PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Заслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кирилл, когда за билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кирилл, когда за билетами? Омфг - вы еще и на вокзал поедете за ними? Купите по интернету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ингвар, в данном случае я солидарен с Бабсиком. Уже года три как не покупаю билеты на вокзале. Скинь мне полностью ФИО и номер и серию паспорта, больше ничего не нужно. Я билеты куплю, как Андрей появится, чтобы сообщить мне аналогичную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как только паспорт появится на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей, требуется твой ростер, пока возьму один из тех, которые ты мне скидывал во вконтактике. С Азатотом я говорил на эту тему - потом поменяем как точно будем знать что ты сможешь выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Письмо с регистрацией и ростерами отправил. Заипался их править :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все настолько плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я их приводил в единообразный вид, т.к. каждый кто в лес, кто по дрова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пришло письмо, что наша заявка принята. Успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Круто, че. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не че, а чО! Безграмотный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дак исчо ба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня тоже отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нет. В этот раз 5 участников. А ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нет, я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Андрей, требуется твой ростер, пока возьму один из тех, которые ты мне скидывал во вконтактике. С Азатотом я говорил на эту тему - потом поменяем как точно будем знать что ты сможешь выставить. Ростеры есть у дениса в истории аси и у тебя. Все три продуманы и я смогу сыграть любым в случае чего. Но мне импонирует 2й. А вообще 4ого в 6:10 приеду, сегодня уже уволен в запас. все решим) Билет уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Регистрация закрыта. Мы успели. Андрей скинул мне паспортные данные. Завтра куплю билеты. Просьба всем участвующим в концессии в воскресенье принести денежку за билеты, ибо финансовый кризис. Распечатку по билетам принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Итак. Иви мне подогнал две ММ. У Разора лежит одна мисла. Нужно еще 5 мислов и одну ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Господа гусары! А не кинуть ли нам челлендж Тысечалетиям войны? Состав - Сантан, Рон, Импер и еще два человека, которых я не знаю, кмк. Скорее всего прососем по полной, ну и пофиг, как бы. Не за тем и едем, не? Зато с приятными людьми поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей, напиши ростер и скинье его мне. Форма ростера в сообщениях выше. Нужно сегодня до публикации его отправить оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей, напиши ростер и скинье его мне. Форма ростера в сообщениях выше. Нужно сегодня до публикации его отправить оргам. Внезапно! Дома не оказалось интернета. Второй ростер, в контакте тебе присылал. Предлагаю в праздники выбрать день и собраться в известном месте :) там три выходных подряд будет. Мои планы поменялись и я не еду никуда работать, по-этому свободен в выходные буду :) [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Тысячелетию с уважением :) Напишите пожалуйста их кодексы для телефонистов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 можно и челендж...усасывать так с первого тура чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ингвар, Миша, ваше мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти