FullGrave Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128741 Итак... очередной командный сабонтуй... если Попные боли после БпО вас не напугали то собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плюс в том что тут команды по 5 а не по 6 человек, так что будет чуть легче собраться имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ha-ha-ha! I'm alive!!! Ну чито! Я в деле. Осталось найти еще двоих. Народ, не тушуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Амин , я не узнаю вас в гриме! :) Мои блады в случае чего к вашим услугам да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что вы, чо вы! Даю Вам честное благородное слово, что к этому богопротивному типу не имею никакого отношения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ha-ha-ha! I'm alive!!! Ну чито! Я в деле. Осталось найти еще двоих. Народ, не тушуемся! Хозяин, вы не палитесь да... А по делу... Ты, Я и Миша... опять позвать Джеймса? -_-" Изменено 30 марта, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Джеймс - это пять. Но надо попробовать набрать всех из Вологды! З.Ы. Знать не знаю никакого Амина. Пошла флудить на Череповецком! Изменено 30 марта, 2012 пользователем L_Kitn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да-да, что вы в самом деле. Это Катя, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Муж просил передать, что сегодня звонил какой-то Андрей из армии (Либеслид, что ли), что он тоже хочет участвовать в турнире. Вы согласны его взять в команду? P.S. Мужа из РО так и не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почему нет? Лишь бы Андрюха успел откраситься\потренироваться ... у нас в целом выбор не велик ^_^ привередничать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 P.S. Мужа из РО так и не выпускают. Теперь он понимает какого мне и ФуллГрейву было. Пусть тоже обратится в Администрацию ;) [ Добавлено спустя 22 секунды ] Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как , кстати, у него в армии дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нормально. Пишет, что в конце мая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нормально. Пишет, что в конце мая будет. Урааа :D Ещё Федю, и будет ваще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Федя позже немного вернется, но да - активных игроков станет в клубе больше, явно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 FullGrave, у тебя же были эльдары. Есть вариант взять/арендовать у человека, которому ты продал их часть миниатюр если будет нехватать? Денис уже согласился дать своих. А с тренировками амин обещал посодействовать. Да и наше комьюнити в стороне не останется [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] И ссылочку бы на формат/правила.. Для узкоспециализированной армии особенно важно как будут формироваться пары. [ Добавлено спустя 34 секунды ] И ссылочку бы на формат/правила.. Для узкоспециализированной армии важно как будут формироваться пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Формат 1850. Правила пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если я не ошибаюсь, то мои элдары уже перепроданы (бедненькие), Так что могу предоставить только Элдрада Ультрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот! Полармии уже набрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у Феди, в принципе, дела идут хорошо и он походу вернется дней на 10 - 15 раньше. Только что увы и ах а турнир пропускаю. P.S. мои разочарованные маты по поводу пропуска второго турнира подряд слышала вся мед.рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жжете, сэр =) Мы тебя ждем с огромным нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Матом? Надеюсь оооочень суровым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Граждане, время идет. Предлагаю со следующих выходных начать уже думать над ростерами и во всю тренироваться. Мне нужно поиграть с мехИГ, с волками на фангах и облилэшем. Минимум раза по 3 с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А не содрать ли мне Степановский ростер, а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти