вввввввв Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это из-за обновлений, моя аватарка не отображается при входе на форум, или надо две авы ставить? Если две, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да, скорее всего C просмотром предыдущих имен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Меррус хочет сменить ник перед обновлением, с учетом на то, что никто не сможет посмотреть список его предыдущих ников и не будет помнить, кто он? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Меррус хочет сменить ник перед обновлением, с учетом на то, что никто не сможет посмотреть список его предыдущих ников и не будет помнить, кто он? ^_^ И это хороший план - потому что сейчас всякий маскарад легко вскрывается при помощи репки(все остальное можно быстро подделать, а номер пользователей - никто в здравом уме не помнит). А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Меррус хочет сменить ник перед обновлением, с учетом на то, что никто не сможет посмотреть список его предыдущих ников и не будет помнить, кто он? ^_^ А на кой оно надо, зарабатывал себе доброе имя, поменял ник, потер репу и все, "прощай школа, здравствуй вторая смена" . Не вижу логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Не вижу логики... Ты что, это же Меррус! :? Тебенепонять (с) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вам всем не понять, тут хитрый план. Тут нет ни одной правильной версии зачем Меррусу смена ников, если бы Меррус хотел прятаться, то Меррус бы не оставил имя персонажа в Вархаммере онлайн у всех на виду, жалкие смертные. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Так когда всё будет? Каждый день ждём торжественного обновления) 2. Сохранятся ли список друзей и количество просмотров профиля? 3. Изменится ли система добавления комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Каждый день захожу на форум в раздел "Активные темы за сегодня". Часто интересная для меня, но не для всех тема, например, скретчбилд какой-нибудь, гайд по оформлению баз, тонет под потоком остальных топиков - турниры, мероприятия, фанфики, прочее. А иногда и под совсем не интересными для меня темами - форумными разборками, офф-топиками про животных, компьютерные играми. Я просто навскидку. Листать по отдельным форумам - это здорово, конечно, но естественно удобней в одном окне сразу увидеть все обновления любимых веток - покраска, моделирование, правила... И не видеть обновления подфорумов посвященным каким-нибудь потусторонним вещам. Есть ли возможность прикрутить некое подобие фильтра на получение сведений об обновлениях форума, касательно конкретных тем, или хотя бы подфорумов в окне "Активные темы за сегодня"? Например - создал топикстартер тему про нечто, но вместо конструктива - в ней 12 страниц флуда. И все продолжают мастерски оставаться в рамках приличия, тема живёт, обновляется, висит в "Активные темы за сегодня". Через некоторое время, появляется нечто похожее, из другой оперы. Затем - важное обновление WoT привлекает к себе внимание, а у кого-то - День рождения, прошёл турнир в очень далёком городе - все активно обсуждают результаты. Темы накапливаются, менее популярные публике темы очень быстро скатываются вниз. В общем, чаще всего, из списка тем приходится вылавливать две-три интересующие, лезть на подфорумы и там уже искать, и иногда это довольно утомительно. Хотелось бы одним щелчком мыши просто "исключить" ненужную тему, и после небольшой чистки видеть в основном интересующие топики в этом списке. Следовательно, у каждого будет свой, определённый список "забаненых" тем. Разве это не здорово? Возможно, я что-то делаю не так, и уже на данный момент можно фильтровать сообщения об обновлении форума в ветке "Активные темы за сегодня" или ещё какой-нибудь очевидный способ существует. Если это так, буду рад узнать. Благодарен заранее. Изменено 3 мая, 2012 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можно подписываться не только на отдельные темы, но и на форумы Идешь, например, в Миниатюры Science Fiction - видишь в верхнем правом углу Опции форума - Подписаться на форум - там выбираешь хочешь получать уведомления о новых темах, или просто видеть их в своем пофиле в разделе подписок. Hope that helps :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не знаю замечал ли кто, но у волков другая система рангов: Кровавый коготь Серый охотник Волчий гвардеец Волчий лорд +- что-то. А то вхожу и сразу скаут и думаю: какая честь, за что. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти