Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Плюс один к вопросу армипейнтера. Фуллгрейв, прихвати на всякий случай в следующий раз армитранспорт с кирпичами для вразумления:3 Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2 армитранспорта с кирпичами пажалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Физическое насилие придумали не для обучения косячников, а для хоть какой то моральной разгрузки Наказующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот, как раз у меня после сессии будет пятиминутка активного отдыха и релаксации души :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Интересная поездка получилась. Как началось все криво - так изакончилось :) Но я доволен и хочу еще! (не жопных болей, а подобных ивентов) Спасибо принимавшим участие в этом сабантуйчике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "И вообще, после турнира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 удваиваю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да, кмк, нам в команде не хватает сварм-армии (орки, ниды) - но это мы уже обсуждали, и чего-то, заливающего стрельбой все вокруг (пури-лимит или аналог). З.Ы. Прошу не обижаться за описания процесса всасывания на турнире ;) Это ко мне тоже относится в полной мере :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В эти выхи кто будет? Рассказать, поделиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Готов быть в среду в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) я, возможно, буду в воскресенье Жень, тебе коробку ХСМ и/или позесстов нести? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сейчас нужно дождаться 6ки, посмотреть как изменится механика (будут ли рулить толпы, что станет со стрельбой и машинками) и тогда уже думать о наборе сильных армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И эти люди называли неудачником меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ммм ты безработный, со слабым здоровьем и чаще всего без гроша в кармане... Да именно так мы тебя и называем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но даже у меня не было таких фейлов. Так что не надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ага, у тебя были круче. =) 2 Амин, я пока не знаю, буду-ли я сам в Вологде. Изменено 18 июня, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Но даже у меня не было таких фейлов. Чувак, у меня лестница мобильничек не отжимала ни разу. Это пока лютый вин и нам за тобой не угнаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2. Говноростеры в топку 3. Поднимать уровень игры в клубе в целом Вот так и меняется мировоззрение, от "Ваха это про приятное общение", до "я не буду играть с оппонентом без двух гидр на формат овер 2к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я зато билеты на июль не покупаю... :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тред перешел в категорию "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот так и меняется мировоззрение, от "Ваха это про приятное общение", до "я не буду играть с оппонентом без двух гидр на формат овер 2к" Так мы о турнирах, или о приятном общении? :) Я зато билеты на июль не покупаю... Справедливо! Ты, правда, их вообще не покупаешь, потому как никуда не ездишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Даже когда я ездил, и то так не делал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну да, я - Человек-косяк! А чего добился ты? :D За исключением лестницы, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Иви, вот была бы у тебя охрененная треуголка, как у Наполеона, тогда бы и выделывался, а так максимум - титул местного Фапалеона и моего младшего заместителя в вопросах педобирства, не больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти