Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Первая минька на оформление подставки для которой ушло более 10 мин :) http://img222.imageshack.us/my.php?image=4f99xd3.jpg Чуть позднее выложу еще фотки ибо эти несколько неудались (врочем, как всегда :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Поза-супер. Да и в целом красотень, но очки просто отпад! мегареспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо :) Фотка на которой виден рисунок подставки http://img205.imageshack.us/my.php?image=6ab7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Просто здорово (сноуборд форевер ? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Угумс, косим под Леголаса из ТуТаверса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А откуда дверку свинтил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Хороший. Думаю, уже 50й будет практически идеален, а 99й сведёт всех с ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 2 Рэйв Дверку откопал в коробке битсов. Откуда она - ХЗ. Наверно со старой рины какой нибудь. 2 Док Спасибо :) Бум старатся :) Ещеб научится нормально фоткать, а то часть того, над чем я трудился было жестоко сьедено фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Серфер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 2 Alxin А по делу ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Круть. Лицо обалденное. 2 Alxin Скайсерфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Классная миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Сильно, ничего не скажешь... Морда лица с очками - очень злобный солдат... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Супер мужик :] Настоящий солдат с передовой, из окопов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нравиться, гвардия вообще мне по душе. Мощный такой мужик вышел, боевитый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 отличный поркас. оригинальная идея. 10\10. З.Ы. похоже, что "дверька" - щит арбитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2 Alxin А по делу ;) :) На мой взгляд чуть грубовато, но дял игры самый раз, хотя вот идея немного непонятна. :) Щит, как уже сказали, арбитровский, а под ним поляна с травой. Кого тут арбитры разгоняли? Ну это так... из разряда придирок :) Вообещ синий при куче коричневого и зеленого смотрится диковато :) Да, кстати, если у мужчины лицо небритое, то получилось натурально :) Но треба фотки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Отличный небритый дядька-парашютист :) А дверка - так это он наверное поклонник модного и в Элизии скай-сёрфинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дверь не арбитровская. У меня в жизне не было арбитров, откуда у меня их щиты? :) Это какая то дверь откуда то... 2 Alxin Если грубо, то что? Конкретизируй. А то как я могу над собой работать, когда критика столь расплывчата :) 2 Алл Спасибо за каменты :) Все будет учтено, все поправлено, ждите юбилейный выпуск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Супер! А главнное идея свежа! + за идею... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Очки супер! Но с доски с этой он йопнется, это стопудоф. Она во-первых под сильным наклоном, во-вторых от сам отконился... точно рухнет И вообще, нафига он на неё полез? Я бы не полез на его месте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А он на нее стопудово приземлился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Дверь не арбитровская. У меня в жизне не было арбитров, откуда у меня их щиты? :) Это какая то дверь откуда то... 2 Alxin Если грубо, то что? Конкретизируй. А то как я могу над собой работать, когда критика столь расплывчата :) Оружие, доспех. Что именно? Линии хайлайта, или ка кони там называются без высветления области хайлайта, лично мне кажется грубоватым. Но для игры, как я уже говорим самое оно. Другого нечего сказать, фотки то невнятные деталей невидно, Небритость я увидел только с третьего просмотра :) Щит оттягивает все внимание от нужных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 просмотра :) Щит оттягивает все внимание от нужных деталей. Елки! У тебя что, синдром рассеяного внимания? Или как там называются "бегающие глазки" по-научному? Как можно внимательно смотреть и с третьего раза увидеть? Я вообще не догоняю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Все просто. Минька тусклая. Синий яркий. Первое впечатление - щит. Внимательно стал рассматривать после второго открытия темы. Это не есть гуд. Про небритость я уже сказал, я с третьего прсомотра ее увидел, но тут щит не виноват, а фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти