Liebeslied Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Если что, ЛС в турнироспособном состоянии, только у одного одной ММ все еще нету Напиши свой телефон в смс. 9115375579 завтра заберу лс [ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ] А с впиской решен вопрос? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин, моё эмоциональное состояние не передать цензурными эпитетами. Извиняюсь, парни, подстава что аж ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) в виде ленд-лиза одну мультимельту могу принести Изменено 15 июня, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А с впиской решен вопрос? Да орги решают со впиской. в виде ленд-лиза одну мультимельту могу принести А она покрашена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да орги решают со впиской. А она покрашена? :) она покрашена в красный, металлические части из бронзы ))) (мельта из набора абайков или спидеров, не помню) p.s. да, на бест пейнт с этой мельтой можно уже не претендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да нам и ни к чему пестпейнт :) Неси, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Билетов нет, Денис не едет. Нам дают замену, армия БА, игрок Sigibert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ииии? :) Андрей, сообщение пустое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да нечего сказать. Была возможность поехать Денису. Не успели тут, поторопились там, еще где-то не доработали. А итог - увы. Допы они такие дропы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Окончательное решение по замене игрока нужно было жать к 12.30, после чего изменения внести было нельзя. Т.е. если вдруг, что-то срывается, то мы остаемся без игрока. Навязывать Дэну поездку за 3,5 килорубля+взнос+бухло+питание, некомильфо, кмк. Ехать на машине - на сдаче билетов каждый влетает на 280 р., это раз. Дюшу тоже на машине ночью в Череповец доставим? Это два. Поездка целиком вологодским составом как самоцель - дело благородное, но оно того не стоит. Не получилось в прошлый раз - ничего страшного не случилось, только все приобрели хорошего знакомого в виде Джеймса, который нас очень выручил и оказался отличным товарищем и неплохим игроком. Во всем надо искать плюсы ;) Сигиберту, в свое время, я продал армию демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 То есть ЛС не актуальны,я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Итак, если не секрет, как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поездка прошла зачетно... а вот с игровыми моментами были некоторые проблемы... Волков в команде очень не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дык этта… Результат-то какой?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Волки до сих пор в жуткой ярости по поводу своего отсутствия на кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Есть (непроверенная) инфа, что предпоследнее место. Изменено 18 июня, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Факинг щит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не, это хорошо, но надо поднимать уровень нашей игры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Есть (непроверенная) инфа, что предпоследнее место. все не так мрачно, почетное 20ое http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Немножко подосру: те, кого вы обогнали, взяли фэир плэй и бест пэйнт :3 Но все равно, с учетом форс-мажорного облома с волками - нот бэд нот соу бэд) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Типа, были бы Волки - вошли бы в первую половину рейтинга?! У меня баттхерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) нот бэд - это не правильная формулировка... команда весь турнир стояла на коленях с членом во рту, адски причмокивая. Это если называть вещи своими именами ;) Особенно неприятно это в связи с тем, что парринги во второй день (первый плохо помню) у нас прошли как по-писанному. Но в игре с адвотим мы все равно просрали все полимеры. Так что бэд. Выводы: 1. Начальника Партизана под расстрел 2. Говноростеры в топку, если едем на такие мероприятия с серьезными намерениями 3. Поднимать уровень игры в клубе в целом Но, я надеюсь, что поражения научаат нас много чему и на следующий турнир поедем подготовленными серьезнее. В плане поездки все было офигенно :) Типа, были бы Волки - вошли бы в первую половину рейтинга?! Я тебе в клубе объясню Изменено 18 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что то я в клуб то и не хочу ехать... Насчет среды - у кого ключи и армипейнтер? Аквила желает быть загрунтованной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти