Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Первая минька на оформление подставки для которой ушло более 10 мин :)

http://img222.imageshack.us/my.php?image=4f99xd3.jpg

Чуть позднее выложу еще фотки ибо эти несколько неудались (врочем, как всегда :) )

• Отец-основатель

Фотка на которой виден рисунок подставки

http://img205.imageshack.us/my.php?image=6ab7.jpg

• Отец-основатель

Хороший. Думаю, уже 50й будет практически идеален, а 99й сведёт всех с ума :)

• Отец-основатель

2 Рэйв Дверку откопал в коробке битсов. Откуда она - ХЗ. Наверно со старой рины какой нибудь.

2 Док Спасибо :) Бум старатся :) Ещеб научится нормально фоткать, а то часть того, над чем я трудился было жестоко сьедено фоткой

2 Alxin

А по делу ;) :)

На мой взгляд чуть грубовато, но дял игры самый раз, хотя вот идея немного непонятна. :)

Щит, как уже сказали, арбитровский, а под ним поляна с травой. Кого тут арбитры разгоняли? Ну это так... из разряда придирок :) Вообещ синий при куче коричневого и зеленого смотрится диковато :)

Да, кстати, если у мужчины лицо небритое, то получилось натурально :) Но треба фотки получше.

Отличный небритый дядька-парашютист :) А дверка - так это он наверное поклонник модного и в Элизии скай-сёрфинга :)

• Отец-основатель

Дверь не арбитровская. У меня в жизне не было арбитров, откуда у меня их щиты? :) Это какая то дверь откуда то...

2 Alxin Если грубо, то что? Конкретизируй. А то как я могу над собой работать, когда критика столь расплывчата :)

2 Алл Спасибо за каменты :) Все будет учтено, все поправлено, ждите юбилейный выпуск =)

Очки супер!

Но с доски с этой он йопнется, это стопудоф. Она во-первых под сильным наклоном, во-вторых от сам отконился...

точно рухнет

И вообще, нафига он на неё полез? Я бы не полез на его месте...

:)

Дверь не арбитровская. У меня в жизне не было арбитров, откуда у меня их щиты? :) Это какая то дверь откуда то...

2 Alxin Если грубо, то что? Конкретизируй. А то как я могу над собой работать, когда критика столь расплывчата :)

Оружие, доспех. Что именно? Линии хайлайта, или ка кони там называются без высветления области хайлайта, лично мне кажется грубоватым. Но для игры, как я уже говорим самое оно.

Другого нечего сказать, фотки то невнятные деталей невидно, Небритость я увидел только с третьего просмотра :) Щит оттягивает все внимание от нужных деталей.

• Отец-основатель

просмотра :) Щит оттягивает все внимание от нужных деталей.

Елки! У тебя что, синдром рассеяного внимания? Или как там называются "бегающие глазки" по-научному? Как можно внимательно смотреть и с третьего раза увидеть? Я вообще не догоняю :oops:

Все просто. Минька тусклая. Синий яркий. Первое впечатление - щит. Внимательно стал рассматривать после второго открытия темы. Это не есть гуд. Про небритость я уже сказал, я с третьего прсомотра ее увидел, но тут щит не виноват, а фотка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...