Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по 40к 16-17 июня

Рекомендуемые сообщения

Плюс один к вопросу армипейнтера. Фуллгрейв, прихвати на всякий случай в следующий раз армитранспорт с кирпичами для вразумления:3 Изменено пользователем Ra_zor

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 армитранспорта с кирпичами пажалста!

Физическое насилие придумали не для обучения косячников, а для хоть какой то моральной разгрузки Наказующих.

Интересная поездка получилась. Как началось все криво - так изакончилось :) Но я доволен и хочу еще! (не жопных болей, а подобных ивентов) Спасибо принимавшим участие в этом сабантуйчике )

Да, кмк, нам в команде не хватает сварм-армии (орки, ниды) - но это мы уже обсуждали, и чего-то, заливающего стрельбой все вокруг (пури-лимит или аналог).

З.Ы. Прошу не обижаться за описания процесса всасывания на турнире ;) Это ко мне тоже относится в полной мере :)

Изменено пользователем Amin

я, возможно, буду в воскресенье

Жень, тебе коробку ХСМ и/или позесстов нести?

Изменено пользователем Amin

Сейчас нужно дождаться 6ки, посмотреть как изменится механика (будут ли рулить толпы, что станет со стрельбой и машинками) и тогда уже думать о наборе сильных армий

ммм ты безработный, со слабым здоровьем и чаще всего без гроша в кармане... Да именно так мы тебя и называем ^_^

Ага, у тебя были круче. =)

2 Амин, я пока не знаю, буду-ли я сам в Вологде.

Изменено пользователем OcoolTist

Но даже у меня не было таких фейлов.

Чувак, у меня лестница мобильничек не отжимала ни разу. Это пока лютый вин и нам за тобой не угнаться :D

2. Говноростеры в топку

3. Поднимать уровень игры в клубе в целом

Вот так и меняется мировоззрение, от "Ваха это про приятное общение", до "я не буду играть с оппонентом без двух гидр на формат овер 2к"

Вот так и меняется мировоззрение, от "Ваха это про приятное общение", до "я не буду играть с оппонентом без двух гидр на формат овер 2к"

Так мы о турнирах, или о приятном общении? :)

Я зато билеты на июль не покупаю...

Справедливо! Ты, правда, их вообще не покупаешь, потому как никуда не ездишь :D

Иви, вот была бы у тебя охрененная треуголка, как у Наполеона, тогда бы и выделывался, а так максимум - титул местного Фапалеона и моего младшего заместителя в вопросах педобирства, не больше ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...