :rip: ;будут жестоко караться :image106:

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

ТБТ типа?

ааа...ты имел ввиду что-то вроде теорий большого заговора?

;будут жестоко караться :image106:

Кем?

Внимание на фото тут

Это из дерева?

ааа...ты имел ввиду что-то вроде теорий большого заговора?

Почему, как о ТБТ, так сразу заговор? ^_^

Изменено пользователем Baribal

Духи римских граммар-наци предсказывают, что не взлетит...

Барри, не взлетит же.

о чём это вы? =|

Кем?

Во-первых,уверен,что большинство пользователей и модеров не поддержат такие "наколы",там уже разберёмся,мож с модерами договоримся :)

во-вторых,если такой инцидент будет,надо будет пресматривать правила форума,авось чего наберётся на хулигана

но это не суть

Это из дерева?

ходит на том форуме мнение,что может даже из кости какоё-то

Почему, как о ТБТ, так сразу заговор?

я вообще не в курсах,что такое тбт

Почему, как о ТБТ, так сразу заговор? ^_^

Нас боятся =|

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

о чём это вы? =|

О том, что не взлетит.

ТбТ - это миф, придуманный администрацией, чтобы выборочно наказывать смутьянов. Возможно, автора темы запишут в ТбТ, если сочтут её морально вредной.

Разве ТбТ - это "интересное,необычное"?

Обычное состояние души многих (некоторые посты в этом треде - прямое подтверждение), ничего интересного. Реальная жизнь без прикрас.

Изменено пользователем Nit

ТбТ - это миф, придуманный администрацией, чтобы выборочно наказывать смутьянов. Возможно, автора темы запишут в ТбТ, если сочтут её морально вредной

=)

может за

не запишут? ;)

ну и для любителей ТБЗаговора http://www.youtube.com/watch?v=tgK2mGyvUtc&feature=related-это видео ничего толком не объясняет,кому интересно загуглите подробнее

Я уже упоминать не буду про летающие тарелки,оккультизм в третьем рейхе и проч. нечисть =)

Nit обличает.

И тема была, и тбт есть, и карать тут всякие носятся. Ничего нового. Но ты продолжай.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%F1%ED%EE%E5

Изменено пользователем Trollevich

ТБТ - не миф... Они существуют и тайно манипулируют нитями тем на варфордже, изменяя пути мышления и ход событий. Я не раз видел в действии их зловещие заговоры, я подозреваю, через которых молочников тбт-шники передают настолько тайные послания, что их нельзя выложить в интернет, не опрокинув весь баланс и игровой стол впридачу. Бойся. ТБТ существует, и оно среди нас.

И тема была, и тбт есть, и карать тут всякие носятся. Ничего нового. Но ты продолжай.

так не я ж один её развивать буду :) (хочется по крайней мере)

Может хотьэто растормошит ваши опытные,много видевшие и уставшие от обычных,рутинных тем мозги :) Не обращайте внимание на тот предапокалиптический сайт,главное-статья

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

О том, что не взлетит.

Я всё же верю в обратное :P

Нит кстати главный на тбт.

Модер будь тру - зобань юзЕра.

Кстати вот взлетит или не взлетит это должно конструкторское бюро думать.

Единственный субъек из к. бюро я знаю это Барри.

Во первых он делает танки. Во вторых он делает ракеты.

А значит он знает че может взлететь, а че соответственно не взлетит и воткнется ряхой в грунт.

То есть ты спроси его, засунь хню в динамическую трубу, хотя там говорят Мах не действует, он значит выще звука не летит, но ты попробуй возможно же полетит.

А ВДРУГ ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?

То есть я имею в виду кто знает. Опыт превыше теории как говорил Бэкон.

Ты формулу приведи почему не взлетела. Это знаешь сегодня не взлетит... А завтра?

Завтра взлетит.

Главное чтоб крылья были.

Веня, тебя одного хватило чтоб не взлетело.А нас тут много. Ферштейн? Мы не специально, уж прости дорогой Сэнсэй.

А даже если и взлетит - ее либо снесет монголо-татарская орда, либо, если ТБТ внезапно сочтет тебя конкурентом, то в один прекрасно спланированный миг в мониторе отразится чужое лицо, в дверь просунется огромная зеленая рука, и единственным выходом останется окно. Все по совести, все по Лафкрафту. В)

Хэх. Уже снесла, уже не взлетит. Зайди на ТбТ и посмотри на шапке у кого там руки зеленые, ок? А потом мы уже о Лавкрафте поговорим. ;)

Что и следовало ожидать, хе-хе... :rolleyes:

давайте не будем отвлекаться от темы.

Давайте обсуждать действительно важное.

Например - кисель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...