Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по 40к 16-17 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ингвар, в данном случае я солидарен с Бабсиком. Уже года три как не покупаю билеты на вокзале. Скинь мне полностью ФИО и номер и серию паспорта, больше ничего не нужно. Я билеты куплю, как Андрей появится, чтобы сообщить мне аналогичную инфу.

Андрей, требуется твой ростер, пока возьму один из тех, которые ты мне скидывал во вконтактике.

С Азатотом я говорил на эту тему - потом поменяем как точно будем знать что ты сможешь выставить.

Андрей, требуется твой ростер, пока возьму один из тех, которые ты мне скидывал во вконтактике.

С Азатотом я говорил на эту тему - потом поменяем как точно будем знать что ты сможешь выставить.

Ростеры есть у дениса в истории аси и у тебя. Все три продуманы и я смогу сыграть любым в случае чего. Но мне импонирует 2й. А вообще 4ого в 6:10 приеду, сегодня уже уволен в запас. все решим) Билет уже на руках.

Регистрация закрыта. Мы успели.

Андрей скинул мне паспортные данные. Завтра куплю билеты. Просьба всем участвующим в концессии в воскресенье принести денежку за билеты, ибо финансовый кризис. Распечатку по билетам принесу.

Господа гусары! А не кинуть ли нам челлендж Тысечалетиям войны?

Состав - Сантан, Рон, Импер и еще два человека, которых я не знаю, кмк.

Скорее всего прососем по полной, ну и пофиг, как бы. Не за тем и едем, не?

Зато с приятными людьми поиграем :)

Андрей, напиши ростер и скинье его мне. Форма ростера в сообщениях выше. Нужно сегодня до публикации его отправить оргам.

Андрей, напиши ростер и скинье его мне. Форма ростера в сообщениях выше. Нужно сегодня до публикации его отправить оргам.

Внезапно! Дома не оказалось интернета. Второй ростер, в контакте тебе присылал.

Предлагаю в праздники выбрать день и собраться в известном месте :) там три выходных подряд будет. Мои планы поменялись и я не еду никуда работать, по-этому свободен в выходные буду :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Тысячелетию с уважением :) Напишите пожалуйста их кодексы для телефонистов :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...